Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 558 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : Les tâches du salarié
« Réponse #9 le: 10 juillet 2018 à 00:33:56 »
Je réponds peut être un peu tard mais dans ton cas ce qu'il te faut c'est ça :

Un bon labo accessible a ton salarié, vous pouvez faire la mise en place ensemble, vous chargez chacun votre camion et c'est parti. Les courses gardes les pour toi, ca te permet de voir les promos ou d'improviser si besoin.

Biz
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 957 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : Les tâches du salarié
« Réponse #8 le: 18 juin 2018 à 18:34:13 »
Ola

Je cherche à embaucher un pizzaiolo pour travailler à ma place dans mon camion.
Parcontre je me demande ce qu'eux font les pizzaiolo salarié.

Mon petrin,frigos ect Cest chez moi et puis la pate je préfère la faire.

Mais j'imagine que le gérant doit amener tout les soirs la pate, la sauce et le reste au camion...cest la merde Ca pour moi,sauf si je lui laisse les clefs de la maison

Je veux quil assure un maximum les services donc je pense pas le sollicité pour faire les achats alimentaires mais bon Ca m'arrangerais énormément

Cest tres brouilllons et jaimerais bien connaître vos avis ou expériences
Merci

je relance le sujet un peu tu as avancer dans ton projet d'embauche? ou tu es passer au distributeur

Hors ligne Jacquesm

  • **
  • 363 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jacques
    Re : Les tâches du salarié
    « Réponse #7 le: 24 janvier 2018 à 13:46:52 »
    En plus, il y en a plein d'occase !  8)

    Hors ligne janocbr

    • **
    • 135 messages
    • QUALITY STREET
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : Les tâches du salarié
      « Réponse #6 le: 24 janvier 2018 à 13:09:34 »
      Embaucher ça coûte !
      Mets un distributeur de pizzas aux endroits où tu comptes aller avec ton deuxième camion.
      Contactes la société Adial. C'est super rentable et bien moins coûteux qu'un salarié.


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Pourquoi pas merci du tuyau

      Hors ligne Cyril M.

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 33 messages
      • www.pizza-jacky-fronton.com
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: CYRIL
      Re : Les tâches du salarié
      « Réponse #5 le: 23 janvier 2018 à 13:58:22 »
      Embaucher ça coûte !
      Mets un distributeur de pizzas aux endroits où tu comptes aller avec ton deuxième camion.
      Contactes la société Adial. C'est super rentable et bien moins coûteux qu'un salarié.


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne janocbr

      • **
      • 135 messages
      • QUALITY STREET
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Re : Les tâches du salarié
        « Réponse #4 le: 23 janvier 2018 à 13:05:59 »
        Bonjour

        Je n'ai pas compris l'intérêt d'envisager de la laisser tout faire ?
        Pour cela quel salaire envisages tu de lui donner ?

        Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk

        L'intérêt de le laisser tout faire Cest d'ouvrir un second camion.
        puis comme Jai dit je ferait la pate moi.
        Ma question Cest de savoir si y a des pizzaiolo en camion qui un jour ont réussi à délégué en embauchant afin d'ouvrir une seconde activité et comment tu l'organises ...

        Hors ligne PépéBruno

        • Adhérent F.P.F
        • **
        • 231 messages
        • En rodage ;-)
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Bruno
        Re : Les tâches du salarié
        « Réponse #3 le: 23 janvier 2018 à 07:44:26 »
        Bonjour

        Je n'ai pas compris l'intérêt d'envisager de la laisser tout faire ?
        Pour cela quel salaire envisages tu de lui donner ?

        Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk

        Pizza Côte Bleue
        14, avenue Driao de la Mar
        13620 Carry Le Rouet
        www.pizzacotebleue.fr
        @pizzacotebleue

        Hors ligne le calabrais

        • Adhérent F.P.F
        • ***
        • 7 664 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Les tâches du salarié
        « Réponse #2 le: 22 janvier 2018 à 23:40:47 »
        bin c est pas compliquer si il doit tous faire il peut le faire pour lui alors,apres il faut faire confiance aussi a son personnel ,mais de toute facon c est compliquer
        laurito cosmino
        0671615435
        http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

        Hors ligne janocbr

        • **
        • 135 messages
        • QUALITY STREET
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Les tâches du salarié
          « Réponse #1 le: 22 janvier 2018 à 21:17:59 »
          Ola

          Je cherche à embaucher un pizzaiolo pour travailler à ma place dans mon camion.
          Parcontre je me demande ce qu'eux font les pizzaiolo salarié.

          Mon petrin,frigos ect Cest chez moi et puis la pate je préfère la faire.

          Mais j'imagine que le gérant doit amener tout les soirs la pate, la sauce et le reste au camion...cest la merde Ca pour moi,sauf si je lui laisse les clefs de la maison

          Je veux quil assure un maximum les services donc je pense pas le sollicité pour faire les achats alimentaires mais bon Ca m'arrangerais énormément

          Cest tres brouilllons et jaimerais bien connaître vos avis ou expériences
          Merci