Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : diviseuse portioneuse
« Réponse #7 le: 11 juillet 2011 à 15:01:59 »
Pour quelle raison l'hydratation serait-elle fixée à 49% ?

Je trouve que les pâtons ne sont pas super, mais cela vient peut-être de l'empâtement.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : diviseuse portioneuse
    « Réponse #6 le: 11 juillet 2011 à 01:13:13 »
    oui le résultat est pas mal du tous.

    vinc

    • Invité
    Re : diviseuse portioneuse
    « Réponse #5 le: 11 juillet 2011 à 00:27:08 »
    bin oui c une diviseuse, portionneuse !! :o
    voici la boulleuse avec le même pourcentage d eau dans la pâte
    47 % il on oublié de mettre l huile pour arriver a 49% d humidité
    mais le résultat n est pas mal du tout  ;)

    Hors ligne cobalt

    • *
    • 250 messages
      Re : diviseuse portioneuse
      « Réponse #4 le: 10 juillet 2011 à 23:50:41 »
      oui mais il me semble que ce soit une diviseuse et non pas une bouleuse ??

      ed-pizza

      • Invité
      Re : diviseuse portioneuse
      « Réponse #3 le: 10 juillet 2011 à 22:16:13 »

      salut vinc

      je n est pas la necessite d achetez ce genre de matos
      mais honnetement le resultat me parait pas terrible
      les patons on l air tous deformes et franchement pas beaux
      sur le visuel bof!!!! mais ne connaissant pas ce genre de matos c est peut etre une tres bonne marque (a voir plus d avis)
      ++++

      vinc

      • Invité
      Re : diviseuse portioneuse
      « Réponse #2 le: 10 juillet 2011 à 18:05:24 »
       ??? personne? :o

      vinc

      • Invité
      diviseuse portioneuse
      « Réponse #1 le: 09 juillet 2011 à 11:01:24 »
      bonjour
      quelqu un utilise t il la portioneuse p40 distribuer par rismat ?