Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Quelles recettes choisir pour cette Coupe du monde? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Les écoles de formation
Divers
Quelles recettes choisir pour cette Coupe du monde?
Banderole
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Quelles recettes choisir pour cette Coupe du monde?
«
Réponse #1 le:
26 avril 2013 à 23:06:17 »
D'abord pour l'empâtement, ne prenez pas le risque d'utiliser un empâtement nouveau, où spécial pour cette compétition. Les difficultés sont assez nombreuses comme cela, choisissez ce que vous savez faire de mieux, les pâtons de vos clients.
Concernant le choix de la garniture, il faut savoir que les juges italiens sont assez réfractaires aux pizzas garnies de plus de 3 ingrédients principaux, je ne parle par de la déco ici. L'année dernière, je prends le titre avec une pizza composée d'un seul ingrédient pricipal...
Les concurrents italiens présentent presque tous des pizzas relativement simples, elles ont des goûts assez simillaires. C'est dans ce domaine que nous pouvons gagner de précieux points et nous qualifier pour la finale, il faut étonner, mais surtout ne pas exagérer. Les maître mots: sobriété, goût, originalité, présentation, légèreté.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut