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Hors ligne ALEX69

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    Re : Bouleuse
    « Réponse #27 le: 25 janvier 2014 à 23:58:45 »
    Un grand merci a vous tous pour tte ses informations ...
    Du coup Thierry vous penser que la bouleuse kali est une des mieux ou il y'a un autre model plus performant ???

    Thierry Graffagnino

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    Re : Bouleuse
    « Réponse #26 le: 25 janvier 2014 à 23:28:01 »
    La bouleuse est un matériel simple d'utilisation, s'il arrive qu'un pâton soit mal formé, tu le remets dans la machine, c'est tout.
    Ce qui est ennuyeux, ce sont les bouleuses qui obligent systématiquement à faire 2 fois le travail, c'est tout simplement qu'elles sont de mauvaise qualité.

    Les pizzaïolos s'inquiètent de la température, en fin de pétrissage, ils oublient souvent que leur bouleuse peut également chauffer la pâte, d'où une maturation mal maîtrisée. 

    Il faut choisir une bouleuse qui évite ces 2 principaux problèmes, voilà tout.

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
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    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
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      Re : Bouleuse
      « Réponse #25 le: 25 janvier 2014 à 20:29:13 »
      rhô merde, et dire que j'me suis tapé 3 pétrins et 120 boulage par jour ... en fait c'est cool pizzaïolo ! ;D

      Hors ligne pizza panama

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        Re : Re : Bouleuse
        « Réponse #24 le: 25 janvier 2014 à 15:53:40 »
        pas très souriant le pizzaiolo.. ;)
        elle est pas mal cette machine...j utilise une bouleuse de comptoir, mais tu n'as pas intérêt de balancer les patons à cette cadence....
        très bien cette bouleuse, à combien boules tu ?
        C'est vrai que je fais une sacrée tronche là dessus  :-[ promis la prochaine sera mieux  ;D
        je boule à 255g pour les 31cm et 180 pour les bambino 24cm (si c'est la question ;)
        pour le débit horaire tu vois que si tu es seul ou à 2  ça change tout ...

        Hors ligne jean-chris

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          • Farine: italienne
          • Installation: local
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          Re : Bouleuse
          « Réponse #23 le: 25 janvier 2014 à 15:47:29 »
          pas très souriant le pizzaiolo.. ;)
          elle est pas mal cette machine...j utilise une bouleuse de comptoir, mais tu n'as pas intérêt de balancer les patons à cette cadence....
          très bien cette bouleuse, à combien boules tu ?

          Hors ligne ALEX69

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            Re : Bouleuse
            « Réponse #22 le: 25 janvier 2014 à 15:45:55 »
            Merci beaucoup a toi aussi pizza Panama ;)
            Je pense que je vais me laisser tenter elle a l'aire vraiment super

            Hors ligne pizza panama

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              Re : Bouleuse
              « Réponse #21 le: 25 janvier 2014 à 15:44:12 »
              une autre dans laquelle j'essais de décomposer le mouvement entre la balance et le plan de travail , je fais 2 rabats afin de facilité la sortie du paton de la machine pour qu'il soir lisse .

              Hors ligne pizza panama

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                Re : Bouleuse
                « Réponse #20 le: 25 janvier 2014 à 15:37:34 »
                une p'tite vidéo (mal réalisée)  mais histoire de voir la sortie patons :

                Hors ligne ALEX69

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                  Re : Bouleuse
                  « Réponse #19 le: 25 janvier 2014 à 15:36:41 »
                  Super un très grand merci a toi pizzaparty pour ta photo  ;)

                  Hors ligne pizzaparty

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                  Re : Re : Bouleuse
                  « Réponse #18 le: 25 janvier 2014 à 15:23:03 »
                  Du coup je me dépendait si une fois sorti de la machine il fallait refermé tt les pâtons 1 par 1 ou si la machine les fermais bien correctement ???
                  voilà un pâton sorti de la bouleuse KALI, 300 grs, hydratation environ 60% et farine Mughetto de chez Pivetti
                  comme tu peu voir pas besoin de rebouler, comme tu peu voir il est bien fermé
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Aton971

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                    Re : Bouleuse
                    « Réponse #17 le: 24 janvier 2014 à 17:29:08 »
                    Bonjour, acheté aussi chez Coté Pizza, empatement inchangé, je ne pense plus pouvoir m'en passé.

                    Hors ligne ALEX69

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                      Re : Bouleuse
                      « Réponse #16 le: 24 janvier 2014 à 17:26:27 »
                      Du coup je me dépendait si une fois sorti de la machine il fallait refermé tt les pâtons 1 par 1 ou si la machine les fermais bien correctement ???

                      Hors ligne ALEX69

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                        Re : Bouleuse
                        « Réponse #15 le: 24 janvier 2014 à 17:24:52 »
                        Non pardon dsl je me suis tromper je voulais dire si le pâton étais bien fermer en dessous ...

                        Hors ligne pizza panama

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                          Re : Bouleuse
                          « Réponse #14 le: 24 janvier 2014 à 12:12:35 »
                          pareil , aucun changement pour mon empatement  :)
                          qq patons mal fermé en DESSOUS mais cela change rien . Pour le dessus ? Alex , je comprends pas  ???

                          Hors ligne ALEX69

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                          • 11 messages
                            Re : Bouleuse
                            « Réponse #13 le: 24 janvier 2014 à 09:27:38 »
                            La question que je me posait justement c'est,
                            Est ce que quand le pâton sort de la machine, il est bien fermé hermétiquement en dessus ??
                            Pour qu'il puisse ensuite levé comme il faut ??