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Parizza 2014

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Thierry Graffagnino:
Tu as bien assuré sur la cuisson, c'était souvent ta faiblesse.

Comme je te l'avais dit en voyant tes essais, personnellement, je n'aurai pas mis cette ciboulette sur le caviar, je crois qu'un peu plus épurée, cette pizza aurait été une vraie tuerie. Et puis, ces crevettes ne sont pas très sexy, on en mange tous les jours, il aurait fallu qu'elles aient un goût particulier, peut-être les cuisiner d'une certaine manière, pour étonner les juges, mais en harmonie, bien sûr, avec les autres ingrédients.
J'ai aussi préféré l'empâtement d'essai, le direct, j'ai goûté un morceau de celle que tu as présenté lors de la compétition, j'ai trouvé qu'elle était moins fine, avec plus de mastication.

Mais dans l'ensemble, c'est une bien belle pizza, avec beaucoup de qualités, elle aurait mérité mieux, je pense.

legaulois:
Bien belle ta pizz Cos!!Elle me donne envie d'un beau couché de soleil sur l'océan avec une bonne bouteille de blanc(avec modération :o)

Jérémy:
Comme toujours très belle!

le calabrais:
voila ma pizza du championnat de France 2014

Jérémy:
Très bonne idée. :)

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