Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Les salons, foires expositions => En Italie => Discussion démarrée par: COTE PIZZA le 23 octobre 2015 à 20:40:35
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Salut a tous
qui va venir a cette fabuleuse foire internationale de Milan ....du 23 au 27 octobre ?
je suis sur place depuis ce matin 9H 00 en tant que visiteur cette année et je ne regrette pas je trouve que cette édition est un grand cru!
je vais finir mes rendez vous demain et reprendre la route dimanche , je vous mets des photos demain !
A++
Thierry
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Bonne visite
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j'attends avec impatience...des nouveautés ? ;)
la perle rare, Le four etc... !!! :)
en attendant, amuses toi bien..
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Quelques nouveauté 2015 présenté a Milan
Le nouveau four Giotto de chez Pastaline le seul four Électrique rotatif avec une base d'un véritable four a bois chambre et voute en réfractaire
La nouveauté 2015 c'est en option la possibilité d'une deuxièmes portes qui peut permettre d'avoir une personne qui s’occupe de sortir les pizzas sans gêner le pizzaiolo
Se four permet d'avoir la cuisson par
CONDUCTION / CONVECTION / RAYONNEMENT comme la cuisson au bois
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Une autre
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Le nouveau Four a Gaz Rotatif Pavesi Mini avec un plateau de 60 ou 70
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Se four a était fabriquer pour le marcher Américain par contre je ne sait pas le poids mais il pourrait peut êtres faire pour un camion pizza avec quelques modifications ;)
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La chambre
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le nouveau four Rotatif OEM électrique le premier de la marque il y a beaucoup de marque qui se lance dans le Rotatif la mode ?
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2
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ça j’adore :D
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2
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Et toujours de magnifique Trancheuse
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Comme cette magnifique trancheuse presque entièrement produite par la maison OMAS que j'ai visité en Avril et qui reste pour moi la plus belle entreprise que j'ai visité
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Four électrique ou Gaz LA PORTA FORNI peut connue en France mais très bon Four société qui d’être racheter par Italforni
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Chambre entièrement réfractaire
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Le Stand de notre partenaire LILLY CODROIPO avec Paolino Bucca au Pizzas
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Simona Lauri avec Paolino Matteo magherite le dirigeant de Lily Codroipo avec c'est deux sœurs
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ça j’adore :D
.....moi aussi :)
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Quelques nouveauté 2015 présenté a Milan
Le nouveau four Giotto de chez Pastaline le seul four Électrique rotatif avec une base d'un véritable four a bois chambre et voute en réfractaire
La nouveauté 2015 c'est en option la possibilité d'une deuxièmes portes qui peut permettre d'avoir une personne qui s’occupe de sortir les pizzas sans gêner le pizzaiolo
Se four permet d'avoir la cuisson par
CONDUCTION / CONVECTION / RAYONNEMENT comme la cuisson au bois
merci pour toutes ces photos , on en prends pleins les yeux , c'est disneyland pour les pizzaïolos ce salon !
peut on a voir une idée du prix du four ci dessus ? ::)
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compliquer pour donner un prix il faut voir si on peut le rentrer le four entier dans le local ou si il faut le monter sur place se qui change tout il y les techniciens hôtel repas etc etc cela peut faire considérablement augmenter le prix voir les locaux facilité de stationnement et d'accès et plusieurs finition , mais pour info le giotto qui a servit a la journée porte ouverte a Coté pizza servie 2 jours l'usine le vend 12 000 € HT départ monteux
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merci pour les photos et les infos thierry !!
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c'est pas si élevé pour un four si novateur !
les pizzerias qui font des gros chiffres doivent pouvoir amortir rapidement ce genres de matériel , et quel classe 8)
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c'est pas si élevé pour un four si novateur !
les pizzerias qui font des gros chiffres doivent pouvoir amortir rapidement ce genres de matériel , et quel classe 8)
Tu a entièrement raison Nicolas :)
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c'est pas si élevé pour un four si novateur !
les pizzerias qui font des gros chiffres doivent pouvoir amortir rapidement ce genres de matériel , et quel classe 8)
A ton rythme, tu ne devrais pas tarder à être rattrapé par le système...et l'investissement ne sera plus seulement la recherche d' un meilleur confort de travail ! ;)
Très bien toutes ces photos...c'est toujours plaisant de voir l'évolution de nos machines !
merci Thierry d'avoir payé de ta personne pour couvrir cet évènement ;)
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belle photos ,et beau matos il y avais aussi le championnat d Europe tu a des nouvelles
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Et non Cos en fait je suis partie Dimanche Matin de Milan j'avais fait le tour de tout 2 fois donc Via France :)
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Merci Thierry pour ce beau reportage
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Se four a était fabriquer pour le marcher Américain par contre je ne sait pas le poids mais il pourrait peut êtres faire pour un camion pizza avec quelques modifications ;)
Coucou Thierry, quelle est sa capacité ? Temps de cuisson ? S'il te plait?
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Salut Sell le plateau est de 60 ou 70 je ne me rappelle pas exactement pour la capacité cela dépend du diamètre des Pizzas et pour le temps de cuisson plus ou moins 2 minutes il y a un bruleur Torche 2 vitesses je pense que tu doit même pouvoir cuire plus vite
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Salut les gars,
Je vois en même temps que vous qu'il y a beaucoup de fours à sole tournante, est-ce qu'on ne perd pas un peu de place avec cette dernière ? Il semble que le disque soit parfois à quelques centimètres du bord non ? Bon d'une manière générale je sais qu'on ne colle pas sa pizza contre la parois, mais bon ^^