Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: willy souleiado le 15 juin 2013 à 12:27:07
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bonjour a tous , voila ce que un copain ma fait , pour mon projet pizzeria ,a par le lave main que je trouve un peu trop loin , je trouve ce petit plan pas tros mal et vous ??
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Salut Willy,
tu pourrais nous mettre une légende pour les carrés rouge, violet, gris, jaune et le bleu, car si on devine quelques éléments comme le pétrin ou la plonge mais pour le reste c'est difficile de definir si c'est une table inox ou un meuble froid etc...
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rouge le chaud
bleu le froid
grix table inox et tour refrigerer juste deriere le comptoir.
jaune etagere
et la carré ou il y rien dedans ce sont les toilettes.
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rouge le chaud
bleu le froid
grix table inox et tour refrigerer juste deriere le comptoir.
jaune etagere
et la carré ou il y rien dedans ce sont les toilettes.
ok merci c'est plus clair comme ça ! ;)
pour info n'oublie pas que pour tes toilettes il te faut un SAS (2 portes) entres eux et ta cuisine (voir modif plan ci-dessous)
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi80.servimg.com%2Fu%2Ff80%2F11%2F36%2F86%2F16%2Fwilly10.jpg&hash=5caf3cda45ead45aabf5a5f26b20ba023d51e668)
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bonjour a tous , voila ce que un copain ma fait , pour mon projet pizzeria ,a par le lave main que je trouve un peu trop loin , je trouve ce petit plan pas tros mal et vous ??
salut Willy
ça va mieux avec la légende... ;)
exact , le lave main pas très bien placé..
je le collerai à la table à pizza..
tu devrais avoir de la place pour bosser..
a plus
Jc
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pour les portes des toilettes, installent des portes à galandages (coulissantes) 90 ouvrant - 650 € pièce à leroy merlin ; elles sont moins encombrantes et surtout une personne en fauteuil ne peut pas ouvrir aisément une porte à battant
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Désolé de te contredire Olivier mais les portes coulissantes ne sont pas vraiment adapté, car l'accessibilité concerne également les personnes intellectuellement limitées, les mal voyants, etc... Or ces personnes ainsi que les personnes âgées ou confuses et les enfants, ont toutes des difficultés à manœuvrer les portes coulissantes !!
Mais ce problème ne concerne visiblement pas Willy, car au vu des plans il va faire de l'emporter !!! ;)
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tout a fait.
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c'est vrai aussi...
Bonne continuation Willy, je suis de Charente-Maritime également
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bonjour a tous des p'tites news de mon avancer , logiquement si j'ai rien oublier tout est dans les clous, a par que je me suis fait une grosse frayeur , il faut que je passe en 380, donc rendez vous fixer avec erdf aujourdhui, mais je me suis aperçu il y a quelque jours que le compteur edf est a 40m du local , j'avais rdv avec edrf entre 13h et 17h aujourdhui , le telephone a sonner a 11h ce matin le gars m'attendais devant le compteur, j'ai 40 borne de route , un coup de bandit, 5 minutes aprés j'était rendu.bref vive la moto. ;D
la le mec me dit il faut changer le compteur et le disjonteur , ok , environ 500€,
mais il me dit aussi il faut changer le cable electrique qui est enfouie sous terre , la, moins drole et ça, a ma charge.j'apele l'electricien est me dit si le fourreau et obstruer et que l'on peut pas glisser un autre cable il faudra faire une nouvelle tranché :'( :'( :'( :'(
14h30 l'electricien arrive , on ce mets chacun a un bout , et on commence a tirer sur le cable et là a ma grande joie on peut changer le cable electrique sans recreuser ??? ??? on a passer dans le fourreau une " aiguille' terme d'electricien, d'un bout a l'autre pour mesurer exactement la longueur du cable qu'il me faillait environ 45m, je suis sorti vraiment soulager 8) 8) 8) parce que le tarif n'aurais pas été le meme si il fallait faire une trancher , et le maire n'etait pas trop chaud.
donc voila il faut jamais rien laisser au hazard.
plus qu'a commander le matos a thierry.
suite dans le prochain episode............................................. daa..llas ..mon univers impitoyable ee
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Je vais faire chauffer l'XJR pour venir te voir sur Oléron ;)
Bonne installation
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Salut a tous,bonne continuation et surtout bonne chance pour la suite!!! ;)
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bonjour a tous, un p"tit message pour dire que mon projet avance, je vous mettrez les photos des travaux, je pense que fin de semaine prochaine, ça auras de l'allure ; logiquement reception du materiel commander a thierry mercredi , mettre tout en place, ensuite je vais m'accorder quelques jours pour faire des essais cuissons ,car passer du gaz a l'electrique ne me derange pas mais peut etre va-t-il falloir que j'hydrate plus ou moins.je vous tiens au jus.
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ha j'avais oublier certains d'entre vous ont-ils inaugurer leur ouverture,
car j'avoue que meme si j'y avais pensez, là je bloc , inviter les commerçants d'à coter ?, les membres du conseils ? les clients ? je n'ai pas a tous leur adresse et en cette periode de congés difficile de savoir qui serait là.
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Pour l'inauguration tu peut attendre la rentrer pour la faire tu sera en place et pourra invité les associations , la mairie et les commerçants qui serons tous revenue de vacance :)
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bonjour a tous ça avance , ça avance ,demain je reçois le four, le tour les tables bref tout les matos , je vous mets deja quelque photos
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une autre
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Cool Willy, je suis super content pour toi et ta famille !
Je suis même un peu ému pour tout te dire....
Biz mon poto.
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salut phil , ba alors tu vas pas verser une petite larme, merci pour ton message de soutien ,en tout je cas je dors très peu en ce moment ;D ;D ;D
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Félicitations à toi Willy. :)
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bonne continuation Willy,et bravo
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Bravo Willy, une nouvelle vie pour toi, à la différence que maintenant, tu possèdes une sérieuse expérience. ;)
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merci a vous tous , allez je fonce je reçoie le materiel aujourdhui
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content pour toi Willy... C'est toujours un plaisir de voir un projet de si longue date se concrétiser enfin... Tu vas voir, une nouvelle vie va commencer... je te souhaite plein de succès, tu le mérite bien....
Amicalement, Christian
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merci a vous , c'est vrai que c'est un projet qui ce réalise , c'est un petit local de 32 m2 et je pense que pour une première affaire c'est pas mal, je vais vous mettre des photos ce soir, vous allez voir comment les artisants on bien bosser, bon en même temps le carreleur c'est mon frangin.
j'ai reçu hier mon tour réfrigérer, mon four.
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Super, vivement l'ouverture ;D Si tu peux continuer à partager des photos, ça m'intéresse, je suis moi aussi sur un local de 35m²... ;)
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bonjour a tous ,promis ce soir je vous mets des photos du local, car la c'est quasi fini, les gars mon fait un boulot extraordinaire, et franchement y a pas photo c'est très propres. jusqu'à dimanche je vais faire un bon coup de nétoyage ainsi que mettre en place le petit materiel, je garde la semane prochaine pour faire des ess
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HA il y a eu un probléme, donc je disait que je garder la semaine prochaine pour installer le petit matériel mettre en chauffe le four , faire des essais de cuissons , et essayer de comprendre le four et ce fameux houra qui m'inquiète un peu.
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super willy pour toi tu a réussi a faire un beau local maintenant y a plus qu a le faire fonctionner
te connaissant un peu y a pas de raison
a quand la crémaillère ;) [size=78%] [/size]
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haaaa ca avance , demain envoie les photo avec le matos quand meme
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Ne t'en fais pas pour la hourra, n'hésites pas à m'appeler, je répondrai à toutes tes questions et t'expliquerai dans le détail son utilité.
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voila des photo du local
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encore
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Cela commence à claquer grave Willy, je suis très heureux pour toi. ;)
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merci, thierry ce qui est hallucinant de savoir qu'il rien au début .vide de chez vide mon frère a fait un super boulot il ma fait la faïence les cloisons un autre copain ma fait un p'tit plan d'agencement ,sans parler de l'electrcien.
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Superbe Willy belle boutique , je serait au bureau toute la semaine prochaine appelle moi si tu a besoin ..
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chouette la vitrine côté façonnage :D
c'est chouette tout ça, tu dois être tout en émois !
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Superbe Willy belle boutique , je serait au bureau toute la semaine prochaine appelle moi si tu a besoin ..
oui oui thierry j 'appellerais lundi matin, je t'avoue qu'on bloque un peu ,je t"en parlerai au telephone, et en plus je voudrai savoir quand j'aurais le kit.
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chouette la vitrine côté façonnage :D
c'est chouette tout ça, tu dois être tout en émois !
un vrai drôle qui ouvre c'est cadeau de noël
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bravo willy tu as eu raison de franchir le pas et on te souhaite une grande réussite, joli local bien aménagé
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Bravo Willy tu as fais un chouette truc, j'aime bien c'est lumineux !
Tu as une photo de l'extérieur ?
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bon boulot Willy,joli local tu va fair du beau boulot bravo
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merci a tous , je vous mettrais des photos de l'extérieur bientôt , la pub vitrine doit être poser ce soir , les stores mercredi, aujourd'hui c'est plombier.
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tres jolie tres classe :)
petite question, le porte commande sur ta saladette ou on peut en trouver ? ( merci )
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metro
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ou promocach
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Ben j'peux te dire que ça va te changer du camion ! ;)
Tu vas apprécier le confort de travail !
Que de chemin parcouru... Tu te souviens Willy, quand tu étais tombé en rade avec ton premier camio et que Phil t'avais dépanné en te prêtant le sien ? C'est pourtant pas si vieux : j'ai l'impression que c'était hier... ::)
bravo, et tous mes voeux de succès...
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Ba bien sûr que j"me souviens , on m'en a même reparlez du camion a phil hier soir vois tu, maintenant tu as raison Christian que de chemin parcouru , mais tu vois toutes ces galére mon beaucoup aider , mais en même temps quand je retrace un peu mon passer , je crois que j'ai toujours galérer ;D ;D
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bon willy des que tu a fini , je vien me faire une petite pizz si ca te dit
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oui oui pas de souci ,laisse moi juste et peu de temps pour maitriser correctement mon four. ;)
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bonjour
juste pour info, je vais des essais cuissons, faut-il tournée les pizzas aussi qu'un four gaz ?
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Si la chaleur est bien répartie, non.
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Salut Willy certains dans mes clients les tournes je .. comme moi et d'autres ne les tournes jamais ....
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salut a tous , bon, cuisson des premières pizzas ce matin essais concluant , effectivement obliger de tournés les pizzas , mais j'ai tester les 2 four que devant pour l'instant demain j'essais au fond, j'ai pour l'instant pas trop galérer avec le réglage j'ai trouver la cuisson top et plus uniforme qu'avec mon ancien four a gaz , rien a voir , encore des teste jusqu'à mardi et mercredi ouverture , j'ai un peu galerer hier en faisant ma pate car la chaleur du local été un peu élever mais ça c'est de ma faute , les patons avez un peu trop pousser , j'ai regler le tire ce matin demain je pense avoir une meilleur pâte. très bon four.
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voila ma facade
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encore
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encore quelque unes , après j'en ai plus le local n'est assez grand
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félicitation tout simplement superbe
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Bravo!!! ça donne envie de bosser trés beau local!
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bravo,tres belle boutique et bonne chance pour la suite
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super boutique bonne chance pour ton ouverture
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très beau local bravo tu a bien ressui bonne chance pour t on ouvertur ;)
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J'adore les couleurs de ta façade très jolie local bravo :)
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merci a tous pour vos encouragements, j'ai pas encore fini car il me reste une petite porte saloon a faire, mettre une armoire a boisson, et déplacer mon enseigne, j'ai encore fait des essais aujourd'hui une douzaine de pizzas offertes a des clients que j'avais jamais a mon camion et qui croyez que j'était ouvert . je leur ai expliquer que je tester la cuisson du four , je leur ai proposer de gouter la pizza et que je leur offrait ils sont partis ravis en me promettant qu'il reviendrai une fois ouvert. ça commence déjà a beaucoup parlez , affaire a suivre..........
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saut tres beau local avec sa plus qu'a bosser. felicitation et m...e pour ton ouverture de mercredi.
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C'est chouette ça mon Willy, bravo. Je suis étonné par la rapidité des travaux
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salut fred , ça peut paraitre rapide , mais il a fallu tous caller bien a l'avance , comme erdf par exemple , heureusement que j'avais pris les devant , pareil pour les artisan tous c'est coordonnés , ainsi que la commande et la réception du matériel, mais même si l'agencement c'est fait en 15 jours , je dirais que j'ai commencer les démarches au moins mi mai, donc pas si rapide que ça. ;) ;)
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En tous les cas c'est un beau résultat ! ;)
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Oui c'est un beau résultat ! Y'a pu qu'à... :)
Le logo de la fédé serait pas mal sur le store orange à l'entrée... ;)
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Oui c'est un beau résultat ! Y'a pu qu'à... :)
Le logo de la fédé serait pas mal sur le store orange à l'entrée... ;)
exacte mais faut d'abord que je me mette a jour de mes cotisations ;)
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bonjour, ouverture hier soir ,bonne soirée sans pub , 58 pizza seul, un peu galerer, car micro coupure d'electrité,
au début je pensez que ça venez de chez moi , mais non sa le faisait aussi chez les voisins.
j'avoue que je pensez pas travailler comme ça j'était un peu dans le flou pour une premières, je me suis surestimer car j'était dans le jus.
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En fait, si ça se trouve, c'est toi avec ta consommation électrique qui faisait disjoncter tout le quartier sans arrêt !!! :D
58 pizz en 1 soirée, et tout seul, je pense que c'est un super début...
bravo Willy !
et puis, règle moi ta cotis en vitesse, depuis le temps que tu es parmi nous, et mets moi un super autocollant FPF sur ta vitrine !!! ::)
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ok christian l'heure j'ai tellement fait de cheque dernière que j'en ai plus , les chéquiers sont en fabrication :D
aller je repars bosser .a ce soir.
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Bravo Willy, c'est normal d'être dans le jus une première soirée, il faut le temps de s'organiser. Et puis, tu n'as pas l'habitude de travailler avec autant de confort, cela doit être difficile... ;D
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Super Willy 58 pizzas le premier soir seul tu bien du galèré pas encore trouver tes marques mais c'est bon signe pour l'avenir je suis comptent pour toi :)
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Félicitations Willy, je suis toujours impressionné par ceux qui travaillent seuls, pour moi c'est pas possible !!! Je ne m'inquiète pas pour toi Willy, je sais que tu vas cartonner et que tu va devoir surement embauché très vite. ;)
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Super Willy 58 pizzas le premier soir seul tu bien du galèré pas encore trouver tes marques mais c'est bon signe pour l'avenir je suis comptent pour toi :)
oups désoler messieurs j'ai fourchez en relisant ce n'est pas 58 mais 48 pizzas, n'empêche que j'était dans le jus quand même car les commande arriver d'un coup et sans réservation et la j'ai pas su gérer avec les réservations
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ben alors la ca change tout c est pas la meme chose que 48 ::) tout seul :) brava a toi je suis sur que tu va reussir te st sur la bonne voie :)
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Salut Willy
Tu ne me connais pas encore car je suis tout nouveau sur le forum, mais je tenais a te félicité pour cette ouverture en fanfare, tres belle boutique,
Félicitation !!
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Tu as du bien choisir ton emplacement, bravo à toi et bonne continuation Willy
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bonjour , bon et bien la je me trompe pas puisque hier soir plus grosse soirée depuis l'ouverture mercredi, 69 pizzas , beaucoup de réservation donc ça aide pas mal, a midi j'avais déjà 26 pizzas en commande pour le soir je peut vous que j'ai pris une sacré claque , heureusement ma fille été là, elle ma filer un sacré coup de main de car du haut de ces 13ans elle su encaisser la totalité des clients , chapeau ma loute.
mais je rencontre quand quelques galères quand même, deux trois a régler.
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Appelles moi Willy, si je peux t'aider. J'ai un peu de temps ces deux prochaines semaines, j'ai raté mon avion.
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Je suis vraiment content pour toi et ta famille Willy ! Je sens que tu as trouvé ce que tu cherchais et ce pourquoi tu galérais dans ton camion depuis longtemps.
Biz
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Appelles moi Willy, si je peux t'aider. J'ai un peu de temps ces deux prochaines semaines, j'ai raté mon avion.
merci thierry des que je peut je t'apelle, en debut d'après midi un jour de la semaine prochaine tu saurai dispo dans ce creneaux?
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Je suis toujours dispo pour parler pizza et aider mes amis, 24/24.
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Bravo Willy je suis super content pour toi. Feliitations et bonne continuation.
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merci calou et toi ça gaz tu doit être a fond en ce moment, mais la je suis pas très content de mes deux dernières soirées au niveau cuisson de mes pizzas , devant la portes les pizzas cuisent correctement en les tournant, et au fond la cuisson presque trop rapide au niveau de la sole, ça m'embête, car j'envoyer les pizza que par 2 dans le four pour éviter de les ferrer, je comprend pas, pourtant mon empâtement est le même que les 3 premiers jours, mais c'est vrai que j'ai gardez le même taux d'hydratation que quand j'avais le four a gaz peut être ça proviens de là .
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c'est vrai que j'ai gardé le même taux d'hydratation que quand j'avais le four a gaz peut être ça provient de là .
est-ce en lien avec le fait que le four à gaz/bois soit une combustion plus humide qu'à l'électrique,
et que de ce fait il faille donc avoir une hydratation supérieure pour l'électrique que le gaz/bois ..?
C'est une adaptation de l'ordre de 1-2% d'hydratation ?
(oui je suis à l'affût de la moindre observation de ce type :P )
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Willy pour moi le passage du gaz à l'électrique ça m'a fait pareil et j'ai augmenté de 1ou 2% mon taux d'hydratation je ne sais plus exactement.
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bonjour a tous , un p'tit message pour vous donner un petit de nouvelles, après un mois et demi d'ouverture tout va bien je suis plutôt content , je métrise de mieux en mieux le four, au début j'ai un peu galérer mais rien de bien méchant, j'ai modifier un peu mon empâtement modofier aussi les réglages du four et en ce moment je suis assez satisfait du produit que je sort , "je vous mettrez quelques photos fo que j'y pense".
je suis aussi agréablement surpris et très étonner de voir des clients qui venait au camion faire autant de route, je veux pas me la pêter "comme phil swing ;) " mais j'ai un client qui est a 50 borne de chez lui qui commande des pizzs
après niveau organisation du service c'est complétement différent, en camion les gens réserver leurs commandes, là c'est le cas aussi , mais beaucoup ne réserve pas et arrive pendant le service et veulent de suite leur commande, bon maintenant je suis plus un p'tit lapin de 3 semaines, donc je leur explique qu'il vaux mieux réserver , qu'il va y avoir de l'attente , beaucoup comprennent , certains râles, mais c'est rageant , hier soir a deux pendant le services on en fait pas mal , mais je suis sur que j'en refuse une bonne 20taine car trop d'attente pour les clients,
mais voila au moins les pizzas vendus sont nickel avec une bonne cuisons bien régulières c'est speed mais les sont satisfait , après pour celles refuser et bien j'espères qu'il reviendrons.
a bientôt.
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T'inquiéte pas,les clients aussi doivent s'habituer a ton nouveau mode de fonctionnement et ça finira par se mettre en place.Visiblement c'est une affaire qui marche!!!C'est sa qui est bon ;D
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Il suffit simplement de leur expliquer que si il y a de l'attente, c'est bon signe, concernant la qualité de tes pizzas.
Lorsque l'on travaille artisanalement, on ne peut pas débiter comme une usine, aujourd'hui, tout le monde a un portable, alors c'est facile, on réserve par téléphone et vient prendre sa pizza à l'heure convenue, voilà tout.
En revanche, il faut veiller à être à l'heure, autrement on peut perdre des clients.
Dans un magasin, c'est malgré tout plus facile qu'en camion pour faire patienter la clientèle, d'abord ils sont au chaud, on peut diffuser des vidéos, aménager un coin sympa et convivial pour les faire patienter.
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je veux pas me la pêter parce que je suis encore qu'un p'tit lapin de 3 semaines !"
Bien, bien Willy, jolie auto-analyse ! Bises... (tu m'cherches, tu m'trouves poussin !) ha ha ha
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C'est génial. Je suis très content pour toi
Bonne continuation
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ravie pour toi willy
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Oui, moi aussi : je suis super content pour toi... depuis le temps que tu l'avais en tête ce projet... ;)