Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bac à pâtons
    « Réponse #25 le: 03 avril 2017 à 23:10:58 »
    Avec plaisir;)

    Hors ligne Jo

    • *
    • 589 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Jonathan
      Re : Bac à pâtons
      « Réponse #24 le: 03 avril 2017 à 22:49:43 »
      Merci

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Bac à pâtons
        « Réponse #23 le: 03 avril 2017 à 22:23:18 »
        Il faut prendre des pavoni pour les bac. Ca ca se tord pas et c est bien hermétique !

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Bac à pâtons
          « Réponse #22 le: 30 mars 2017 à 23:55:44 »
          je me demande si je ne vais pas faire une offre de rachat de ceux de mon bailleur ... ???

          Hors ligne Jo

          • *
          • 589 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Jonathan
            Re : Bac à pâtons
            « Réponse #21 le: 30 mars 2017 à 23:48:18 »
            Et bien vous avez bien de la chance

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Bac à pâtons
            « Réponse #20 le: 30 mars 2017 à 23:37:56 »
            si c'est le même que j'ai acheté je trouve pire. ils était tous tordu, il m'en fallait 3, du coup j'en ai pris qu'1 et j'ai bien fait car impossible à redresser
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : Bac à pâtons
              « Réponse #19 le: 30 mars 2017 à 22:44:34 »
              Bac aucun problème pour moi aussi , les couvercles ils ont sorti un nouveau modèle , et celui-ci est parfait ,

              Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Bac à pâtons
              « Réponse #18 le: 30 mars 2017 à 17:00:42 »
              les bac en principe ça va, à partir du moment qu'il y à les patons, avec le poids ils jointent bien entre eux. Par contre leur couvercle vraiment mauvais, du coup j'ai acheté des bacs de 3 cm pour les remplacer.
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne sylvano

              • *
              • 1 145 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: sylvain
                Re : Bac à pâtons
                « Réponse #17 le: 30 mars 2017 à 16:37:16 »
                certains sont gondolés mais pas tous j'en ai acheter des neuf il y a pas longtemps et il n'étaient pas tous gondolés

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Bac à pâtons
                « Réponse #16 le: 30 mars 2017 à 16:15:04 »
                c est bizarre je les achète chez metro et je n est aucun souci avec   ??? ???
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : Bac à pâtons
                  « Réponse #15 le: 30 mars 2017 à 11:54:39 »
                  C'est vrai qu'à la longue voir pas si longuement finalement, que les gilacs s'abîme voir sont tordu dès l'achat.
                  J'ai mon fournisseur italien qui m'en a vendu qui sont très bien. Ils n'ont pas bougé depuis près de 3 ans.
                  Je regarde si je trouve une marque.

                  Marc-Étienne
                  Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                  www.makalo.fr
                  C'est cette marque
                  https://www.nordcontenitori.it/contenitori-in-plastica/contenitori-in-plastica-standard


                  Marc-Étienne
                  Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                  www.makalo.fr


                  Hors ligne Jo

                  • *
                  • 589 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: Jonathan
                    Re : Bac à pâtons
                    « Réponse #14 le: 29 mars 2017 à 11:37:55 »
                    La dernière fois jsuis allé à metro, il n'y en avais pas un seul de plat! Cest de l'abus! Au Parizza jai été sur leur stand et je leur ai dis!
                    Jen ai des anciens de chez gilac (genre 6 ans) ils sont top, mais les nouveau la...

                    Hors ligne Jo

                    • *
                    • 589 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: Jonathan
                      Re : Bac à pâtons
                      « Réponse #13 le: 29 mars 2017 à 11:34:16 »
                      Super merci les gars

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • *
                      • 1 884 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Marc-Etienne
                        Re : Bac à pâtons
                        « Réponse #12 le: 29 mars 2017 à 01:13:24 »
                        C'est vrai qu'à la longue voir pas si longuement finalement, que les gilacs s'abîme voir sont tordu dès l'achat.
                        J'ai mon fournisseur italien qui m'en a vendu qui sont très bien. Ils n'ont pas bougé depuis près de 3 ans.
                        Je regarde si je trouve une marque.

                        Marc-Étienne
                        Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                        www.makalo.fr


                        Hors ligne pizzaparty

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 2 566 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Laurent
                        Re : Re : Bac à pâtons
                        « Réponse #11 le: 28 mars 2017 à 21:50:28 »
                        Gi métal fait également des bac à pâton . Vraiment pas mal en plus [emoji6]

                        Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

                        jamais vue
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison