Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les salons, foires expositions => Discussion démarrée par: Jérémy le 28 janvier 2014 à 16:42:50
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Qui sera présent ( visiteur, concours, stand....) cette année et quel jour ?
Je suis en congés la semaine prochaine, si je peux j'aimerai venir au moins 1 journée car je n'y suis jamais allez.
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Salut Jéremy..
en vacances la semaine prochaine, je passe deux jours à Paris à l'occasion de Parizza...
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Salut
Je n y serais malheureusement pas cette annee :'(
Bon salon a tous et doucement sur le limoncello Cos et thierry ;)
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Bon salon a tous et doucement sur le limoncello Cos et thierry
Jérôme Pas de sa chez nous !!! :D :D
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j aurais bien voulu être présent
mais serai pas bien pour mes clients de fermé encore trop tôt dommage
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Jean chris , jerem , Cos Thierry G , Mathieu G , moi qui d'autres ???
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Jean chris , jerem , Cos Thierry G , Mathieu G , moi qui d'autres ???
Tu m'as oublié snifff !!! :'(
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je serai bien venu rien que pour vous voir !
à une prochaine occasion j'espère !
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Jean chris , jerem , Cos Thierry G , Mathieu G , moi qui d'autres ???
Jerem c'est le corps sain du groupe, le seul qui n'ai pas atteint de nombrilite aigüs !!!
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c'est vrais ;D ;D
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Je suis vraiment déçu de ne pas pouvoir y aller !
Je serai à la neige avec mes enfants mais j'aurais bien voulu vous voir !
Tant pis....
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La nombrilite la plus aigü c est sans conteste celle de thierry C ! ;D
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Jean chris , jerem , Cos Thierry G , Mathieu G , moi qui d'autres ???
J'y serai aussi.
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J'avais prévue de faire les 2 jours mais ce n'est pas possible >:(
J'y serai seulement mercredi, mais j'espère bien en profiter... ;)
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Sans moi cette année ;) Amusez-vous bien :D
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ha non je ne donnerait pas de non mais il me semble que MG la plus aigüe que moi il y a aussi FD :D :D
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Passage rapide le mercredi midi pour moi
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Et Adeline aussi !... ;)
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Fredouille ne viens pas cette année ?
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Si si Fred sera la surtout le soir à l'auberge aveyronaise il adore laligo saucisses :) :)
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Est ce que quelqu'un sait si il y a un parking au parizza ? et est ce qu'on peut rentrer sa voiture pour sortir les ingrédients et glacières... ?
Vous vous garez ou ? vous les habitués ? ???
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Salut Christian, oui il y a un parking sur site !
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moi j'arrive mercredi aprem et je reste jusqu'au jeudi soir
je viens avec Pascaline mon employée qui s'est qualifiée
on mange ensemble le soir???
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Bonsoir à tous,
Me voici à peine rentré du salon de Saint Chamond, que le Parizza est sur le point d'ouvrir ses portes.
Je serai présent pendant les 2 jours, sur le stand OEM pour faire des démonstrations, faire découvrir aux visiteurs une toute nouvelle sauce tomate vraiment exceptionnelle, ainsi que quelques surprises particulièrement novatrices...
Ce stand est toujours le lieu de RV privilégié des pizzaïolos, n'hésitez pas à venir nous y retrouver. Ceux qui le souhaitent pourront aussi y acheter des pâtons acrobatiques made in Fédé. Et puis, comme chaque année, je vous y accueillerai pour vous permettre de tester les presses; n'oubliez pas vos pâtons. ;)
Personnellement, je ne pourrai pas être avec vous, lors de la soirée aveyronnaise, et je le regrette, mais j'ai vraiment trop de travail. En revanche, ce serait bien de réserver à l'avance vos places, à la suite de ces messages, la soirée risque d'être vraiment mémorable.
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Dommage pour ta présence le soir..
perso l'aligot, même si ça va pas trop avec le limoncello, ça me dit bien..et si bien sur il y a de la place pour ma femme et moi..? :)
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Bonsoir à tous,
Me voici à peine rentré du salon de Saint Chamond, que le Parizza est sur le point d'ouvrir ses portes.
Je serai présent pendant les 2 jours, sur le stand OEM pour faire des démonstrations, faire découvrir aux visiteurs une toute nouvelle sauce tomate vraiment exceptionnelle, ainsi que quelques surprises particulièrement novatrices...
Ce stand est toujours le lieu de RV privilégié des pizzaïolos, n'hésitez pas à venir nous y retrouver. Ceux qui le souhaitent pourront aussi y acheter des pâtons acrobatiques made in Fédé. Et puis, comme chaque année, je vous y accueillerai pour vous permettre de tester les presses; n'oubliez pas vos pâtons. ;)
Personnellement, je ne pourrai pas être avec vous, lors de la soirée aveyronnaise, et je le regrette, mais j'ai vraiment trop de travail. En revanche, ce serait bien de réserver à l'avance vos places, à la suite de ces messages, la soirée risque d'être vraiment mémorable.
ciao thierry .
je passerais te voir le jeudi .de plus il me faudrais des patons accro ,donc a jeudi ...........
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C'est toujours un plaisir de te retrouver Cyrille, tu possèdes des valeurs communes à notre Fédération.
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C'est toujours un plaisir de te retrouver Cyrille, tu possèdes des valeurs communes à notre Fédération.
merci thierry .
mais puisque l'on est dans les confidences c' est quant meme a ton stand oem que j' ai mangé les meilleurs pizza de tous le salon..
je conseille vivement a tous les visiteurs de passé par ton stand y degusté des pizza crumble si tu les refais cette année .. ;)
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Ces salons professionnels se doivent d'apporter à leurs visiteurs nouveautés et innovations, non? Il y en aura, sois-en certain.
Je vous réserve donc quelques belles surprises, l'organisation du Parizza m'a d'ailleurs demandé pour l'occasion, de réaliser quelques pizzas qui seront exposées dans un kiosque, pendant ces 2 journées.
Si vous avez aimé, comme moi, le dessin animé Ratatouille, vous aimerez aussi l'une de ces innovations, promis, juré. ;)
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Je suis nouveau mais j'y serais pour le montage de notre projet !
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Je pense pas pouvoir venir ! >:( Je voulais partir mardi soir pour rentrer mercredi soir ou jeudi matin mais j'avais oublié que j'ai une réunion mardi soir avec des hauts gradés dans ma caserne ( ils se déplacent alors il faut tous y être :( ).
J'espère l'année prochaine .....
Amusez-vous bien et attention à la nombrilite c'est contagieux apparemment, moi pour l'instant je suis immunisé ! ;)
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C'était pas prévu mais je pense faire un tour demain, je ramainerais surrement quelques patons, fabriqués avec de la t65 d'un moulin à coté de Senlis.
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Bon et bien pas de parizza demain :( je vient de rentrer le vent à arraché l'un de mes verrins du auvent sur mon camion... Heuresement il n'y avait personne en dessous sinon ça aurais fait mal. Si vous savez ou je peut trouver cela sans trop de delais ce serais top.
Bonne soirée.
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tu es ou cobalt ?
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A coté de Crépy en Valois dans l'Oise, normalement je devrais avoir une réponse demain d'un client que j'ai eu au téléphone tout à l'heure car ils en utilisent à son boulot.
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ok , si ça s'arrange comme ça , c'est bien ;)
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j'ai bosser deux ans avec un verrin mort, je lui mettait une atèle, un manche pour peindre au plafond, le truc télescopique, que je ficeler sur le verrin avec un bout de fil de fer, du bricolage, mais au moins on bosse ;D
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De retour du Parizza, j'ai fais l'aller et retour dans la journée.
De belles rencontre au passage (Damien, Cos), un petit peu déçu de ne pas avoir pu parler avec Mr graffagnino mais bon il avait déjà tellement de boulot....
Quelques prises de contact avec des fournisseurs, et toujours l'équipe de coté pizza au top !!!
a l'année prochaine ;)
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Content d'avoir fais ta connaissance également Richard !
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Alors .....quelqu'un a des résultats ?
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Merci à Thierry et à Cos pour leur accueil.
Pour ma part, pas de résultat, j'ai du partir avant, train oblige.....
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Désolé pas de résultat à vous communiquer, J'avais un rdv à l'autre bout de Paris je suis parti vers 12h
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Salut Damien, tu avais quelqu'un pour te remplacer ou tu as fermé la boutique pour aller à parizza ?
Perso, je voulais venir mercredi mais j'ai pas osé fermer
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salut a tous comme tous les ans sa a fini avec pas mal de retard du coup on a pas eu tous les résultats mais dès qu'ils tomberons je viendrais les mettre ici.
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Salut Damien, tu avais quelqu'un pour te remplacer ou tu as fermé la boutique pour aller à parizza ?
Perso, je voulais venir mercredi mais j'ai pas osé fermer
Salut Mric,
je me suis permis de fermer 2 jours !
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voici les résultats
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Merci
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Bonsoir à tous,
J'arrive enfin à venir poster après ces 2 jours de folie !
Désolé d'avoir été autant occupé, j'ai rater quelques belles rencontres, notamment avec Pizzamax, mais mon travail de consultant m'oblige à donner la priorité aux entreprises qui m'emploient. Et puis, il y avait bon nombre de cadres de la Fédé, bravo à eux, ils se sont retrouvés, une fois de plus, dans une ambiance très chaleureuse qui la caractérise. Chacun a apporté sa contribution pour dispenser de précieux conseils aux visiteurs, sans en attendre de retour, mais n'est-ce pas l'état d'esprit de notre association? ;)
Il y a eu beaucoup de monde sur le Parizza 2014, surtout le premier jour, les exposants étaient plutôt satisfaits. En réalité, le Parizza n'est pas très grand, mais conjugué à 3 autres salons, il attire beaucoup de professionnels qui peuvent trouver de l'intérêt pour chacun d'entre eux. Je trouve personnellement que le Parizza prend chaque année un peu plus de volume, de dynamisme aussi, avec des stands parfois très animés et de nombreuses démonstrations. Mais souvenez-vous, lorsque le Parizza était en concurrence avec le Pizza & Pasta, nous avions eu le nez fin en annonçant qu'un seul d'entre eux survivrait, nous avions pris officiellement parti pour le Parizza qui reste la référence pour notre si beau métier; nous en sommes d'ailleurs partenaire, depuis le début. ;)
Pour ceux qui n'ont pu faire le déplacement, vous pourrez suivre prochainement, sur M6, un reportage des gars de la Fédé sur le salon Parizza. Il ne faudra pas manquer ce rendez-vous.
Nous avons présenté, en avant première, la nouvelle pizza sauce de CIRIO qui sera disponible sur le marché français, dans quelques jours. Une très belle collaboration entre le numéro un de la tomate en Italie et la Fédération des Pizzaïolos de France, une véritable révolution de la sauce pizza qui était jusqu'à présent beaucoup trop aromatisée pour nous, celle-ci est vraiment fantastique et adaptée pour nos exigences. Tout comme la farine ROMA des Moulins de Chars qui a reçu un accueil enthousiaste pour cette première présentation sur le Parizza. Un coup de chapeau aux Fours grand-mère pour leurs belles innovations dont nous parlerons prochainement, ainsi qu'à la société ADIAL qui séduit de plus en plus de pizzaïolos, avec ses distributeurs automatiques. Je n'oublierai pas COTE PIZZA, qui a présenté un four vraiment magnifique, le Basilico, qui aura fait rêver tous les visiteurs pendant ce salon Parizza.
J'espère que nous verrons quelques photos sur ce fil, à l'année prochaine, nous serons présents.
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Stand 2014
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Petite soirée Fédé a l'auberge Aveyronnaise
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Avant le limoncello ;)
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Un Aveyronnais du Vaucluse un breton de l’Ariège et un Alsacien de Calabre
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Petite dégustation de vielle prunes entre Mathieu et Adeline
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Et Fred qui ma manger tout mon Aligo :)
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Dernier soir a Paris après avoir charger le dernier four a 22 Heures grâce a une organisation pas top comme chaque année a porte de Versailles ... un peut de réconfort
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Dommage que Thierry Alain et plein d'autres n'ai pu participer a ces moment très agréable en esperant se revoir pour le trophée a Avignon et pourquoi pas on en a parler avec JC organiser une journée Fédé pour cette occasion :) :)
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Excellente idée, il faut mettre cela au point.
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pas de souci on sera présent :D
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pareil pour moi....je garde des RTT pour cette occasion! ;)
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super moment pour moice salo, bon il est vrai que je connait pas tous le monde , mais ca ma fait super plaisir de voir en vrai cos, thierry , damien , cote pizz 3 fois j'ai voulu te faire coucou mais tu etai ultra pris, et puis moi j'avais aussi la tete dans le guidon avec le concour ;D
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Ce n'est que partie remise...
Après réflexion, l'idée de Thierry me séduit énormément, ce serait bien de réfléchir sérieusement à cette journée Fédé. Avec, comme l'année dernière, le concours en première journée, puis un second jour consacré à une formation de votre choix, il faut en débattre tous ensemble.
L'important est de garder ce bel état d'esprit qui caractérise notre Fédération, partager et apprendre, dans la bonne humeur, avec des personnes possédant de vraies valeurs.
Je sais que certains d'entre vous ont du mal à se libérer, mais pour une fois, jouez le jeu, vous allez kiffer de retrouver ce "gang de passionnés" et vos entreprises en tireront beaucoup de bénéfices. ;)
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dans la mesure du possible la journée de formation serait peu être plus sympa à pôle pizza qu'à l'hôtel comme l'an dernier non ? si bien entendu l'école est libre ce jour là.
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Je suis certain que nos amis avignonnais nous permettront cela. ;)
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Très bonne idée. :)
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voila ma pizza du championnat de France 2014
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Comme toujours très belle!
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Bien belle ta pizz Cos!!Elle me donne envie d'un beau couché de soleil sur l'océan avec une bonne bouteille de blanc(avec modération :o)
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Tu as bien assuré sur la cuisson, c'était souvent ta faiblesse.
Comme je te l'avais dit en voyant tes essais, personnellement, je n'aurai pas mis cette ciboulette sur le caviar, je crois qu'un peu plus épurée, cette pizza aurait été une vraie tuerie. Et puis, ces crevettes ne sont pas très sexy, on en mange tous les jours, il aurait fallu qu'elles aient un goût particulier, peut-être les cuisiner d'une certaine manière, pour étonner les juges, mais en harmonie, bien sûr, avec les autres ingrédients.
J'ai aussi préféré l'empâtement d'essai, le direct, j'ai goûté un morceau de celle que tu as présenté lors de la compétition, j'ai trouvé qu'elle était moins fine, avec plus de mastication.
Mais dans l'ensemble, c'est une bien belle pizza, avec beaucoup de qualités, elle aurait mérité mieux, je pense.