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Re : machine sous vide
« Réponse #17 le: 08 mai 2016 à 15:33:09 »
Désolé mais comme je l’ai dit pour moi quant on est pro on achete pas sur des sites ou des magasins discounts on achete chez des spécialistes ….  avez vous vu une grosse brasserie parisienne ou un  gastro ou méme une boulangerie acheter sur des sites comme Amazone ?  non je ne pense pas

apres sommes nous vraiment des pros ?
THIERRY CRANSAC 
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    Re : machine sous vide
    « Réponse #16 le: 08 mai 2016 à 12:30:59 »
    bonjours a tous ,
     je ne pense pas que ce soit une histoire de pro ou pas pro , il faut savoir ce que tu veut faire avec la machine ,
    si c'est pour fait de l emballages sous vides en grandes quantités , c'est sur que celle la ne va pas tenir longtemps , car elle n'est pas prévu pour travailler en continue des heures ,
    maintenant je ne vois pas ce que un pizzaïolo, dans un camion  , avec une machine comme celle la , quesqu'il va en faire ,


    La machine sous-vide Delcoupe Prestige MSV37IMP dispose d'un panneau de commande digital 20 mémoires modifiables : vide, soudure, DLC, texte. L'édition du ticket se fait de manière automatique ou manuellement. Il évite ainsi les erreurs d'étiquetage et optimise la gestion des stocks.La fonction Soft Vacuum limite l'ébullition des produits instables (sauces).La pompe Busch est conseillée pour les plats cuisinés et liquides.
    pour le prix 2900 ht a metro ,

    moi aussi cela n'est que mon avis  ??? ,
    daniel
     



    « Modifié: 08 mai 2016 à 12:33:18 par ATTOSS19 »

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      Re : machine sous vide
      « Réponse #15 le: 08 mai 2016 à 11:54:13 »
      Citer
      si oui on doit avoir du materiels de Pro il faut se qu’il faut je ne suis pas certain a 27 €  de la qualité du sous vide  :(

       bien sur se n’ai que mon avis  :)

      Oui Thierry je pense aussi que tu as raison.

      Apres lorsque tu n'as plus beaucoup de budget il faut faire des choix: dans mon cas j'ai préféré investir dans un petrin pro plutot que dans le 'petit' materiel du labo... Ca viendra plus tard lorsque j'aurais rentré plus de ronds.

      Le 'petit' matos pas cher peu permettre aussi de tester pour voir si tu en as 'vraiment' besoin au quotidien (tout en gardant a l'esprit que le matos pro est souvent plus pratique et efficace dans la mise en oeuvre).

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      Re : machine sous vide
      « Réponse #14 le: 08 mai 2016 à 10:38:34 »
      Pour travailler dans le materiels 10 fois moins cher = 10 fois moins bon les miracles n’existe pas  materiels la plupart du temp fabriquer en chine avec des composant bas de gamme
       
      Apres on est des pro ou pas ? si oui on doit avoir du materiels de Pro il faut se qu’il faut je ne suis pas certain a 27 €  de la qualité du sous vide  :( 

       bien sur se n’ai que mon avis  :)
      THIERRY CRANSAC 
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        Re : machine sous vide
        « Réponse #13 le: 08 mai 2016 à 10:34:22 »
        oui il y a une différence.
        Certaines ont même des programmes de nettoyage intégré (surtout quand on met sous vide du chaud, il y a de la vapeur dans la machine qui peut rouiller les pièces).
        Celle que j'utilisais cet été était vraiment top et fiable, rien à voir avec celle à 30€ bien entendu.

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          Re : machine sous vide
          « Réponse #12 le: 08 mai 2016 à 10:30:17 »
          Citer
          c’est pas un jouer  a 27 €

          Je peut pas parler de la machine sous vide de chez Lidl (il n'y en avait plus chez moi a midi non plus...) mais j'ai pris quelques trucs de chez eux ( pour le bricolage mais aussi pour mon labo) et en fait ca depend...

          Certains de leurs produits valent certains bas de gamme chez des marques renommées, d'autre ont cassés tres vite.

          Dans le labo j'ai une plaque a induction de chez eux que j'ai payé une misere (style domino) et elle tient le coup pour le moment. Par contre c'est sur que c'est pas aussi bien fini, ni (visiblement) costaud comme les modeles pro que j'ai pu voir chez metro ou autre en meme temps avec un rapport de 10 au niveau du prix...

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            Re : machine sous vide
            « Réponse #11 le: 08 mai 2016 à 10:29:23 »
            Celle à 3000 doit être sous cloche et doit pouvoir faire le liquide.   Peut être aussi qu'elle refroidit les produits chaud.

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            Re : machine sous vide
            « Réponse #10 le: 08 mai 2016 à 09:41:20 »
            Je suis pas spécialiste de la machine sous vide mais il y a un truc qui me tracasse un peut  la j’ai un client qui vient d’en acheter une et il me parle plus de 3000 € la machine  que 27 €  :o c’est pas un jouer  a 27 €  ?
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              Re : Re : machine sous vide
              « Réponse #9 le: 08 mai 2016 à 08:53:42 »

              bonjours a tous ,

              Je l'ai pris aussi celle du Lidl, elle fonctionne bien à voir dans le temp


              effectivement , on verras dans le temp , mais vu quelle et garantie deux ans ,


              chez nous , au lidl, il y en avait une petite palette , jeudi a onze heures , il n y en avait plus , toutes vendues ,
              daniel
              « Modifié: 08 mai 2016 à 08:54:36 par ATTOSS19 »

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                Re : machine sous vide
                « Réponse #8 le: 08 mai 2016 à 02:26:49 »
                Je l'ai pris aussi celle du Lidl, elle fonctionne bien à voir dans le temp

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                  Re : machine sous vide
                  « Réponse #7 le: 08 mai 2016 à 02:09:33 »
                  c'est clair qu'elle est pas mal la tienne, et vu ton utilisation, elle tient bien le coup ;)
                  Aucun soucis pour le moment, elle tient depuis plus d'un an. 


                  https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B00187DV14/ref=mp_s_a_1_1?qid=1462666095&sr=8-1&pi=SX200_QL40&keywords=food+saver+v2860&dpPl=1&dpID=41LXV5oRLTL&ref=plSrch#

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                    Re : machine sous vide
                    « Réponse #6 le: 07 mai 2016 à 19:56:38 »
                    j'ai pas pu en trouver , tous vendu en un rien de temps

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                      Re : machine sous vide
                      « Réponse #5 le: 07 mai 2016 à 08:19:53 »
                      bonjours , a tous , pour vous dire , si elle et bien , moi je dis oui pour l'instant , car je ne l'ai q'acheter jeudi matin ,car lundi dernier , j'ai un paysan a coté de chez moi qui a fait tuer une vache a l'abattoir , et il ma demander si j'en voulais pas pour le resto , et je lui en es pris 70 kg , le boucher nous la découper comme nous le voulions , et nous avons mis tout sous vide , nous l avons faite marcher pendant  2 heures ,et cet pas mal car les sacs sont en rouleaux ,  vous les découper de la taille de la pièces de la viande ,ou des légumes , que vous voulais y mettre , et vous n'avez que les deux cotés a sertir , contrairement a celle de métro  ,{prix metro 228 €},  ou les sacs sont de la tailles d'une feuille A4 , et la il y a de la perte , c'est ce qui met arriver au mois de décembre 2015 , car j'ai un copain qui me la prêtait pour mettre du foie gras ,   
                      maintenant on verras dans le temps mais vu le prix ,de l'investissement , il n y a pas de gros risque , 27.99 € avec un rouleaux ,  et les 3 rouleaux de 3 métres de long , en 20 cm de larges ou 2 rouleaux en 28 cm de larges , a 5.99 €
                      daniel

                      Hors ligne Pikachu

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                        « Réponse #4 le: 07 mai 2016 à 01:44:05 »
                        c'est clair qu'elle est pas mal la tienne, et vu ton utilisation, elle tient bien le coup ;)

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                          « Réponse #3 le: 07 mai 2016 à 01:39:31 »
                          J'ai commencé par celle là et elle n'a pas tenu 2 semaine donc remboursée.
                          Pour moins de deux cents euros tu as un truc pas mal sur Amazon.   La foodsaver.

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