Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne stefvat

  • *
  • 138 messages
    Re : Bouleuse Pizza Groupe
    « Réponse #27 le: 30 mai 2014 à 17:53:44 »
    Merci messieurs mais je ne sais pas où trouver l'info pour connaitre la date de la dernière connexion d'un membre.

    Sinon Alain ,je ne sais pas si tu es dans l'ironie ou non parce que 1000/1300 patons à l'heure, je trouve cela beaucoup.
    En fait je ne connais pas vraiment ce genre de matériel et je suis incapable de dire si le débit est bon.
    De plus le liens que j'ai mis est pour des patons de 140/190gr donc trop petit pour moi mais j'ai vu qu'on pouvais changer la cloche.

    Je voulais surtout avoir un avis sur ce genre de bécane sans mettre trop chère et soulager mes petits poignets tout fragille  :'(
    Ca y est je vous ai fait pleurer...  ;D

    J'ai vu la même sur le bon coin mais pas bcp d'info. Je tel le vendeur demain mais j'aurais aimé avoir un retour d’expérience avant.

    http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/661737871.htm?ca=19_s

    Merci à vous,
    Stef

     

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Bouleuse Pizza Groupe
    « Réponse #26 le: 30 mai 2014 à 17:16:17 »
    ta vue la production   entre  1000 et 1300 boules  heures    :)     c est un peu juste non  ;)   
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Bouleuse Pizza Groupe
    « Réponse #25 le: 30 mai 2014 à 17:06:29 »
    Il pourra pas te répondre car il s'est pas connecté depuis octobre, surement trop dur de revenir sur un forum de pizzaïolo étant donné qu'il à du mettre fin à cette activité professionnel.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne stefvat

    • *
    • 138 messages
      Re : Bouleuse Pizza Groupe
      « Réponse #24 le: 30 mai 2014 à 17:04:03 »
      Bonjour à tous,

      Je me permets de remonter un vieux sujet plutôt que d'en ouvrir un nouveau.

      Voilà, je souhaiterai également investir dans une petite bouleuse.
      Tout d'abord gsxR, as tu trouvé depuis ton dernier message et si oui quel matos as tu choisis et quel est ton ressenti ?

      Pour ma part j'ai vu celle là :
      http://www.negoce-chr.com/bouleuse-occasion-pate-pizza-astm-pizzagroup-4433-543-17-52.z.fr.htm?utm_source=leguide&utm_term=Bouleuse+occasion+pate+a+pizza+astm+pizzagroup&utm_medium=cpc&utm_campaign=LeGuide

      Qu'en pensez-vous ?

      Merci d'avance pour vos réponses.
      Stef

      Hors ligne GsxR03100

      • *
      • 369 messages
        Re : Bouleuse Pizza Groupe
        « Réponse #23 le: 28 octobre 2012 à 20:34:54 »
        Ouai perso je veux investir dedans pour un gain de temps et d'énergie... après la Kali est surement ( et casiment sur ^^ ) mieux, mais aussi beaucoup plus cher malheureusement :/

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Bouleuse Pizza Groupe
          « Réponse #22 le: 27 octobre 2012 à 14:35:07 »
          Moi perso j'ai préféré investir dans la bouleuse tant que j'avais le budget et je ne regrette pas. Je pense pas qu'il y en ai beaucoup qui préparent 150 patons par jour. Mais bon après y a d'autre priorités avant la bouleuse, j'ai fait sans jusqu'à maintenant. Donc si ton budget le permet vas-y, sinon investit dans quelque chose d'autre vraiment nécessaire et de bonne qualité.

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Re : Bouleuse Pizza Groupe
            « Réponse #21 le: 27 octobre 2012 à 13:55:14 »
            de rien fred tu verra quand tu aurra notre age  ::)
            voui Alain, tu as raison mais je ne suis pas pressé d'arriver au vôtre, je ne préfère pas savoir comment je serai quand j'aurai 50 ans !

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : Bouleuse Pizza Groupe
              « Réponse #20 le: 27 octobre 2012 à 13:53:29 »
              merci fred
              de rien mon Cher Christian, c'est bien aussi les anciens....ils ont de l'expérience !  ;D ::)

              diamonero

              • Invité
              Re : Bouleuse Pizza Groupe
              « Réponse #19 le: 27 octobre 2012 à 11:12:30 »
              Pour peu de pâton entre le temps a peser et mettre dans l'appareil puis le nettoyage de l'appareil pas sur que tu gagne vraiment du temps !
              Autant garder ton argent et investir plus tard dans une kali quand tu auras un plus important débit !
              Il me semble que tu avais déjà acheté un laminoir et que finalement il ne te sert à rien non?

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Bouleuse Pizza Groupe
              « Réponse #18 le: 27 octobre 2012 à 09:34:34 »
              Un peu gadget cette bouleuse de Pizza Groupe, la Kali ou d'autres sont mieux adaptées et permettent de gagner un temps considérable pour les grosses quantités, ou lorsque l'on a du personnel, et que l'on souhaite un travail régulier, mais franchement pour 40 pâtons...

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Bouleuse Pizza Groupe
              « Réponse #17 le: 27 octobre 2012 à 08:48:11 »
              Mais non mon Christian tu n'ai pas vieux  ;D 
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : Bouleuse Pizza Groupe
              « Réponse #16 le: 27 octobre 2012 à 08:48:10 »
              de rien fred tu verra quand tu aurra notre age  ::) 
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              farandole

              • Invité
              Re : Bouleuse Pizza Groupe
              « Réponse #15 le: 27 octobre 2012 à 08:10:22 »
              merci fred

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : Re : Bouleuse Pizza Groupe
                « Réponse #14 le: 26 octobre 2012 à 23:29:31 »
                Tu gagnes un peu de temps et encore, mais surtout tu t'économises les poignets, surtout pour quelqu'un qui est sensible aux tendinites.
                C'est bien pour les vieux, alors !  ;D

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Bouleuse Pizza Groupe
                  « Réponse #13 le: 26 octobre 2012 à 23:24:30 »
                  Tu gagnes un peu de temps et encore, mais surtout tu t'économises les poignets, surtout pour quelqu'un qui est sensible aux tendinites.