Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Divers => Discussion démarrée par: Diemer Christian le 26 décembre 2016 à 12:49:04
-
Salut à tous...
Je travail depuis quelques mois depuis l'ouverture de ma pizzeria avec la pizza sauce de prontofresco de Greci. Elle est pas mal tient bien pour les livraisons également c'est un rapport qualitée prix intéressant.
Par contre je suis pas livré régulièrement. Pour me dépanner chez METRO ou promocach vous me conseiller quelle sauce? CIRIO Polpa fine ou MUTTI? Ou autre?
Bonne fète de fin d'année à vous tous....
-
Salut la greci est tres bien mais je préfère la mutti .j'y rajoutte une gousse d'ail un peu d'huile olive et poivre et basilic.pour la mutti aromatisé.
-
Re
Je te remercie de ta réponse rapide.
Je vais faire un essais, je te tiens au courant ..
Passe de bonne fêtes.
-
la polpa de mutti est bien tu assaisonne a ton gout et c est bon
-
Idem, polpa en concassés gros morceaux, j'assaisonne (herbes provence, aïl, sel, poivre, huile d'olive vierge extra et selon acidité un peu de sucre en poudre).
Un coup de mixeur pour obtenir la consistance souhaitee.
Je ne suis pas fan des sauces toutes preparees.
Envoyé de mon S56 en utilisant Tapatalk
-
moi j'aime bien la CIRIO je l'assaisonne et ces bon