Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: Ciro Panella le 05 juin 2008 à 15:11:58
-
Bonjourno a tutti
J'ai reçus ma bouleuse hier apres matin !! une pizzagroup, clone de l'oem et franchement ............................................................. ( la suite ce soir )
-
c'était hier... on est deja ce soir!!! et la suite alors ??? ??? ???
haaarrrrg... ces feuilletons...
-
il a du ce prendre la tete dedans :D :D
-
Ah oui, j'avais oublier !!!
Alors que dire de la bouleuse .... ben que c'est un appareil tous simplement merveilleux !!!! ça marche a la perfection ( du moin avec mon empattement) les boules sont tres bien faites et bien sérré ( mieux qu'a la main)
moi je m'amuses à lancer les pates dans la bouleuse !!! eh oui ça deviens un jeu !!!
Franchement pour 1700 euros j'aurais du la prendre y a 3 ans ...
En plus ç a attire la curiosité du client, et quand je faits une demo, les gens bloquent dessus !!!! c'est comme un marana ;D ;D ;D
Franchement achetez une bouleuse !!!! n'hesitez pas c'est de la Bombe !!!
-
Ah oui, j'avais oublier !!!
Alors que dire de la bouleuse .... ben que c'est un appareil tous simplement merveilleux !!!! ça marche a la perfection ( du moin avec mon empattement) les boules sont tres bien faites et bien sérré ( mieux qu'a la main)
moi je m'amuses à lancer les pates dans la bouleuse !!! eh oui ça deviens un jeu !!!
Franchement pour 1700 euros j'aurais du la prendre y a 3 ans ...
En plus ç a attire la curiosité du client, et quand je faits une demo, les gens bloquent dessus !!!! c'est comme un marana ;D ;D ;D
Franchement achetez une bouleuse !!!! n'hesitez pas c'est de la Bombe !!!
Pourquoi tu ne l'a pas pris diviseuse aussi
-
bouleuse 1715h ht diviseuse/ bouleuse 8000 euros ht et entre nous elle va pas beaucoup plus vite que moi pour diviser !!!
-
faut quand même garder un peu de travail.
sinon tout le monde voudra faire des pizzas. ;D
-
J'ai également eu l'occase de tester celle de greg, qui doit être exactement la même d'après ce que j'ai compris, et c'est vrai qu'il ne faut pas hésiter.
Le gain de temps et la qualité du boulage sont monstrueux.
La mienne est commandée.
-
C'est quel modèle Ciro ?
-
Si c'est la même que celle de greg, c'est celle là
-
ça ressemble fort à l'oem !! surprenant
-
Oui c'est celle ci !! tres belle machine
-
salut a tous
que penser vous de celle ci mais la bouleuse seule merci @+
-
Salut le calabrais
c'est moin bien !!! j'ai eu l'occasion de l'essayer, les patons j'ai du les finir a la main !! le concept est beaucoup mieux chez Oem ou pizzagroup
-
Bonjour Ciro
Tu l'as acheté où cette petite merveille? Moi c'est un matériel qui m’intéresse bien.
-
L'écart de prix est important avec celle d'OEM ?
-
Je ne sais pas combien vaut la oem, mais greg a payé la sienne dans les 1800 €. Et franchement cet engin est terrible. La mienne est commandée
-
Effectivement ça parait un investissement rentable vu le gain de temps potentiel.
Cette machine nécessite beaucoup de réglages ?
-
C'est vrai c'est une superbe machine vous pouvez investir sans probleme vous ne serez pas decu !
-
Effectivement ça parait un investissement rentable vu le gain de temps potentiel.
Cette machine nécessite beaucoup de réglages ?
Aucun. Lors de la commande, il faut juste préciser le poids du pâton voulu à la fin pour avoir le bon plateau.
Par contre, en cas de changement de taille de paton, il faut acheter un autre plateau. Il faudrait demander confirmation à Greg, mais je crois que les plateaux vont de 50 gr en 50 gr
-
C'est pas pratique quand on a plusieurs tailles de patons !
-
Il faut simplement avoir les escargots qui correspondent au poids des pâtons mais c'est très simple à changer.
En ce qui concerne la bouleuse Pizza groupe, il faut savoir que si elle ressemble comme une soeur jumelle à celle d'OEM, c'est tout simplement qu'elle sont fabriquées par le même fabricant qui n'est autre que OEM.
-
Disons que je me tiens au courant tout simplement, cela fait partie du métier. D'ailleurs et pour info Monsieur Discret, OEM lance également une nouvelle gamme de fours destinée à la Fédération des Pizzaïolos de France qui sera disponible dans moins de 6 mois.
-
Oui, ces fours seront réservés à nos membres, ce sera un des nombreux avantages de la Fédération.
Quand aux prix, ils seront vraiment très attractifs... Mais ce qui compte avant tout pour nous, c'est la qualité du matériel. C'est pour cela que nous serons en Italie dans quelques jours pour rencontrer les ingénieurs d'OEM.
-
Bonjourno a tutti
J'ai reçus ma bouleuse hier apres matin !! une pizzagroup, clone de l'oem et franchement ............................................................. ( la suite ce soir )
Je relance ce fil.
Dû à quelques soucis de santé... il devient urgent que je me procure ce matériel... au plus vite.
Thierry doit se renseigner chez OEM.
Ciro, qui contacter chez Pizzagroup ?
-
Ciao Jean Luc
Moi la mienne je l'ai acheté chez Ixmad
www.ixmad.com
-
Ciao Jean Luc
Moi la mienne je l'ai acheté chez Ixmad
www.ixmad.com
ça fonctionne pas
-
Jean Luc tu peux commander tous le matériel chez équipe resto
http://www.cuisines-professionnelles.com/
Ou aussi chez ABCIS, il est aussi distributeur oem et pizza group.
Tu crois que j'aurais un devis plus rapidement que pour la farine. ;)
-
Je l'appelle demain, je t'appellerais avant pour que tu me dise exactement ce que tu veux.
-
Je l'appelle demain, je t'appellerais avant pour que tu me dise exactement ce que tu veux.
Ok, t'es un amour! :-*
-
Salut Jean Luc
Ils ont légèrement modifiés leur tarifs !!! moi j avais payer 1715 euros ya 6 mois ...... la même ..... ::) ::)
-
Salut Jean Luc
Ils ont légèrement modifiés leur tarifs !!! moi j avais payer 1715 euros ya 6 mois ...... la même ..... ::) ::)
C'est quoi comme marque Ciro?
Tu en est content?
-
c'est une pizzagroup, franchement, j'aurai su je l'aurai acheter avant !!!
c'est un plaisir ......
-
et tes patons sont aussi ferment que quand tu boulais à la main?
-
oui , des balles de tennis !!
-
J'espère que l'on aura l'occasion d'essayer ce genre de matériel pendant le stage.
-
il y aura la diviseuse bouleuse logiquement
-
et tes patons sont aussi ferment que quand tu boulais à la main?
Ciro, arrete moi si je dis une bétise, mais j'ai même l'impression qu'ils sont plus durs
-
En effet, ils sont parfaitement serrés (des balles de tennis), mais attention ! certains marques ne donnent pas ces résultats...
-
Quand j'ai repris mon affaire j'avais une cupone mais il fallait passer les pâtons deux fois pour qu'ils soient bien serrés, mais j'ai maintenant une OEM et comme le dit Ciro, ce sont des balles de tennis. Il faut bien choisir l'escargot.
je rajouterai qu'il faut le bon cone également. prendre un cone et un escargot plus petit pour avoir un resultat bien serré.
-
ca y est j ai commender ma bouleuse livraison la semaine prochaine c est 1 oem j espere que j en serais content @+
-
ca y est j ai commender ma bouleuse livraison la semaine prochaine c est 1 oem j espere que j en serais content @+
Y'a pas de raison pour que tu ne le sois pas. Depuis que j'ai la mienne, le boulage est un vrai plaisir. :D
-
salut jean luc c est 1 oem aussi
-
Oui. L'important est d'avoir l'escargot correspondant à tes pâtons, en fait le poid en dessous et c'est nickel.
-
ah je savais pas ca j ai des batons de 300g et j ai prit 280 a 300g pour l escargot
-
A mon avis, tu vas le changer.
-
salut thierry ca va
m fareau aurais dus me le dire a la commande j aurais prit la taille en dessous
-
Les techniciens Cos, c'est nous, les commerciaux n'ont jamais fait une pizza de leur vie...
-
héhé bien raison là dessus !! et pourtant j'ai été commercial matériel !!!
mais défois y'a des types compétents qui se soucient des clients et pas du portefeuille du patron !
le matos c'est une vraie jungle et on vous vend souvent des miroirs aux alouettes ! faites tous attention aux critéres que vous vous imposez et restez ferme là dessus !
cdlt
-
ah je savais pas ca j ai des batons de 300g et j ai prit 280 a 300g pour l escargot
il faut lire tous les messages , je te l'avais dit avant que tu passe ta commande , voir plus haut!!
-
salut moi j'ai des patons de 315 grammes qu'est ce qu il me faut alors? ???
-
salut moi j'ai des patons de 315 grammes qu'est ce qu il me faut alors? ???
Comme moi, 250 à 300.
-
merci ;D