Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Outil pour prendre le pâton ?
    « Réponse #2 le: 21 novembre 2013 à 16:56:46 »
    Pardonne moi mais je ne comprend pas ta question, quel est le rapport entre la spatules et nombre de pâtons par bac?

    Hors ligne manouchko

    • *
    • 405 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: franck
      Outil pour prendre le pâton ?
      « Réponse #1 le: 21 novembre 2013 à 16:33:25 »
      Bonjour,

      petite question, avez-quoi prenez-vous votre pâton ? Je vois qu'il existe des racloirs, spatules, spatules pliées,8cm,12cm,..
      Lequel est le plus "pratique"?

      Je fais actuellement, mes essais, j'ai mis 12 pâtons de 260gr mais je trouve que c'est serré :-\, après 48h, les pâtons sont presque carrés..12 c'est bien normalement,non ?