Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: GsxR03100 le 20 janvier 2013 à 12:48:24
-
bonjour,
Après quelques recherches sur internet, j'ai trouvé plusieurs bouleuse pour mon futur point de vente. Mais là, je recherche des avis sur les 2 marques, car j'en lis beaucoup de bien des 2, mais dans le choix, j'hésite encore un peut.
MErci a vous
-
la kali je ne l ai jamais utilise donc je sais pas,j ai une oem elle va tres bien peut etre plus encombrant et ne pas se trompe d escargot prendre la taille en dessous de ton poid de paton tres bonne machine
-
ouai c'est ce que j'ai lu sur la OEM, par contre combien coute l'escargot ?
Par contre la KALY j'ai lu qu'il n'y avait pas besoin de changer d'escargot ( si je ne me trompe )
-
je ne suis pas tout à fait d'accord avec le fait de prendre l'escargot inférieur . J'ai pris le 220 / 260 grs pour des pâtons de 300 grs et bien j'aurais mieux fait de prendre celui correspondant car une fois sur deux elle me sort une boule que je dois reprendre à la main . Et elle m'ejecte plein de petit morceaux de pate tout autour de la machine . Cela dit c'est une bonne machine tout de même !
la kali je ne l ai jamais utilise donc je sais pas,j ai une oem elle va tres bien peut etre plus encombrant et ne pas se trompe d escargot prendre la taille en dessous de ton poid de paton tres bonne machine
-
Et le prix de l'escargot marco tu t'en souviens ?
-
http://www.leboncoin.fr/materiel_professionnel/422406718.htm?ca=3_s (http://www.leboncoin.fr/materiel_professionnel/422406718.htm?ca=3_s)
y a aussi celle là, mais je vois pas quel modèle c'est .
-
Oui exacte la Kali aucun réglage de 20 Gr a 1 Kg et pour la bouleuse sur le B C se n'ai pas la même marque par contre c'est le même système que la KALI et d'après se que l'on ma dit la Visse n'ai pas aux norme HACCP
-
ouais 550 € ht
Et le prix de l'escargot marco tu t'en souviens ?
-
ouais 550 € ht
Ah ouai chaud ... Tu paie la bouleuse 1400 € ht ( d'occas ) mais si faut rajouter 550€ pour l'escargot :/
-
Oui exacte la Kali aucun réglage de 20 Gr a 1 Kg et pour la bouleuse sur le B C se n'ai pas la même marque par contre c'est le même système que la KALI et d'après se que l'on ma dit la Visse n'ai pas aux norme HACCP
Donc la bouleuse à 900 € il n'y a pas besoin de changer d'escargot comme la KALI ? Car l'autre OEM si faut que je rajoute 550 € pour l'escargot pas la peine ... ca fait trop cher. Par cotnre l'autre à 900 si y a rien à racheter et que c'est du solide ( ???? ) why not ...
-
Oui tu n'a rien a changer mais par contre 300 Gr Maxi il me semble , et surtout rien a voir au niveaux qualité
-
c est celle que j ai,la 2e mais c est pas une oem,c est Morizio qui me la vendue,Thierry c est quoi cette histoire de vis pas au norme
-
Ben la vise et le cylindre ne serait pas aux normes alimentaire .... se qui justifierait la différence de prix avec les autres .... on me la souvent dit maintenant je n'en sait pas plus
-
Le calabrais tu en es content ? Maxi 300 G tu confirme ?
Après pour 900 € c'est pas mal pour commencer ... C'est sur que la KALI fait envie mais bon je sais pas si une fois les travaux fini je vais pouvoir me le permettre ....
-
oui je travail avec tous les jour,c est pas comme l oem mais ca va par contre si ton empatement manque d hydratation c est la merde,je suis a 280 et c est bon,de temps en temps a finir un peu a la main pour fermé la clé
-
Moi je travail en 300G et mon hydratation est à 56% ( huile compris )
Après si c'est un bon produit pour 900€ je risque " pas grand chose "
-
celle dont parle COS ,c'est la "celme" distribué par maurizio. J'ai un collègue qui lui en a acheter une, pas de probléme ,sauf qu'il faut surveiller que le paton ne se coince pas au fond (attendre qu'il parte avant de lancer le suivant).
perso j'ai une kali de chez thierry , est c'est le pied depuis bientôt 1 an , je confirme qu'il ne faut rien changer pour passer d'un 150g à 400gr ,voir plus ;)
-
c est toute a fais ca
-
ouai ben je crois que je vais partir sur de l'occaz car chaud niveau budget je pense !
-
celle dont parle COS ,c'est la "celme" distribué par maurizio. J'ai un collègue qui lui en a acheter une, pas de probléme ,sauf qu'il faut surveiller que le paton ne se coince pas au fond (attendre qu'il parte avant de lancer le suivant).
perso j'ai une kali de chez thierry , est c'est le pied depuis bientôt 1 an , je confirme qu'il ne faut rien changer pour passer d'un 150g à 400gr ,voir plus ;)
D'accord avec Pascal ... La KALI de chez Thierry : hors de question de s'en passer chez nous aussi...
-
ouai c'est validé je vais en prendre une ( kali ) faut jute que je restreigne certains post pour pouvoir économiser et passer le budget ^^