Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Etude de marché et prévisionnel => Discussion démarrée par: ju333 le 17 janvier 2013 à 20:38:57
-
bonjour, je suis actuellement entraine de calculer ( grosso-modo) mes futurs charges. Quelle est votre facture d'électricité mensuel pour une personne utilisant un four électrique, ayant également un petit local biensur ?
merci :)
-
Moi j'en suis pour 320e mensuel en n'ouvrant que le soir avec un four 2 chambres cuppone
-
dans les 250 par mois,midi et soir avec un double cuponne
-
ma question est peut etre bête mais comment peut il y a avoir une si grande différence de prix alors que vous utilisez le meme matos ? le calabrais est presque ouvert le double de temps non ?
-
parceque cos en alsace n allume que la lumiere ::) !! il pense que cela suffit a chauffer ;D
c est vrai pourquoi cette difference !!!
-
Salut a tous il y a quelques année j'avais questionné mes clients pour faire un comparatif entre se qui travaille au bois ou a l'électrique en prenant 6 pizzerias au bois et 6 a l'électrique avec les même horaire et débit plus ou moins les même et des boutique avec pas mal de matériel , et pour les fours électrique tous 2 étages il payé sur 10 mois entre 2500 € et 3000 € par ans , 208 € - 250 € par mois bien sur cela comprend tout abonnement les chambres froide , enseigne etc etc
-
merci coté pizza ! d'ailleurs j'ai une question pour vous même si ça n'est pas dans la bonne discussion. je ne comprend pas la différence qu'il y a entre vos differents four à pizza, par exemple le four "mod M top" et un "monobloc sb" vu qu'il y a quand même une bonne différence de prix .
merci
-
le midi normalement je n allume qu un four a par exeption
-
Moi j'en suis pour 320e mensuel en n'ouvrant que le soir avec un four 2 chambres cuppone
Il n'y pas une question de force de compteur ? Peut- être que ton contrat Erdf est trop fort par rapport à la consommation qui t'est nécessaire. Et du coup ton abonnement de base est supérieur.
-
ma question est peut etre bête mais comment peut il y a avoir une si grande différence de prix alors que vous utilisez le meme matos ? le calabrais est presque ouvert le double de temps non ?
je peux pas trop répondre mais même si je suis pas ouvert le midi je suis ouvert 7/7 le soir !
-
ceux ne sont pas les même fours appelle moi se sera plus facile pour t'expliquer 06 23 77 93 95