Banderole




Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Sa bouge a Paname
    « Réponse #10 le: 24 avril 2017 à 09:42:39 »
    10 pizze  8)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Sa bouge a Paname
      « Réponse #9 le: 24 avril 2017 à 09:39:50 »
      La carte

      https://www.bigmammagroup.com/admin/wp-content/uploads/2017/03/Popolare_menu_0417.pdf

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Sa bouge a Paname
        « Réponse #8 le: 21 avril 2017 à 00:39:17 »
        ben j'ai pas le budget pour viser ces idées/concept ! mouahahah !

        ça claque les big mamma :P

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : Sa bouge a Paname
        « Réponse #7 le: 20 avril 2017 à 23:34:51 »
        j'ai fait appel à une entreprise spécialisée dans l'agencement de magasin/resto pour mon futur établissement ... ils s'occupent entre autres des domino et autres chaines, si t'as le budget, ils ont les idées !
        tu leur dis ce que tu veux, tu leur file les clefs, tu pars en vacances et quand tu rentre c'est fait :P

        Si on peut aspirer leur compte en banque, je veux bien m'inspirer de leurs idées ! ^^^

        Et allors ????
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Sa bouge a Paname
          « Réponse #6 le: 20 avril 2017 à 23:08:06 »
          j'ai fait appel à une entreprise spécialisée dans l'agencement de magasin/resto pour mon futur établissement ... ils s'occupent entre autres des domino et autres chaines, si t'as le budget, ils ont les idées !
          tu leur dis ce que tu veux, tu leur file les clefs, tu pars en vacances et quand tu rentre c'est fait :P

          Si on peut aspirer leur compte en banque, je veux bien m'inspirer de leurs idées ! ^^^
          « Modifié: 20 avril 2017 à 23:08:46 par DanielSan »

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Sa bouge a Paname
          « Réponse #5 le: 20 avril 2017 à 18:54:43 »
          Oui Yaya sa fait partie du méme groupe que  Big Mamma...
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Sa bouge a Paname
            « Réponse #4 le: 20 avril 2017 à 14:56:51 »
            C'est un super concept, un pote m'avait envoyé des photos y'a plusieurs mois de ça... Je conseille à tous de s'en inspirer !
            L'identité visuelle d'un restaurant, ou le concept, est très importante, peut-être plus que le produit lui-même.

            Je suis en plein de dedans donc je me pose plein de questions et je me rends compte de plein de problèmes à ce sujet (mes erreurs perso ou celles des autres).

            En ces années 10 ce qui marche beaucoup c'est le retour vintage avec de la qualité mais des prix abordables - en tout cas en adéquation avec ce qu'on mange ! On le voit avec les concepts de Big Fernand ou là de Big Mamma... C'est jeune, branché, des décos/designs réfléchis sûrement élaborés par des designers professionnels ; une communication très forte et efficace (dont les jambons accrochés au plafond qui laissent deviner l'authenticité du produit) ; des produits du terroirs, de qualité, naturels et/ou bio si possible ; des tarifs corrects. Et ce qui est marrant c'est que vu la concurrence féroce et les investissements conséquents des projets ici en Chine, je pensais que cette "quête" du meilleur concept était propre à ce grand pays en développement, mais non ! C'est en fait de partout pareil, tout comme une vraie Margherita sera appréciée aux 4 coins du globe...

            Alors je conseille à tout le monde de s'inspirer de ces concepts, mais il faut savoir que ce sont des équipes de plusieurs personnes qui sont derrière ; ce sont de véritables entreprises avec différents départements (marketing, achats, technique...). Et surtout, les créateurs de ces projets sont avant tout des entrepreneurs, si ce n'est des hommes d'affaire...
            En tous cas, je leur dis bravo !

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : Sa bouge a Paname
              « Réponse #3 le: 20 avril 2017 à 08:44:58 »
              Beau concept , beau produit , prix juste , et sa marche .

              Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Sa bouge a Paname
                « Réponse #2 le: 20 avril 2017 à 01:42:38 »
                en tous c est pas chere et ca a l air pas mal

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Sa bouge a Paname
                « Réponse #1 le: 19 avril 2017 à 21:35:12 »
                https://www.parisbouge.com/mag/articles/pizzeria-popolare-2894
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr