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Hors ligne deuz

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  • Jérôme
    Re : la salade en boite
    « Réponse #11 le: 28 mai 2014 à 23:18:18 »
    @el presidente: Oui effectivement mais la creme de balsa est relativement compacte si on l'utilise seule...
    Vs la détendez avec un peu d'huile d'olive du coup?

    Les tests de ce soir montre qu'avec ma vinaigrette boite fermé la salade tiens 5minutes avant de voir les premiers signes. Avec la boite semi ouverte 15minutes. La methode des trous n'a pas fait ses preuves, je pense que le diametre etait trop petit ou pas assez perforé (+ la boite etait un gruyere).

    @jérémy: oui la mache est plus robuste c'est certain mais travaillant en cuisine, obtenir une mache totalement nettoyée c'est une vrai perte d'energie. Ou alors il fait la prendre sous atmosphere et la niveau prix cest plus concurrenciel

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : la salade en boite
    « Réponse #10 le: 28 mai 2014 à 22:57:51 »
    Avec toutes les pizzas salade que nous vendons, je suis certain que les clients apprécient, d'autant que ceux qui affectionnent ces recettes en redemandent...  ;)

    Tout le monde sait parfaitement que le vinaigre cuit toutes les salades, d'où un visuel peu engageant. Quant on connait son pouvoir à dégraisser une poêle, ou à exterminer les traces de calcaire des carafes d'eau, on comprend bien que la pauvre salade n'a aucune chance.
    La solution, c'est bien sûr la crème de balsamique qui apporte en plus de son goût, un très joli visuel.

    Hors ligne pizzalolo

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      Re : la salade en boite
      « Réponse #9 le: 28 mai 2014 à 22:11:12 »
      moi je fini d assemble la pizza devant le client,au dernier moment, en plus de laisser la boite entrouverte

      Hors ligne Jérémy

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        Re : la salade en boite
        « Réponse #8 le: 28 mai 2014 à 18:13:34 »
        la mâche est bien aussi.

        Hors ligne deuz

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        • Jérôme
          Re : la salade en boite
          « Réponse #7 le: 28 mai 2014 à 14:35:50 »
          @Yael: certe le client est satisfait et c'est le principal :)
          Mais moi je ne le serai pas totalement....
          Je ss peut etre trop pointilleux...

          @Jérémy: je ss d'accord sur le fait que le client achete un produit fini et pas une boite de lego ^^
          Je vais essayer ce soir votre methode et regarder le tps de "vie" de la salade.



          Pensez vous pas que avec une autre salade cela serai mieux? (Type mesclun).
          L'idée des trous sur le haut de la boite est risible?


          Merci pr vos contribution

          Hors ligne Jérémy

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            Re : la salade en boite
            « Réponse #6 le: 28 mai 2014 à 13:24:34 »
            C'est sur que c'est moins jolie qu'en assiette mais cela se vend bien et je n'ai jamais eu de remarque. La technique à Cyrille permet de palier ce problème mais je préfère que la pizza soit fini pour le client. Ce que tu peux faire, déjà pour attenuer cet effet, c'est de pas fermer la boite tout de suite histoire d'évacuer les plus "gros" de la chaleur dégagée et éviter trop de condensation.

            Hors ligne Yaya

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              Re : la salade en boite
              « Réponse #5 le: 28 mai 2014 à 12:59:07 »
              Salut Deuz,
              Avant de commencer à faire des pizzas avec de la roquette j'avais lu ce genre de posts et ce dilemme. J'ai fait mes pizzas avec de la roquette, on m'en a commandé en emporter, au début je disais "ça risque de ne pas être joli", puis ils en ont voulu quand même, et on m'en recommande régulièrement... Donc est-ce que c'est si grave que ça ? Si le client est prévenu (et accepte) pourquoi se prendre la tête ? Ca sera quand même bon de toutes façons...
              Voilà pour mon avis :)
              (ceci dit je ne suis pas contre une solution si il y en a ;) )

              Hors ligne deuz

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              • Jérôme
                Re : la salade en boite
                « Réponse #4 le: 28 mai 2014 à 11:54:44 »
                Oui cest une idee mais dans ce cas on perd en esthetique vu que la pizza est totalement decomposée.
                (Nb: mes pizzas salade: roquette tomate copeaux parmesan -  idem avc jambon de pays ou saumon fumé)

                Mieux vaut ne pas en commercialisé alors...?!
                Ca serait dommage car il y a une clientele pour ca  :-\


                J'avais pensé trouer par des petits points la boite pr evacuer la condensation.

                Hors ligne cyrille

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                  Re : Re : la salade en boite
                  « Réponse #3 le: 28 mai 2014 à 11:11:26 »
                  les pizzas  salade en emporter pour moi c'est une connerie  ;) en surplace oui mais après un passage en boite j'ai l'impression de manger des épinard chez ma grand mère  ... plus sérieusement pourquoi ne pas mettre la salade dans un petit sachet alimentaire comme font les restaurant chinois avec la salade menthe les sauces etc etc
                  he oui ou tous simplement metre la roquette ou autres dans une barquette a salade transluside ... ;)

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                  Re : la salade en boite
                  « Réponse #2 le: 28 mai 2014 à 09:58:32 »
                  les pizzas  salade en emporter pour moi c'est une connerie  ;) en surplace oui mais après un passage en boite j'ai l'impression de manger des épinard chez ma grand mère  ... plus sérieusement pourquoi ne pas mettre la salade dans un petit sachet alimentaire comme font les restaurant chinois avec la salade menthe les sauces etc etc
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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                  • Jérôme
                    la salade en boite
                    « Réponse #1 le: 28 mai 2014 à 09:26:19 »
                    Bonjour a tous,

                    Je viens pour prendre vos avis concernant les boites à pizza et les pizzas salade...

                    En effet lors de l'emporter j'ai pu m'apercevoir que la salade ce flétrie si elle reste trop longtemps en attente.
                    J'utilise de la roquette tomates cerise avec un jet de vinaigrette olive/balsamique.

                    La chaleur combiné au vinaigre balsamique et a la condensation accelereraient pas le vieillissement de la salade?
                    Avez vous trouvé un moyen pour eviter cela?
                    Quelle salade utilisez vous?


                    Par avance merci