Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: Jérémy le 13 décembre 2010 à 13:01:14
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J'aurai voulu savoir (pour ceux qui utilisent une échelle de stockage !!) comment l'utilisez-vous? car le but est de prendre de l'avance et gagné du temps, ceux qui est précieux !!!
y a t-il une solution pour étaler, garnir sa pizza et la stocker sur une grille en attendant de la mettre au four sans qu'elle ne "colle" à la grille ?! Et combien de temps avant la mise au four ?
En pré-cuisson y a pas de souci mais en direct, je me demande.
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Bonjour en direct sa me parait difficile , j'ai un client qui travaille en directe sur grilles avec du papier sulfurisé il fabrique les pizzas maxi 1/4 heure avant pas plus est seulement l'hiver ..
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Pour les stocker à l'avance, il faudrait faire au moins une pré-cuisson.
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ahlala......eternel dilemne quantité/qualité.....
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ahlala......eternel dilemne quantité/qualité.....
Comme tu dis !!!