Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
préparation oignons confits - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Divers
préparation oignons confits
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
christian jaque
26 messages
Re : préparation oignons confits
«
Réponse #7 le:
13 février 2014 à 19:35:35 »
Ok, je vais essayer avec l'huile d'olive et aussi le miel quant à l'oignon rouge, je ne peux pas le faire car sur ma carte il est noté oignon confit
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : préparation oignons confits
«
Réponse #6 le:
13 février 2014 à 17:36:20 »
oignon rouge cru, tout simplement
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaquito objat
165 messages
Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : préparation oignons confits
«
Réponse #5 le:
13 février 2014 à 17:30:51 »
huile d olive miel
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : préparation oignons confits
«
Réponse #4 le:
13 février 2014 à 17:18:57 »
Huile d'olive, et dans le four, pendant la montée en température de celui-ci.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : Re : préparation oignons confits
«
Réponse #3 le:
13 février 2014 à 14:53:43 »
Citation de: loupalacio le 13 février 2014 à 14:35:26
Huile d'olive
+1
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : préparation oignons confits
«
Réponse #2 le:
13 février 2014 à 14:35:26 »
Huile d'olive
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christian jaque
26 messages
préparation oignons confits
«
Réponse #1 le:
13 février 2014 à 14:32:37 »
Ayant beaucoup de recettes à base d'oignons confits, je voudrais avoir votre avis sur mon protocole de préparation :
je l'ai fait revenir à feu moyen dans un peu d'huile tournesol jusqu'à coloration.
Avez vous une suggestion pour améliorer cette préparation?
Merci
Christian Jaque
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut