0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
C'est sur Daniel. Mais tu n'es pas un debutant et tu as deja bourlingué pas mal donc vu pas mal de type d'orga differentes qui marchent ou pas.
pas un forum de Cuisto passionné du dimanche que on puisse parler de matériels ménagé ou non pro pas plus mais apres comme je l’ai deja dit somme nous vraiment des pro ?
cependant avec une bonne organisation, une bonne gestion et une bonne sélection de produit, on finit par peu jeter ...
Pour un debut d'activité je peux t'assurer que c'est un outil qui peut etre tres tres interessant aussi (lorsque tu n'as qu'une vague idée des débits auxquels tu vas etre confronté...). Et la apres quelques semaine d'activité pour moi, dans la liste des equipements qui vont arriver rapidement dans mon labo la sous videuse est passée de la quatrieme ou cinquieme place a la tete de liste!
le prix d'une pro ne me paraît pas justifié
Julien, a mon humble avis (et meme si je considere ta réflexion tout a fait justifiée) c'est un mauvais proces fait a Thierry. Avoir un revendeur d'equipement présent au sein de la fédé et qui participe activement a la fois a la vie de l'organisation et au forum est une grande force.
Je suis d'accord quand il s'agit d'un équipement de base de son activité (four, pelles, froid etc...) mais une machine de mise sous vide est pas essentielle à l'activité.
D'autre part, sans juger ni vouloir offenser, c'est un commentaire attendu d'un compte lié à un site de vente d'équipement pro. ?
Tu peut développer si il te plait
D’autre part, sans juger ni vouloir offenser, c'est un commentaire attendu d'un compte lié à un site de vente d'équipement pro. ?
Je suis d'accord quand il s'agit d'un équipement de base de son activité (four, pelles, froid etc...) mais une machine de mise sous vide est pas essentielle à l'activité.D'autre part, sans juger ni vouloir offenser, c'est un commentaire attendu d'un compte lié à un site de vente d'équipement pro. ?Envoyé de mon x600 en utilisant Tapatalk
Désolé mais comme je l’ai dit pour moi quant on est pro on achete pas sur des sites ou des magasins discounts on achete chez des spécialistes …. avez vous vu une grosse brasserie parisienne ou un gastro ou méme une boulangerie acheter sur des sites comme Amazone ? non je ne pense pas apres sommes nous vraiment des pros ?