Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: marco 46 le 03 mars 2011 à 11:37:08

Titre: Pour la livraison .
Posté par: marco 46 le 03 mars 2011 à 11:37:08
Bonjour , je souhaite faire un test de livraison à domicile prochainement dans ma ville , uniquement le samedi soir (je suis ambulant) et juste en bas de chez moi ce soir là . Je veux commencer en ciblant une zone de livraison précise par le biais de flyers . Ma question concerne les sacs de livraison , j'ai fait un essai hier soir avec un sac à surgelés sur 1 pizza et au bout de 5 min la boite et mouillée par la condensation . Est ce que dans des sacs de livraison spécialisé il y a de l'humidité aussi ? Merci de votre aide . 
Titre: Re : Pour la livraison .
Posté par: Thierry Graffagnino le 05 mars 2011 à 00:16:59
Attention !
Ce genre de sac n'est absolument pas adapté pour maintenir des pizzas au chaud, il est normal que les pizzas perdent de leur qualité, pour peu que les boîtes soient aussi de mauvaise qualité et c'est la cata assurée.
Titre: Re : Pour la livraison .
Posté par: marco 46 le 07 mars 2011 à 09:51:28
ok , donc tu veux dire que dans un sac de livraison adapté je n'aurais pas de problème de condensation ?
Titre: Re : Pour la livraison .
Posté par: alain leloup le 07 mars 2011 à 09:58:56
je me sert de sacs de livraison et pas de probleme de condensation
Titre: Re : Pour la livraison .
Posté par: marco 46 le 07 mars 2011 à 16:30:08
 ;) ok merci je vais voir ce que je trouve d'occas pour démarrer .
Titre: Re : Pour la livraison .
Posté par: Micky le 10 mars 2011 à 23:12:08
Des sacs d'occas?
Titre: Re : Re : Pour la livraison .
Posté par: marco 46 le 14 mars 2011 à 08:18:35
Des sacs d'occas?

ben oui , ça doit bien se trouver quelqu'un qui revend des sacs de livraison dont il ne se sert plus !
Titre: Re : Pour la livraison .
Posté par: Martinet11 le 21 mars 2011 à 12:43:27
Evidemment que tu as eu des soucis :) enfin c'est toujours mieux de s'en rendre compte par soi-même! Avec les sacs de livraison tu n'auras pas de soucis, c'est étudié pour! Tu en a même des chauffants pour garder ta/tes pizza(s) à la température qu'il faut! (enfin ça c'est du luxe quand même) Le principal c'est qu'il soit isoterm...