Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Outil pour prendre le pâton ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Divers
Outil pour prendre le pâton ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Outil pour prendre le pâton ?
«
Réponse #2 le:
21 novembre 2013 à 16:56:46 »
Pardonne moi mais je ne comprend pas ta question, quel est le rapport entre la spatules et nombre de pâtons par bac?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
manouchko
405 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: franck
Outil pour prendre le pâton ?
«
Réponse #1 le:
21 novembre 2013 à 16:33:25 »
Bonjour,
petite question, avez-quoi prenez-vous votre pâton ? Je vois qu'il existe des racloirs, spatules, spatules pliées,8cm,12cm,..
Lequel est le plus "pratique"?
Je fais actuellement, mes essais, j'ai mis 12 pâtons de 260gr mais je trouve que c'est serré
, après 48h, les pâtons sont presque carrés..12 c'est bien normalement,non ?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut
Aller à:
===> Divers