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    Re : DIVISEUES MANUEL
    « Réponse #16 le: 27 avril 2017 à 14:47:02 »
    Vous voulez dire quoi par ligne spécial !?
    Ligne dédié à un seule appareil , ligne avec câble de section supérieur, ligne avec dijoncteur dédié avec puissance supérieure ?

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    Re : DIVISEUES MANUEL
    « Réponse #15 le: 27 avril 2017 à 14:13:17 »
    Mono

    Moi j'ai mis une ligne spécial pour la bouleuse et le pétrin, sachant que c'est rare qu'ils tournent en même temps. Mais c'est pas obligatoire.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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      Re : DIVISEUES MANUEL
      « Réponse #14 le: 27 avril 2017 à 11:52:53 »
      au fait les bouleuses, elles tournent en mono ou tri ? Et quelle puissance ?
      Les agenceurs m'ont tiré une ligne spéciale pour l'induction (histoire d'équilibrer l'ensemble du réseau),
      du coup je me demandais s'il en fallait une spéciale bouleuse ?

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        Re : DIVISEUES MANUEL
        « Réponse #13 le: 27 avril 2017 à 07:47:59 »
        Tout à fait, tout ce calcul, temps gagné, amortissement, confort.
        et je dirais plus confort ;)

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          Re : DIVISEU$ES MANUEL
          « Réponse #12 le: 24 avril 2017 à 09:39:08 »
          Tout à fait, tout ce calcule, temps gagné, amortissement, confort.
          ;D

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            Re : Re : DIVISEUES MANUEL
            « Réponse #11 le: 24 avril 2017 à 09:29:36 »
            Mais tes gars te coûte un bras en masse salarial   ;)

            Tout à fait, tout ce calcul, temps gagné, amortissement, confort.
            « Modifié: 24 avril 2017 à 09:40:25 par Matthieu Guillotin »

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              Re : DIVISEUES MANUEL
              « Réponse #10 le: 22 avril 2017 à 06:59:41 »
              .... j'ai eu l'occasion de voir travailler avec des petites manuelle, mes gars vont plus vite à la main......
              Mais tes gars te coûte un bras en masse salarial   ;)

              non je suis convaincu que les diviseuses peuvent être très rentable , surtout si elles sont bien pensée, donc ou je te rejoint  on oublie la diviseuse qui va avec ma bouleuse d'ailleur c'est pour ça que je cherche encore  lol

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                Re : DIVISEUES MANUEL
                « Réponse #9 le: 16 avril 2017 à 15:29:06 »
                En gros faut acheter une bonne balance et un bon coupe pâte qu'on affute  ;D ;D ;D ;D

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                Re : Re : Re : Re : DIVISEUES MANUEL
                « Réponse #8 le: 14 avril 2017 à 10:41:29 »
                Les raisons majeures, C'est moins pénible  de diviser que de bouler mais aussi plus rapide, les diviseuses sont plus chères que les bouleuses..... si on ajoute les combinaisons non adaptée (diviseuse bouleuse) de certaine marque, tous cela ralentit la démocratisation de ces machines.

                Par contre si le choix d'association est bien fait (Ça tu sait faire  ;)) les systèmes peuvent être ultra performants pour les pizzaiolos si bonne utilisation.

                Oui il vrais que le budget d’une bonne diviseuse de qualité est beaucoup plus important que celui de la bouleuse  :)
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
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                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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                  Re : Re : Re : DIVISEUES MANUEL
                  « Réponse #7 le: 14 avril 2017 à 10:38:48 »
                  Mat pourquoi la diviseuse est peut utiliser par les pizzaiolos contrairement a la bouleuse ?

                  Les raisons majeures, C'est moins pénible  de diviser que de bouler mais aussi plus rapide, les diviseuses sont plus chères que les bouleuses..... si on ajoute les combinaisons non adaptée (diviseuse bouleuse) de certaine marque, tous cela ralentit la démocratisation de ces machines.

                  Par contre si le choix d'association est bien fait (Ça tu sait faire  ;)) les systèmes peuvent être ultra performants pour les pizzaiolos si bonne utilisation.

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                  Re : Re : DIVISEUES MANUEL
                  « Réponse #6 le: 14 avril 2017 à 00:41:59 »
                  La diviseuse est encore peu utilisée chez les pizzaiolos, j'ai eu l'occasion de voir travailler avec des petites manuelle, mes gars vont plus vite à la main......

                  Mat pourquoi la diviseuse est peut utiliser par les pizzaiolos contrairement a la bouleuse ?
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                    Re : DIVISEUES MANUEL
                    « Réponse #5 le: 13 avril 2017 à 16:35:51 »
                    La diviseuse est encore peu utilisée chez les pizzaiolos, j'ai eu l'occasion de voir travailler avec des petites manuelle, mes gars vont plus vite à la main......

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                      Re : DIVISEUES MANUEL
                      « Réponse #4 le: 12 avril 2017 à 08:19:15 »
                      Je recherche une diviseuse manuelle car je ne trouve pas de diviseuse monophasé
                      et que je ne veut pas de diviseuse volumetrique
                      en bouleuse j'ai une KALI

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                        Re : DIVISEUES MANUEL
                        « Réponse #3 le: 12 avril 2017 à 01:29:37 »
                        quoi comme bouleuse

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                          Re : DIVISEUES MANUEL
                          « Réponse #2 le: 10 avril 2017 à 23:01:02 »
                          Non personne n'en utilise ici  ;D ;D ;D ;D ;D