Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Parizza 2013 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Les salons, foires expositions
Parizza 2013
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
...
4
5
6
7
8
[
9
]
En bas
0 Membres et 6 Invités sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Parizza 2013
«
Réponse #13 le:
15 mars 2013 à 02:38:31 »
ok
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Parizza 2013
«
Réponse #12 le:
15 mars 2013 à 01:09:17 »
Tiens cos, comme ça tu me reconnaitra facilement ))))))))))))
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Parizza 2013
«
Réponse #11 le:
15 mars 2013 à 01:02:44 »
n hesité pas a nous abordé si on ne vous reconnais pas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Parizza 2013
«
Réponse #10 le:
14 mars 2013 à 23:46:59 »
Thierry tu arrive à trouver des tomates gouteuses en cette période, là tu m’intéresse. Actuellement je trouve que des truc du maroc et autres sans aucun gout.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Parizza 2013
«
Réponse #9 le:
14 mars 2013 à 23:34:25 »
ok..merci pour l'info.
a mercredi donc.
a plus
jc
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Parizza 2013
«
Réponse #8 le:
14 mars 2013 à 23:17:10 »
On pourra retrouver la Fédé sur les conférences, mais également un peu partout sur le salon, avec 2 points de RV, sur les stand d'OEM et de Côté Pizza, bien sûr.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Parizza 2013
«
Réponse #7 le:
14 mars 2013 à 23:05:40 »
Bonjour,
je passerais chez oem...pour me présenter!!je bosse déjà avec une pressform 35..dont je suis entièrement satisfait!!
par contre j'irais bien essayer la presse a froid de chez sygma...!!
y'aura t il un point "fédé" ?
a plus
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Parizza 2013
«
Réponse #6 le:
14 mars 2013 à 23:00:11 »
On se donne RV à quelle heure ? Je m'occupe des pizzas.
Il est 23 heure, je viens tout juste de me faire une petite pizza, avec
enfin
des tomates goûteuses, vous en voulez une part ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : Parizza 2013
«
Réponse #5 le:
14 mars 2013 à 22:36:44 »
Je viendrais faire un tour le mercredi normalement
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : Parizza 2013
«
Réponse #4 le:
14 mars 2013 à 16:14:08 »
J'y serai mercredi vers 13h et jeudi matin, ça tombe bien que tu sois sur ce stand, j'hésite entre oem et moretti forni.
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Parizza 2013
«
Réponse #3 le:
14 mars 2013 à 15:17:04 »
Cos et moi arrivons mercredi vers midi et on repart jeudi en fin de journée !
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Parizza 2013
«
Réponse #2 le:
14 mars 2013 à 15:12:09 »
C'est la semaine prochaine, mercredi et jeudi, ce serait sympa de tous nous retrouver sur le salon, qui fait le déplacement et quel jour ?
Vous me trouverez la plupart du temps sur le stand OEM, allée L - 75, juste à côté de la compétition organisée par l'APF. Je fabriquerai teglias, napolitaines et classsiques. Si vous souhaitez tester vos pâtons sur une presse, n'hésitez pas à les emmener avec vous, vous allez être surpris.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Parizza 2013
«
Réponse #1 le:
27 février 2013 à 23:08:03 »
Comme je l'avais pronostiqué l'année dernière, un seul et unique salon dédié à la pizza devait survivre, le Pizza & Pasta n'est plus,
le Parizza, lui, est toujours là, et bien là.
Comme l'année dernière, la Fédération des Pizzaïolos de France est partenaire de cet événement incontournable, ne le manquez surtout pas, nous vous y attendons nombreux.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
...
4
5
6
7
8
[
9
]
En haut