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    Re : Re : Re : Parizza 2013
    « Réponse #28 le: 21 mars 2013 à 12:48:43 »
    Non, non c'est du sérieux, il se sont retrouvés à 2 km de la Belgique  ;D
    alors dans c'est cas là , je dit haut est fort , RESPECT MR COS. ;D ;D ;D ;D ;D

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      Re : Parizza 2013
      « Réponse #27 le: 21 mars 2013 à 08:56:45 »
      J'ai aussi passé une bonne journée hier, un salon vraiment top avec des très bon fournisseurs.

      Thierry m'a montré comment se servir correctement d'une presse et au 1er essaie ;D , chose que je n'ai jamais réussi avant  :-[

      J'y serais bien retourné aujourd'hui si j'avais le temps... Bonne chance au participants.

      Au fait Fred c'est moi Yohan  ;D

      « Modifié: 21 mars 2013 à 08:57:44 par cobalt »

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        Re : Re : Parizza 2013
        « Réponse #26 le: 21 mars 2013 à 01:12:47 »
        non c'est une plaisanterie :o :o :o :o  e parle de cos biensur.
        Non, non c'est du sérieux, il se sont retrouvés à 2 km de la Belgique  ;D

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        Re : Parizza 2013
        « Réponse #25 le: 20 mars 2013 à 22:55:58 »
         ;D pour Cos c'est serieux
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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          Re : Parizza 2013
          « Réponse #24 le: 20 mars 2013 à 22:35:41 »
          non c'est une plaisanterie :o :o :o :o  e parle de cos biensur.

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            Re : Parizza 2013
            « Réponse #23 le: 20 mars 2013 à 22:34:22 »
            slt à tous !!! je regarderais télématin vendredi pour vous voir ... désolé de mon absence pour cette année  :-[
            Thierry , j'ai proposer à Marie de te contacter pour le test à l'aveugle ,mais sa timidité l'a emporté .... et je ne voulais pas insister (car ,en plus , elle était sur paris lundi et mardi )
            Je compte vous revoir au prochain mondial  :) car j'éspére pouvoir y participer à nouveau .

            Thierry Graffagnino

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            Re : Parizza 2013
            « Réponse #22 le: 20 mars 2013 à 20:57:23 »
            Bonsoir à tous, le Parizza a tenu toutes ses promesses, il y a beaucoup de monde et le salon est vraiment intéressant.
            J'ai eu le plaisir de pouvoir y retrouver certains d'entre vous, c'était très sympa, on a fait des pizzas ensemble, on a bien rigolé, mais également beaucoup travaillé.
            Vous retrouverez quelques images sur M6, très prochainement dans 100% Mag, la chaîne souhaite dénoncer certaines mauvaises pratiques... Demain c'est  France 2 avec qui j'ai RV pour l'émission Télé matin de vendredi.

            Ce serait sympa d'offrir enfin un GPS à Cos, après la Sicile où il nous a bien baladé, voilà qu'en partant d'Alsace, il s'est retrouvé en Belgique, alors qu'il venait à Paris pour le Parizza, avec Damien.  ;D

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              Re : Parizza 2013
              « Réponse #21 le: 19 mars 2013 à 23:52:03 »
              a demaintous lemonde

              diamonero

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              Re : Parizza 2013
              « Réponse #20 le: 19 mars 2013 à 23:50:50 »
              Bonne route à tous, à demain ou à jeudi !


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              Re : Parizza 2013
              « Réponse #19 le: 19 mars 2013 à 23:46:19 »
              Super ça, je voulais justement essayer cette marque au salon, là pas besoin de chercher.
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                Re : Re : Parizza 2013
                « Réponse #18 le: 19 mars 2013 à 23:37:13 »
                OK Cobalt, on se voit sur le salon.

                Parce qu'à la Fédé on est sympas, voici un petit tuyau pour les concurrents du Pizza tour.  ;)
                Le four sur lequel vous allez travailler est un Optymo d'OEM, une vraie bête conçu pour les gros débits, attention à sa puissance, certains auront des surprises...

                Merci du conseil, j'en prend note. 

                Hors ligne Greg.Edel

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                  Re : Parizza 2013
                  « Réponse #17 le: 19 mars 2013 à 21:29:42 »
                  Salut Thierry je te dis à demain !

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Parizza 2013
                  « Réponse #16 le: 19 mars 2013 à 20:09:53 »
                  OK Cobalt, on se voit sur le salon.

                  Parce qu'à la Fédé on est sympas, voici un petit tuyau pour les concurrents du Pizza tour.  ;)
                  Le four sur lequel vous allez travailler est un Optymo d'OEM, une vraie bête conçu pour les gros débits, attention à sa puissance, certains auront des surprises...


                  Hors ligne cobalt

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                    Re : Parizza 2013
                    « Réponse #15 le: 18 mars 2013 à 22:06:34 »
                    Vu que tu le propose, je prendrais 2 ou 3 pâtons pour voir le résultat avec quelqu'un qui sait se servir d'une presse  ;)
                    Même si aujourd'hui je ne l'ai plus et que j'étale avec mes 10 doigts.

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : Parizza 2013
                    « Réponse #14 le: 15 mars 2013 à 08:47:52 »
                    C'est vrai que jusqu'à présent les tomates n'avaient que l'aspect, mais les choses ont changé depuis la semaine dernière, on commence à trouver du bon.