Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Casa del Gusto

  • *
  • 324 messages
  • www.delgusto.fr
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois rotatif
    • Prénom: Joël
    Re : Re : DIVISEUES MANUEL
    « Réponse #31 le: 21 mai 2017 à 23:30:33 »
    Merci je vais regardé de plus prêt

    Si tu as besoin d'info, je suis là....
    Et pas très loin en +.

    Hors ligne greg49230

    • *
    • 275 messages
    • savoir donner pour recevoir !
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: GREGORY
      Re : DIVISEUES MANUEL
      « Réponse #30 le: 21 mai 2017 à 23:19:57 »
      Merci je vais regardé de plus prêt

      Hors ligne Casa del Gusto

      • *
      • 324 messages
      • www.delgusto.fr
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois rotatif
        • Prénom: Joël
        Re : Re : DIVISEUES MANUEL
        « Réponse #29 le: 07 mai 2017 à 10:45:39 »
        Salut

        J'ai peut-être une solution pour toi.
        Chez moi j'ai un variateur de fréquence qui me transforme du monophasé en triphasé.

        Tout à fait (environ 200€).

        - VFR-091M2-0K75   Pour moteur tri de 0.75 W   4 A   176,32 € HT
        - VFR-091M2-01K5   Pour moteur tri de 1.5 W     7 A   211,55 € HT   

        Ici par exemple : https://www.technic-achat.com/variateur-de-frequence-mono/vfr-091,fr,4,VFR_091M2.cfm

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Re : DIVISEUES MANUEL
        « Réponse #28 le: 06 mai 2017 à 19:37:10 »
        Moi j'ai un variateur de vitesse soit 2 vitesse en mono.

        Se n’ai pas un deux vittesses mais un systeme  Inverter ( variateur ) pour un deux vitesses tu n’a pas le choix il te faut du TRI
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne LP Lorenzo Pizza

        • Adhérent F.P.F
        • 8 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : DIVISEUES MANUEL
        « Réponse #27 le: 06 mai 2017 à 17:20:42 »
        Salut

        J'ai peut-être une solution pour toi.
        Chez moi j'ai un variateur de fréquence qui me transforme du monophasé en triphasé.


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : DIVISEUES MANUEL
        « Réponse #26 le: 29 avril 2017 à 17:14:57 »
        chez edf il l y a que des cables en tri  !! bizzare   :)
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne greg49230

        • *
        • 275 messages
        • savoir donner pour recevoir !
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: GREGORY
          Re : DIVISEUES MANUEL
          « Réponse #25 le: 29 avril 2017 à 08:03:42 »
          t'as pas le bon n° de tel ;D
          j'ai signé le bail le 1er avril, j'avais le tri le 4 8)
          Ca c'est si le cable 380 passe devant si non c'est dans le cul lulu

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : DIVISEUES MANUEL
            « Réponse #24 le: 28 avril 2017 à 09:11:50 »
            faire mettre le 380 c'est 6 mois de délais
            t'as pas le bon n° de tel ;D
            j'ai signé le bail le 1er avril, j'avais le tri le 4 8)

            Hors ligne greg49230

            • *
            • 275 messages
            • savoir donner pour recevoir !
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: GREGORY
              Re : Re : DIVISEUES MANUEL
              « Réponse #23 le: 28 avril 2017 à 07:27:38 »
              avec le mono tu es limité à des pétrin à 1 vitesse, et tu es aussi limité par la taille, moi j'ai le maximum en mono, il me semble que j'ai un 40L
              42  ;)

              OUI une ligne dedier
              mais moi je recherhe une manuelle a cause de ce problème

              car mon labo est a la maison  qui est en mono et faire metre le 380 c'est 6 mois de delait  200m de tranch edf   :-[ ( la j'y l'aisse la chemise le bras et le reste  ;) )

              mais ca marche quand meme bien en manuelle  une kaly en mono a un bon rythme,et un petrin de 2 te sort environ 140 pizz toute les 25 min donc pour moi j'ai quoi voir venir

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Re : DIVISEUES MANUEL
                « Réponse #22 le: 28 avril 2017 à 00:55:33 »
                avec le mono tu es limité à des pétrin à 1 vitesse, et tu es aussi limité par la taille, moi j'ai le maximum en mono, il me semble que j'ai un 40L
                Moi j'ai un variateur de vitesse soit 2 vitesse en mono.

                Marc-Étienne
                Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                www.makalo.fr


                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : DIVISEUES MANUEL
                « Réponse #21 le: 28 avril 2017 à 00:49:45 »
                avec le mono tu es limité à des pétrin à 1 vitesse, et tu es aussi limité par la taille, moi j'ai le maximum en mono, il me semble que j'ai un 40L
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : DIVISEUES MANUEL
                  « Réponse #20 le: 28 avril 2017 à 00:37:15 »
                  Thierry pour le petrin c est mieux tri ou mono sufi

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : DIVISEUES MANUEL
                  « Réponse #19 le: 27 avril 2017 à 21:53:03 »
                  Pétrin et bouleuse en mono , une ligne classique que pour ces 2 appareil sur un disjoncteur 16A (de mémoire)
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : DIVISEUES MANUEL
                    « Réponse #18 le: 27 avril 2017 à 16:09:41 »
                    Pétrin et bouleuse en mono , pas de ligne spécial , bouleuse, pétrin et une armoire froide sur le même ligne

                    Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : DIVISEUES MANUEL
                      « Réponse #17 le: 27 avril 2017 à 15:08:29 »
                      @lolo : une ligne dédiée

                      @lolo (l'autre ;D) : ton pétrin est en mono ? ou la bouleuse est en tri ?