0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
lors de ma dernière session avec Laurent, j'ai pu voir une astuce assez efficace :le temps que la balance se cale, on coupe la prochaine pesée.là tu coupes, tu poses sur la balance, t'attends qu'elle se cale, tu ajustes ...tu peux aussi couper, poser sur la balance, couper le prochain pâton, regarder la balance, ajuster la pesée, et passer au suivant ...quelle tolérance avez-vous sur vos pesée ?
je te rassure Yaël, nous, nous ne sommes encore que des jeunots ! on leur doit bien ça ! 20 pâtons en 120sec, ça fait 6sec/pâton + 4sec/pâton pour bouler (selon PizzaSwing) = 10sec pour diviser-peser-bouler 1 pâtondonc si tu as 100 pâtons à faire, ça te prend quoi ..? 17 minutes à tout casser ..? le temps d'un pétrin quoi
Mais plus sérieusement, Pascal tu mets moins de 2 minutes pour diviser et peser 20 pâtons à la main ??
moi j'ai la diviseuse de Yael, mais il arrive pas a poster la photo, alors je la mets moi