Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: Jerome le 06 août 2015 à 12:07:16

Titre: qui travaille avec une diviseuse ?
Posté par: Jerome le 06 août 2015 à 12:07:16
voila tout  est dans le titre !

qui travaille avec et quelle marque ?
Titre: Re : qui travaille avec une diviseuse ?
Posté par: bigood007 le 06 août 2015 à 14:25:42
moi avec main et coupe pate !
Marque: Stanislas.  8)
groupe: o+ universel
Titre: Re : qui travaille avec une diviseuse ?
Posté par: COTE PIZZA le 06 août 2015 à 15:33:50
J'ai vendue beaucoup de bouleuse mais très peut de diviseuse il faut dire que le budget est élevé pour la diviseuse comparer a la bouleuse plus du du double
Titre: Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?
Posté par: Jerome le 06 août 2015 à 16:08:37
moi avec main et coupe pate !
Marque: Stanislas.  8)
groupe: o+ universel

elle est à quel prix ?  ;D
Titre: Re : qui travaille avec une diviseuse ?
Posté par: christophe C'rock le 09 août 2015 à 09:00:05
Thierry, à Nancy tu m'avais parler d'une nouvelle marque de diviseuse avec qui tu travaillais.
Une diviseuse qui se rapproche de celle de boulangerie mais ou tu n'avais pas à changer de pièce selon le grammage de tes patons.
ET ça coutais 4000 ou 5000 je crois.
Titre: Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?
Posté par: COTE PIZZA le 09 août 2015 à 11:37:48
Thierry, à Nancy tu m'avais parler d'une nouvelle marque de diviseuse avec qui tu travaillais.
Une diviseuse qui se rapproche de celle de boulangerie mais ou tu n'avais pas à changer de pièce selon le grammage de tes patons.
ET ça coutais 4000 ou 5000 je crois.


Oui effectivement je travaille maintenant avec Domino pour les diviseuse matériel de boulangerie  tu peut divisé en 3 secondes 30 portions de 90 A 530 GR si tu veut un pâton de 350 GR par exemple tu met 10 500 Kg de pâte dans la diviseuse  et tu a contrairement a beaucoup de diviseuse un poids au GR  prêt et après tu a plus que  a envoyer les portions dans la Kali et la tu a un très bon résultat elle existe en automatique et semi automatique pour des portions de 90-530 Gr et manuel pour 80-350 Gr 
je vais faire bientôt des vidéos
 
Titre: Re : Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?
Posté par: christophe C'rock le 09 août 2015 à 15:43:39

Oui effectivement je travaille maintenant avec Domino pour les diviseuse matériel de boulangerie  tu peut divisé en 3 secondes 30 portions de 90 A 530 GR si tu veut un pâton de 350 GR par exemple tu met 10 500 Kg de pâte dans la diviseuse  et tu a contrairement a beaucoup de diviseuse un poids au GR  prêt et après tu a plus que  a envoyer les portions dans la Kali et la tu a un très bon résultat elle existe en automatique et semi automatique pour des portions de 90-530 Gr et manuel pour 80-350 Gr 
je vais faire bientôt des vidéos

Ca ma l'air bien pratique d'utilisation.
Si tu à toujours mon mail je serai intéressé par un devis.

Merci d'avance.
Titre: Re : qui travaille avec une diviseuse ?
Posté par: COTE PIZZA le 09 août 2015 à 19:08:08
Christophe il me semble que tu a un fournisseur avec qui tu travaille déjà  le mieux est de voir  avec lui  ;)