Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation => Divers => Discussion démarrée par: Sell le 28 juin 2016 à 10:00:29
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Re- Bonjour les amis,
Concernant les oignons, moi personnellement je les préfères confits sur la pizza.
Tous les 3 jours je les éminces et les fais revenir dans l'huile d'olive.
Merci les odeurs dans toute la maison.
Y a t il possibilités de se simplifier la vie ? Des astuces ?
Possibilités de les faire pour plusieurs semaines ?
Merci à vous.
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Pour les oignons je prend des rouges, un peu plus doux en bouche et plus sucré, juste émincé assez fin et direct sur la pizza. Les poivrons je prend des vert, rouge et jaune pareil, juste émincé et direct sur la pizza.
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Tout à cru ?
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pour moi oignons rouges finement émincés et a cru. pour les poivrons émincés enduits avec des herbes a huile d'olive. tu peux aussi cuire tes oignons dans un grands plat avec de lhuikle d'olive ou de la graisse de canard au four.
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Justement je les cuit dans l huile d'olive, mais l'odeur s'imprègne dans toute la maison. :/
C'est madame qui boude :(
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Coucou Sel, je travail avec de l'oignon rouge également que j'émince finement avec un robot magimix ;D
Je stocke le tout dans un ou 2 grands saladiers hermétiques que je garde au frais jusqu'à 7 jours. Cela tient très bien.
Idem pour le poivrons vert ;)
Pas de cuisson dans l'huile pour ma part !
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Oignons rouges à cru. Émincée au coupe légumes.
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oignon rouge crus a la mendoline je le fait chaque jour
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Comme la majorité d entre nous , les oignons rouges😉 ciselés et au frigos , ils tiennent plusieurs jours et sont meilleurs au goût (+sucrée 😉)
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Moi comme toi sell , cuit à l'huile d'olive. Je met sous vide.
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Moi comme toi sell , cuit à l'huile d'olive. Je met sous vide.
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Hé bien je vais me pencher sur le sous vide.
Merci a tous
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ce que je comprend pas, c'est pourquoi tu les cuisines pas dans ton four du camion ? ça t'évite les odeurs dans la maison.
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Bah avant le service ca risque de sentir fort. Vis a vis des clients c est pas top.
Et apres le service je suis KO.
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les clients adorent voir que tu travail tes produits, moi tu passe en début, il y à toujours les bacs de cuissons qui refroidissent, poivrons, viandes, pomme de terre, merguez, oignons et je peux te garantir que jamais personne ne m'a dis que ça sentais mauvais.
Dans ton camion c'est un lieu ouvert, donc l'odeur ce diffuse, pas comme à la maison.
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Je cuit également avant le service, et justement l odeur attire les gens !!!
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Qu de il commence à avoir des odeurs de cuisson autour du camion, si les gens commence à avoir faim, sa les fait rappliquer sa les attirent.
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Ha bah j'ai bien fait d'ouvrir ce post.
Je vais m'inspirer de vos experiences ;)
Bon à savoir !
Je tenterais ça ;)
Merci les copains
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Bon bein moi aussi oignons rouge a cru ( passés a la mandoline).
Pour l'odeur c'est pareil que les autres: ca attire les clients, j'ai meme eu des gens qui passaient en voiture qui ont fait demi tour pour venir commander grace aux odeurs.
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bonsoir,
quand c'est la saison j'utilise des oignons doux, il ont la taille des rouges sauf qu'ils sont blancs
https://fr.wikipedia.org/wiki/Oignon_doux_des_C%C3%A9vennes
Je vais essayer aussi les rouges car ils sont gorgés d'eau aussi
Pierrotori