Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: COTE PIZZA le 29 juin 2016 à 16:20:19
-
Une belle adresse a Paris Bd de Belleville si vous passer dans le coin n’hésité pas :)
-
2
-
le coté pizza a emporter qui donne directement sur la rue
-
Le pili pili dans une grosse bonbonne j’adore l’idée :)
-
L’espace de travail n’ai pas tres grand mais les pizzaiolo se sont bien adapter
-
http://fr.newtable.com/restaurant-tripletta-3447.php#.V2wGuGMPNyI.facebook
-
ils peuvent chauffer le four au bois a paris ?
-
Oui bien sur Nicolas d’ailleur on en installe encore la semaine prochaine a Paris
-
belle etablisement
-
Oui bien sur Nicolas d’ailleur on en installe encore la semaine prochaine a Paris
ok , car on entendais que les feu de cheminées allaient être interdits dans la capitale ...
c'est un beau four , les rotatifs on en voit de plus en plus , c'est l'avenir
-
ok , car on entendais que les feu de cheminées allaient être interdits dans la capitale ...
Oui tu a raison mais cetait une rumeur au contraire il veule tous passer au feu de bois depuis plusieurs moi
c'est un beau four , les rotatifs on en voit de plus en plus , c'est l'avenir
Oui c’est un peut la mode c’est vrais apres c’est un plus mais moi se qui me plait surtout se sont les mixte Gaz / bois moins de manutention de bois tu fait juste le service aux bois et la chauffe au Gaz c’est genial :)