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Parizza 2014 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Parizza 2014
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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Parizza 2014
«
Réponse #68 le:
11 février 2014 à 17:02:37 »
Tu as bien assuré sur la cuisson, c'était souvent ta faiblesse.
Comme je te l'avais dit en voyant tes essais, personnellement, je n'aurai pas mis cette ciboulette sur le caviar, je crois qu'un peu plus épurée, cette pizza aurait été une vraie tuerie. Et puis, ces crevettes ne sont pas très sexy, on en mange tous les jours, il aurait fallu qu'elles aient un goût particulier, peut-être les cuisiner d'une certaine manière, pour étonner les juges, mais en harmonie, bien sûr, avec les autres ingrédients.
J'ai aussi préféré l'empâtement d'essai, le direct, j'ai goûté un morceau de celle que tu as présenté lors de la compétition, j'ai trouvé qu'elle était moins fine, avec plus de mastication.
Mais dans l'ensemble, c'est une bien belle pizza, avec beaucoup de qualités, elle aurait mérité mieux, je pense.
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legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Parizza 2014
«
Réponse #67 le:
11 février 2014 à 16:08:36 »
Bien belle ta pizz Cos!!Elle me donne envie d'un beau couché de soleil sur l'océan avec une bonne bouteille de blanc(avec modération
)
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
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Four: électrique
Re : Parizza 2014
«
Réponse #66 le:
11 février 2014 à 12:36:20 »
Comme toujours très belle!
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
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Prénom: Cosmino
Re : Parizza 2014
«
Réponse #65 le:
10 février 2014 à 20:10:21 »
voila ma pizza du championnat de France 2014
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«
Modifié: 10 février 2014 à 20:11:16 par le calabrais
»
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Parizza 2014
«
Réponse #64 le:
09 février 2014 à 13:45:30 »
Très bonne idée.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Parizza 2014
«
Réponse #63 le:
08 février 2014 à 23:19:44 »
Je suis certain que nos amis avignonnais nous permettront cela.
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
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Prénom: Laurent
Re : Parizza 2014
«
Réponse #62 le:
08 février 2014 à 23:06:51 »
dans la mesure du possible la journée de formation serait peu être plus sympa à pôle pizza qu'à l'hôtel comme l'an dernier non ? si bien entendu l'école est libre ce jour là.
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Parizza 2014
«
Réponse #61 le:
08 février 2014 à 22:08:44 »
Ce n'est que partie remise...
Après réflexion, l'idée de Thierry me séduit énormément, ce serait bien de réfléchir sérieusement à cette journée Fédé. Avec, comme l'année dernière, le concours en première journée, puis un second jour consacré à une formation de votre choix, il faut en débattre tous ensemble.
L'important est de garder ce bel état d'esprit qui caractérise notre Fédération, partager et apprendre, dans la bonne humeur, avec des personnes possédant de vraies valeurs.
Je sais que certains d'entre vous ont du mal à se libérer, mais pour une fois, jouez le jeu, vous allez kiffer de retrouver ce "gang de passionnés" et vos entreprises en tireront beaucoup de bénéfices.
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loussa
495 messages
Re : Parizza 2014
«
Réponse #60 le:
08 février 2014 à 16:27:45 »
super moment pour moice salo, bon il est vrai que je connait pas tous le monde , mais ca ma fait super plaisir de voir en vrai cos, thierry , damien , cote pizz 3 fois j'ai voulu te faire coucou mais tu etai ultra pris, et puis moi j'avais aussi la tete dans le guidon avec le concour
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jean-chris
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Re : Parizza 2014
«
Réponse #59 le:
08 février 2014 à 15:40:39 »
pareil pour moi....je garde des RTT pour cette occasion!
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
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Re : Parizza 2014
«
Réponse #58 le:
08 février 2014 à 11:42:08 »
pas de souci on sera présent
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Parizza 2014
«
Réponse #57 le:
08 février 2014 à 09:41:49 »
Excellente idée, il faut mettre cela au point.
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COTE PIZZA
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Re : Parizza 2014
«
Réponse #56 le:
08 février 2014 à 09:28:26 »
Dommage que Thierry Alain et plein d'autres n'ai pu participer a ces moment très agréable en esperant se revoir pour le trophée a Avignon et pourquoi pas on en a parler avec JC organiser une journée Fédé pour cette occasion
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
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COTE PIZZA
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Re : Parizza 2014
«
Réponse #55 le:
08 février 2014 à 09:25:05 »
Dernier soir a Paris après avoir charger le dernier four a 22 Heures grâce a une organisation pas top comme chaque année a porte de Versailles ... un peut de réconfort
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
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COTE PIZZA
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Re : Parizza 2014
«
Réponse #54 le:
08 février 2014 à 09:20:30 »
Et Fred qui ma manger tout mon Aligo
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THIERRY CRANSAC
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