Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Les programmes
    « Réponse #12 le: 17 avril 2013 à 08:47:00 »
    Bonjour à tous,

    Au vu de l'engouement général pour le développement du stage d'instructeur, je vous annonce mon retrait au projet. Bonne continuation à vous.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Les programmes
      « Réponse #11 le: 12 avril 2013 à 13:37:15 »
      jeremy.sauzon@bbox.fr

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Les programmes
      « Réponse #10 le: 11 avril 2013 à 06:56:42 »
      et oui tu a raison tres difficille ce deplacement au mexique    alain54100@hotmail.com
      je te tel ce soir  a plus 
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Les programmes
        « Réponse #9 le: 11 avril 2013 à 00:07:17 »
        laurito@sfr.fr

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Les programmes
        « Réponse #8 le: 10 avril 2013 à 22:22:06 »
        ARIBA... ARIBA... Arrêtes de te foutre de nous, tu arrives d'un difficile déplacement au Mexique, quel boulot !  ;D Donnes plutôt ton E-mail à l'ami Fred, cela lui évitera de chercher.
        « Modifié: 10 avril 2013 à 22:22:56 par Thierry Graffagnino »

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Les programmes
        « Réponse #7 le: 10 avril 2013 à 22:20:13 »
        tres bon programme ils ont deja ete tester et ca fonctionne
        desoler de ne pas avoir assister a cette reunion mais j ai pas mal de tafen ce moment
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Les programmes
        « Réponse #6 le: 10 avril 2013 à 22:18:53 »
        Très bone idée Fred, vraiment.  ;D
        Thierrygraffagnino@yahoo.fr

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : Les programmes
          « Réponse #5 le: 10 avril 2013 à 18:29:29 »
          bonjour à tous,

          J'aurai besoin de vos emails respectifs, c'est pour pouvoir partager les documents et que vous puissiez y accéder directement afin de pouvoir les modifier en direct.

          Oui je sais, c'est une très bonne idéee .. merci  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : Re : Les programmes
            « Réponse #4 le: 09 avril 2013 à 16:19:24 »
            Super Thierry, ces documents vont pouvoir nous servir de support, incontestablement nous allons gagner beaucoup de temps, un grand merci à toi !  ;)
            +1...
            c'est déjà plus concret.. ces programmes (qui ont fait "leurs preuves") doivent servir de trame...
            merci "president"
            a plus
            jc

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Les programmes
              « Réponse #3 le: 09 avril 2013 à 15:54:57 »
              Super Thierry, ces documents vont pouvoir nous servir de support, incontestablement nous allons gagner beaucoup de temps, un grand merci à toi !  ;)

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Les programmes
              « Réponse #2 le: 09 avril 2013 à 09:24:00 »
              En voici un autre spécifique à la vente à emporter.

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Les programmes
              « Réponse #1 le: 09 avril 2013 à 09:22:16 »
              Voici comme exemple, les anciens programmes qui ont servis aux 4 formations test de Normandie, ils ont été validés par le FAFIH.