Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Les salons, foires expositions => Discussion démarrée par: le calabrais le 25 février 2012 à 01:52:16

Titre: parizza
Posté par: le calabrais le 25 février 2012 à 01:52:16
voici ma pizza de la final
Titre: Re : parizza
Posté par: le calabrais le 25 février 2012 à 02:01:09
encore une
Titre: Re : parizza
Posté par: farandole le 25 février 2012 à 06:38:26
bonjour a tous
    je vous enverrez les miennes quand je trouverais quelqun qui sait les envoyer
    bonne journee
Titre: Re : parizza
Posté par: willy souleiado le 25 février 2012 à 08:33:12
trop beau , tu es un vrai champion cos.
Titre: Re : parizza
Posté par: Jérémy le 25 février 2012 à 10:01:13
Superbe Cos, c'est 1er que tu aurais dû être !!
Titre: Re : parizza
Posté par: Lido le 28 février 2012 à 18:50:01
Sacré boulot en tout cas
Titre: Re : parizza
Posté par: Fredouille 78 le 28 février 2012 à 18:55:39
Oui c'était superbe Cos, en plus tu nous as fait ça avec une telle décontraction, j'en était sidéré ....

Et en plus elle était bonne  :P
Titre: Re : parizza
Posté par: Thierry Graffagnino le 28 février 2012 à 19:02:46
Trop décontracté.  >:(
Titre: Re : parizza
Posté par: Jérémy le 29 février 2012 à 08:47:26
Cos est impressionant lors de championnats, il est tellement zen !!
Titre: Re : Re : parizza
Posté par: le calabrais le 29 février 2012 à 15:54:36
Trop décontracté.  >:(
bon j ai plus de bijoux maintenant  ;)mais c est vrais qu il faut etre plus concentré.
Titre: Re : parizza
Posté par: Thierry Graffagnino le 29 février 2012 à 16:59:10
Je ne sais pas à combien de compétitions tu as participé Cos, mais il y en a tout de même quelques unes...
Certains pensent qu'en s'engageant sur un championnat, ils vont tout démolir, mais il faut du temps et de l'expérience, croyez moi, surtout sur des compétitions où les concurrents ont de la bouteille ou des titres importants.
Surtout ne jamais se décourager ou en vouloir aux juges, mais plutôt comprendre dans quels domaines on peut encore prendre des points.
Pour en avoir parler avec Cos ce matin, il lui reste 2 domaines dans lesquels il peut prendre quelques dizaines de points, j'espère que très vite maintenant, il remportera un titre.

Concernant ces compétitions ou les concurrents sont nombreux et chevronnés, Rabah m'a fait plaisir hier au téléphone. Sachant qu'au Mondial della Pizza à Disneyland, il y aurait du beau monde, dont quelques champions du monde, il m'a dit "vu le nom des engagés, je préférerais les affronter plutôt qu de participer à l'organisation". Voilà un mec qui en a dans le froc, plus le niveau est haut, plus il se motive, et monter sur un podium face à des cadors permet de réellement se situer sur le circuit mondial.   
Titre: Re : parizza
Posté par: Rémi pizza le 01 mars 2012 à 10:26:09
Une compétition sa se prépare longtemp a l'avance ,et il faut refaire les gestes qu'il faudra reproduire en compétition je suis entrain de travailer ma recette de salso et mon empatement .