Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: manouchko le 09 septembre 2013 à 11:26:49
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Bonjour,
Alors voilà : dans ma pizzéria, je vais avoir besoin d'une plaque de cuisson mais je ne sais pas quoi choisir. Je n'ai pas le gaz, juste l’électricité et je vais en avoir besoin pour quelques préparations (crème d'ail, viande hachée, aubergine..) + pour les desserts (panna cotta). Sachant que je ne souhaite pas quelque chose qui coûte un bras...
J'ai vu une plaque à induction, donc avec la possibilité de mettre seulement une casserole / poêle mais j'ai l'impression que ça consomme énormément ces trucs là.. :-\
Vous me conseillez quoi ?
Merci ;)
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moi j ai mis une plaque normal de ménagère pour les prepa sa suffit
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idem une plaque de cuisson standard suffit largement, si c'est que pour le prépa le piano de cuisson pro ne te servira pas à grand chose.
avis perso en tout cas
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Si plaque standard, vaut mieux électrique ? induction ? Vitro ?
Mais ce genre de matos c'est toujours encastré dans le plan de travail, moi je souhaite l'installer sur une table inox. Pour résoudre le problème, j'achète une planche d'aglo et je bricole ou y'a une meilleure solution ? ::)
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Tu trouveras via Google des plaques inductions à poser pour 100/150 € !
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Oui j'ai regardé un peu, c'est ces fameuses plaques qui semblent consommer pas mal...