Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jacquesm

  • *
  • 378 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jacques
    Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
    « Réponse #44 le: 06 mars 2020 à 09:49:19 »
    Salut jacques, ca fait plaisir !! tu a repris ton activité?

    Salut Matthieu,

    content de te retrouver aussi  ;)
    Tu as un don à exploiter ! 8)

    Hier soir, j'ai signé la reprise d'une petite pizzeria en effet.
    Il est l'heure pour moi de mettre le pied à l'étrier à mon jeune fils.

    Si tu passes du côté de Toulouse fait moi signe, ce sera toujours un plaisir de te revoir.  :)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 214 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
    « Réponse #43 le: 05 mars 2020 à 14:25:47 »
    Il faut vider ta boîte de réception !  ;)

    Salut jacques, ca fait plaisir !! tu a repris ton activité?
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Jacquesm

    • *
    • 378 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: jacques
      Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
      « Réponse #42 le: 04 mars 2020 à 16:40:55 »
      Bonjour post assez vieux mais merci de l’info pour Lomess car à la maison avec deux enfants de bas âge ça sera plus facile que les 10 jours de formation que me propose pôle emploi
      En espérant qu’ils veuillent bien me le financer quand même 
      J’ai demandé un devis à Lomdess on va voir ...

      Il faut vider ta boîte de réception !  ;)

      Hors ligne Marie34

      • *
      • 15 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marie
        Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
        « Réponse #41 le: 04 mars 2020 à 14:54:36 »
        Bonjour post assez vieux mais merci de l’info pour Lomess car à la maison avec deux enfants de bas âge ça sera plus facile que les 10 jours de formation que me propose pôle emploi
        En espérant qu’ils veuillent bien me le financer quand même 
        J’ai demandé un devis à Lomdess on va voir ...

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 4 040 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
          « Réponse #40 le: 29 février 2016 à 09:51:20 »
          je me répète, les formations sont comme le matos, le SAV est important.

          Hors ligne mika87

          • *
          • 849 messages
          • miaouw !! j'vais tout pété !!
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
            « Réponse #39 le: 29 février 2016 à 09:48:32 »
            Et c'est chez qui? :D

            chez LOMDESS , formation à distance au chaud chez toi et à ton rythme  ;)...vas voir sur son site internet.
            maintenant , y a pôle pizza qui fais également cette formation , qui est surement très bien , si ce n'est mieux !  ;)

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
              « Réponse #38 le: 29 février 2016 à 09:44:15 »
              salut  ;)

              a ce prix là , à mon avis tu dois te planter  :)
              c'est surement pas une formation HACCP ou permis d'exploitation à ce prix là !
              ou alors tous les autres organismes ont du soucis à se faire  ;D

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 4 040 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
                « Réponse #37 le: 29 février 2016 à 09:38:12 »
                sa a peut etre change depuis mais ma formation par la chambre des metiers 75 euros
                es-tu sûr que c'est le permis d'exploitation ou HACCP et que ce n'est pas la Stage de Préparation à l'Installation ..?
                quel certificat t'a-ton remis à la fin ? Combien de temps durait-il ?
                « Modifié: 29 février 2016 à 09:38:48 par DanielSan »

                Hors ligne petrus

                • *
                • 68 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
                  « Réponse #36 le: 29 février 2016 à 09:01:34 »
                  sa a peut etre change depuis mais ma formation par la chambre des metiers 75 euros

                  Hors ligne Soldier

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 655 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christopher
                  Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
                  « Réponse #35 le: 29 février 2016 à 00:19:00 »
                  salut ,

                  Je viens d'être contacté par tel par l'organisme avec lequel j'ai fais ma formation à distance pour la formation HACCP .
                  ( c'est actuellement les moins chère sur le marché et à distance tranquille a la maison ! )

                  ils viennent de me proposé leur nouvelle formation a distance : le permis d'exploitation
                  pas de pot pour eux comme pour moi , je l'ai faites il y a 3 semaines c'est dommage ils sont également moins chère que les autres !
                  pour info , j'ai payé le 549€ avec l'organisme :le moins chère en formation

                  leur permis d'exploitation est moins chère que chez le moins chère en formation ( j'ai oublié le tarif  ??? )
                  le pack permis d'exploitation+ HACCP est à : 479€ TTC
                  la formation HACCP : à 215€

                  avis aux modérateur : je ne cherche pas à leur faire de la pub ( même si finalement , ça en est  ;) ;D)
                  c’est juste que je pense a toutes celles et ceux qui s'apprête a créer ou reprendre une pizzeria en fixe ou en camion ; et comme nous le savons tous , nous avons tous un budget limité !
                  donc quand ont peut faire une bonne affaire , autant en profité  ;D ;)

                  Et c'est chez qui? :D
                  Christopher Pacaud
                  M&D Pizza

                  Hors ligne alain leloup

                  • Administrateur F.P.F
                  • information
                  • ****
                  • 12 825 messages
                  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: alain
                  Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
                  « Réponse #34 le: 02 février 2016 à 10:27:39 »
                  a toi de prouver que cela fera bien 2 mois   8)
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

                  Hors ligne mika87

                  • *
                  • 849 messages
                  • miaouw !! j'vais tout pété !!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
                    « Réponse #33 le: 02 février 2016 à 09:27:31 »
                    heu , non !  ;D..........z'ai zapper ! ;D
                    mais  bon , si au bout de 2 mois c'est considérer comme acquis ... ;)
                    no soucis !   ;D ;)

                    Hors ligne alain leloup

                    • Administrateur F.P.F
                    • information
                    • ****
                    • 12 825 messages
                    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: alain
                    Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
                    « Réponse #32 le: 02 février 2016 à 08:39:22 »
                    j espère que tu la déposer contre avis
                    ils ont 2 mois pour te répondre au delà elle et acquise  :)
                    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                    Formation aux métiers de la pizza.

                    Hors ligne mika87

                    • *
                    • 849 messages
                    • miaouw !! j'vais tout pété !!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
                      « Réponse #31 le: 01 février 2016 à 20:45:03 »
                      Attention, les mairies on souvent un temps de retard.

                      Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

                      +1  >:( ::)je confirme !
                      ...surtout quand t'es sur un emplacement privé , y traîne les pieds !
                      j'ai déposé ma demande de licence grande restauration en mairie y a 3 semaine !......j'ai toujours pas le récépissé qu'ils sont censé de donner le jour du dépôt de la demande de licence ! :-[.....ça va bien que j'ai dû décaler mon ouverture !
                      va falloir que j'aille à la pêche aux infos  ???

                      Hors ligne Marc-Etienne

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 1 738 messages
                      • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation
                      « Réponse #30 le: 01 février 2016 à 17:52:28 »
                      Attention, les mairies on souvent un temps de retard.

                      Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

                      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                      74320 Sevrier
                      www.makalo.fr
                      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo