Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: Jérémy le 13 décembre 2010 à 13:01:14

Titre: Echelle à pizzas
Posté par: Jérémy le 13 décembre 2010 à 13:01:14
J'aurai voulu savoir (pour ceux qui utilisent une échelle de stockage !!) comment l'utilisez-vous? car le but est de prendre de l'avance et gagné du temps, ceux qui est précieux !!!
y a t-il une solution pour étaler, garnir sa pizza et la stocker sur une grille en attendant de la mettre au four sans qu'elle ne "colle" à la grille ?! Et combien de temps avant la mise au four ?
En pré-cuisson y a pas de souci mais en direct, je me demande.
Titre: Re : Echelle à pizzas
Posté par: COTE PIZZA le 13 décembre 2010 à 16:20:22
Bonjour en direct sa me parait difficile , j'ai un client qui travaille en directe sur grilles avec du papier sulfurisé il fabrique les pizzas maxi 1/4 heure avant pas plus est seulement l'hiver ..
Titre: Re : Echelle à pizzas
Posté par: Thierry Graffagnino le 13 décembre 2010 à 16:34:28
Pour les stocker à l'avance, il faudrait faire au moins une pré-cuisson.
Titre: Re : Echelle à pizzas
Posté par: fabio le 13 décembre 2010 à 22:59:40
ahlala......eternel dilemne quantité/qualité.....
Titre: Re : Re : Echelle à pizzas
Posté par: Jérémy le 14 décembre 2010 à 09:59:33
ahlala......eternel dilemne quantité/qualité.....



Comme tu dis !!!