Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: christian jaque le 13 février 2014 à 14:32:37

Titre: préparation oignons confits
Posté par: christian jaque le 13 février 2014 à 14:32:37
Ayant beaucoup de recettes à base d'oignons confits, je voudrais avoir votre avis sur mon protocole de préparation :

je l'ai fait revenir à feu moyen dans un peu d'huile tournesol jusqu'à coloration.

Avez vous une suggestion pour améliorer cette préparation?

Merci

Christian Jaque
Titre: Re : préparation oignons confits
Posté par: Yaya le 13 février 2014 à 14:35:26
Huile d'olive ;)
Titre: Re : Re : préparation oignons confits
Posté par: pat09 le 13 février 2014 à 14:53:43
Huile d'olive ;)

+1
Titre: Re : préparation oignons confits
Posté par: Yann le Breton le 13 février 2014 à 17:18:57
Huile d'olive, et dans le four, pendant la montée en température de celui-ci.
Titre: Re : préparation oignons confits
Posté par: pizzaquito objat le 13 février 2014 à 17:30:51
huile d olive miel
Titre: Re : préparation oignons confits
Posté par: Pikachu le 13 février 2014 à 17:36:20
oignon rouge cru, tout simplement :P
Titre: Re : préparation oignons confits
Posté par: christian jaque le 13 février 2014 à 19:35:35
Ok, je vais essayer avec l'huile d'olive et aussi le miel quant à l'oignon rouge, je ne peux pas le faire car sur ma carte il est noté oignon confit