Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Parizza
« Réponse #8 le: 08 février 2012 à 10:09:11 »
J'en fais 4 par jour, il faut juste passer au bon moment, une fois découpées, elles partent en moins de 30 secondes. ;)

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : Parizza
    « Réponse #7 le: 08 février 2012 à 10:07:08 »
    J'y suis les 2 jours, retrouvons-nous sur le stand OEM, face au Pizza tour.
    Vous verrez en avant première les affiches du mondial et vous pourrez déguster quelques pizzas.  ;)
    tu nous refais une bonne teglia comme l année derniere ;)

    Hors ligne chris'pizza

    • *
    • 402 messages
      Re : Parizza
      « Réponse #6 le: 08 février 2012 à 09:56:23 »
      ok thierry je passe te voir  :)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Parizza
      « Réponse #5 le: 08 février 2012 à 09:46:11 »
      J'y suis les 2 jours, retrouvons-nous sur le stand OEM, face au Pizza tour.
      Vous verrez en avant première les affiches du mondial et vous pourrez déguster quelques pizzas.  ;)

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : Parizza
        « Réponse #4 le: 08 février 2012 à 08:59:55 »
        Bonjour a tous je pense y etre les deux jours ce serai sympa de pouvoir s'y rencontrer  ;)

        Hors ligne seb

        • *
        • 64 messages
          Re : Parizza
          « Réponse #3 le: 06 février 2012 à 12:17:30 »
          bonjour a tous,
          j'y vais mercredi 15

          Hors ligne JOSE

          • iPizzaphone
          • *
          • 416 messages
          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Parizza
            « Réponse #2 le: 06 février 2012 à 11:59:13 »
            Salut Cos,

            Oui j'y serai Jeudi 16 toute la Journée, au plaisir de se revoir !

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Parizza
              « Réponse #1 le: 06 février 2012 à 10:34:58 »
              alors qui va au salon,moi j y serais le 16 en espérant rencontrer beaucoup d entre vous.par contre je n ai pas préparé de pizza encore :(