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    Re : HOST 2015
    « Réponse #31 le: 29 octobre 2015 à 04:09:51 »
    Salut les gars,

    Je vois en même temps que vous qu'il y a beaucoup de fours à sole tournante, est-ce qu'on ne perd pas un peu de place avec cette dernière ? Il semble que le disque soit parfois à quelques centimètres du bord non ? Bon d'une manière générale je sais qu'on ne colle pas sa pizza contre la parois, mais bon ^^

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    Re : HOST 2015
    « Réponse #30 le: 28 octobre 2015 à 12:30:39 »
    Salut Sell  le plateau est de 60 ou 70 je ne me rappelle pas exactement pour la capacité cela dépend du diamètre des Pizzas et pour le temps de cuisson plus ou moins 2 minutes il y a un bruleur Torche 2 vitesses je pense que tu doit même pouvoir cuire plus vite 
    THIERRY CRANSAC 
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      Re : Re : HOST 2015
      « Réponse #29 le: 28 octobre 2015 à 08:16:40 »
      Se four a était fabriquer pour le marcher Américain par contre je ne sait pas le poids mais il pourrait peut êtres faire pour un camion pizza avec quelques modifications  ;)
      Coucou Thierry, quelle est sa capacité ? Temps de cuisson ? S'il te plait?

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        Re : HOST 2015
        « Réponse #28 le: 28 octobre 2015 à 00:35:18 »
        Merci Thierry pour ce beau reportage

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        Re : HOST 2015
        « Réponse #27 le: 27 octobre 2015 à 06:26:54 »
        Et non Cos en fait je suis partie Dimanche Matin de Milan j'avais fait le tour de tout 2 fois donc Via France  :)
        THIERRY CRANSAC 
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          Re : HOST 2015
          « Réponse #26 le: 27 octobre 2015 à 00:40:44 »
          belle photos ,et beau matos il y avais aussi le championnat d Europe tu a des nouvelles

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            Re : Re : HOST 2015
            « Réponse #25 le: 26 octobre 2015 à 20:50:18 »
            c'est pas si élevé pour un four si novateur !
            les pizzerias qui font des gros chiffres doivent pouvoir amortir rapidement ce genres de matériel , et quel classe  8)
            A ton rythme, tu ne devrais pas tarder à être rattrapé par le système...et l'investissement ne sera plus seulement la recherche d' un meilleur confort de travail ! ;)
            Très bien toutes ces photos...c'est toujours plaisant de voir l'évolution de nos machines !
            merci Thierry d'avoir payé de ta personne pour couvrir cet évènement ;)

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            Re : Re : HOST 2015
            « Réponse #24 le: 26 octobre 2015 à 14:54:59 »
            c'est pas si élevé pour un four si novateur !
            les pizzerias qui font des gros chiffres doivent pouvoir amortir rapidement ce genres de matériel , et quel classe  8)

            Tu a entièrement raison Nicolas  :)
            THIERRY CRANSAC 
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            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : HOST 2015
              « Réponse #23 le: 26 octobre 2015 à 12:13:09 »
              c'est pas si élevé pour un four si novateur !
              les pizzerias qui font des gros chiffres doivent pouvoir amortir rapidement ce genres de matériel , et quel classe  8)

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                Re : HOST 2015
                « Réponse #22 le: 26 octobre 2015 à 12:13:07 »
                merci pour les photos et les infos thierry !!

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                Re : HOST 2015
                « Réponse #21 le: 26 octobre 2015 à 11:46:24 »
                compliquer pour donner un prix  il faut voir si on peut le rentrer  le four entier dans le local ou si il faut le monter  sur place  se qui change tout il y les techniciens hôtel repas etc etc cela peut faire considérablement augmenter le prix voir les locaux facilité de stationnement et d'accès et plusieurs finition , mais pour info le giotto qui a servit a la journée porte ouverte a Coté pizza servie 2 jours l'usine le vend  12 000 € HT départ monteux
                THIERRY CRANSAC 
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                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : Re : HOST 2015
                  « Réponse #20 le: 26 octobre 2015 à 11:11:35 »
                  Quelques nouveauté 2015 présenté a Milan

                  Le nouveau four Giotto de chez Pastaline le seul four Électrique rotatif  avec une base d'un véritable four a bois  chambre et voute en réfractaire

                  La nouveauté  2015 c'est  en option la possibilité d'une deuxièmes portes qui peut permettre d'avoir une personne qui s’occupe de sortir les pizzas sans gêner le pizzaiolo   
                   
                  Se four permet d'avoir la cuisson par
                  CONDUCTION / CONVECTION / RAYONNEMENT comme la cuisson au bois


                  merci pour toutes ces photos , on en prends pleins les yeux , c'est disneyland pour les pizzaïolos ce salon !

                  peut on a voir une idée du prix du four ci dessus ?  ::)

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                    Re : Re : HOST 2015
                    « Réponse #19 le: 26 octobre 2015 à 11:07:41 »
                    ça j’adore  :D

                    .....moi aussi  :)

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                    Re : HOST 2015
                    « Réponse #18 le: 26 octobre 2015 à 09:19:23 »
                     Simona Lauri avec Paolino  Matteo magherite le dirigeant de Lily Codroipo  avec c'est deux sœurs
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                    Re : HOST 2015
                    « Réponse #17 le: 26 octobre 2015 à 09:15:10 »
                    Le Stand de notre partenaire LILLY CODROIPO avec Paolino Bucca au Pizzas
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