Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: Ciolitos le 20 janvier 2017 à 16:33:37
-
Bonjour,
Je recherche des info pour une trancheuse manuel en diamètre 35cm. Ce sont les trancheuses à volant, rouge souvent.
J'ai un devis pour la EQUIPRO (35cm) D360MP à 3200€ HT
Et un pour la wismer (30cm) WM300 à 4500HT j'attends le prix pour la 35
Qui connait ce style de trancheur et qui pourrait me donner son avis?
Merci
Loïc
-
regarde ici il y a un modele a 2890€
http://cotepizza.fr/trancheuses_jambon.html
-
Qui connait ce style de trancheur et qui pourrait me donner son avis?
je l'eus utilisé, pas compris dans quelle situation c'est propice ...
vu le nettoyage qui s'en suit, je préfère de loin une trancheuse motorisée !
(et il y en a des biens, ultra-faciles à nettoyer !)
-
du même avis que toi Daniel
après pour le "spectacle" les clients adore
-
D accord avec vous pour le nettoyage aussi.
Mais attention ne vous trompez c est machine sont faites pour les restaurateurs souhaitant offrir un produit trancher minutes , notamment le jambon sec , et ceci devant ces clients , et tout ceci sublimé par cette magnifique machine .
Bien sûr elle ne convient pas au petit pizzaiollo qui coupe ces 5 kg de jambon et un chorizo par semaine , dans ce cas bien sûr le nettoyage est contraignant,
Pour la coupe par contre c est bien plus facile qu une machine électrique , surtout pour les grosse pièce et pour la chiffonade
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
c est cela meme LoLo ce sont des machine a mettre en sale ,c est ce que je ferais si j avais un grand resto
-
bientôt Cos, bientôt ;)
-
regarde ici il y a un modele a 2890€
http://cotepizza.fr/trancheuses_jambon.html
ciao
magnifique rien a dire mais le prix fais mal .
-
Salut,
Merci de vos réponses.
C'est effectivement pour mettre en salle pour trancher minute.
Celle de coté pizza à 2800€ est en 30 cm de diametre pour couper des grosses pièces, l'idéal c'est en 35cm.
Quelqu'un connaît les marques EQUIPRO ou WILMER et saurait m'en parler?
Merci
Loïc
-
Salut,
Merci de vos réponses.
C'est effectivement pour mettre en salle pour trancher minute.
Celle de coté pizza à 2800€ est en 30 cm de diametre pour couper des grosses pièces, l'idéal c'est en 35cm.
Quelqu'un connaît les marques EQUIPRO ou WILMER et saurait m'en parler?
Merci
Loïc
demande lui le prix en 35 je sais qu il fait des rabais en ce moment pour le materiel expose au shira
-
Salut,
J'ai était en contact avec Thierry, très pro et sympathique, je recommande vivement. Malheureusement étant à Nantes, pour le SAV je préfère passer par des distributeurs locaux.
-
Hello,
Je reviens vers vous pour une petite précision. Le trancheur qui m'intéresse est en fait de la marque FAC modèle VOLANO 350.
Equipro est en fait une centrale d'achat nationale.
Qui a donc déja utilisé le trancheur Fac volano 350?
Merci!