Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-stages-perfectionnement/formation-sans-gluten-en-ligne-ouverte-a-tous-les-membres-fede-a-partir-du-1006/

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      C'est partis

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Formation ouverte à tous nos membres.
        Pâte à pizza sans gluten
        Les Mix
        Faire sa pâte sans gluten
        Le pétrissage, la conservation, l'abaisse.
        La cuisson.
        Aménager son espace pour proposer du sans gluten.

        http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-stages-perfectionnement/formation-sans-gluten-en-ligne-ouverte-a-tous-les-membres-fede-a-partir-du-1006/