Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Baracko

  • *
  • 158 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
    « Réponse #18 le: 02 janvier 2015 à 14:41:00 »
    Je sais pas si ils se gavent, mais la différence de prix en faisait "soi même" (j'ai sous traité l'ouverture et la pose du four, le menuiserie, et l'électricité en partant d'un camion fourgon) est très net, après chacun ses choix je dis juste qu'on peut économiser, et les délais ne sont pas une vraie raison car les aménageurs proposent minimum 1 mois et jusqu'à 4 mois, mon camion je l'ai fait en 3 semaines.

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Matériels nécessa:ire au démarrage d'un camion pizza ?
      « Réponse #17 le: 02 janvier 2015 à 01:31:58 »
      Effectivement,  les fabriquant se gavent,  j'ai un bon client qui aménage des camions,  de tous types, transport, magasin ambulant, camion pizzas etc.  bien un jours on parlait de charges salariales et RSI et tout le tralala,  bien avant de dire qu'il se gavent, j'y penserai a deux fois.  ses charges dépassait de plus du double de mon CA.  Le travail coûte cher en france...  Oui si tu passe par plusieurs indépendants avec des délais plus ou moins long car ils n'ont pas de personnel les tarifs sont plus intéressant, mais si tu as tout le personnel compétant à porté de mains, cela à un coût en charge qu'il faut imputer au produit final.

      Quand tu fait du sur place en plus de l'emporter, pour payer le salaire en plus pour le service et la plonge, etc., tu vends tes pizzas plus chers qu'à l'emporter.

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
      « Réponse #16 le: 02 janvier 2015 à 00:09:26 »
      Ces vrai que les fournisseurs de camions se gave  ???????? 

      Tu peut nous expliquer se que tu veut dire exactement  part il se gave ? 

      Merci

      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne PIZZA-BELLA

      • *
      • 831 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: stephane
        Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
        « Réponse #15 le: 01 janvier 2015 à 23:32:48 »
        Ces vrai que les fournisseurs de camions se gave et parfois ces abusé.

        Hors ligne Baracko

        • *
        • 158 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
          « Réponse #14 le: 31 décembre 2014 à 18:28:11 »
          Tu peux très facilement faire passer ton camion en VASP toi même, je l'ai fait et c'est pas compliqué, mon camion m'est revenu à 24k€ HT entièrement équipé en neuf... Quand tu vois ce que proposent les aménageur à minimum 35k€ HT ça fait réfléchir, à toi de voir

          Hors ligne Sylvain 21

          • *
          • 40 messages
            Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
            « Réponse #13 le: 31 décembre 2014 à 11:01:19 »
            OK merci les gars pour ces précisions, je ferai attention au code mais je pense vraiment passer par une société spécialisée et les camions sortent tous avec la norme VASP.

            En effet Thierry à l'air d'être sur les pistes de ski ou autres car il ne répond pas et je ne veux pas non plus l'harceler.

            Je vais prendre contact avec d'autres fournisseurs et me renseigner sur les autres matériels autre que le camion.

            Hors ligne sitoufive80

            • *
            • 447 messages
              Re : Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
              « Réponse #12 le: 31 décembre 2014 à 10:08:06 »
              Fait bien attention a ton camion il doit être en VASP MAGASIN es non fourgon.

              c'est faux, un camion aux normes sortant d'un constructeur peux etre en CTTE (code pour camionnette)

              Hors ligne PIZZA-BELLA

              • *
              • 831 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: stephane
                Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                « Réponse #11 le: 30 décembre 2014 à 23:29:35 »
                Fait bien attention a ton camion il doit être en VASP MAGASIN es non fourgon.

                Hors ligne Baracko

                • *
                • 158 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                  « Réponse #10 le: 30 décembre 2014 à 13:26:19 »
                  Pour le camion en le faisant aménager par différentes professionnels et pas un aménageur j'ai économisé énormément, penses-y, tu perds un petit peu de temps, mais tu as le camion qui te convient et bien moins cher.

                  Hors ligne Jerome

                  • *
                  • 998 messages
                  • 71000 Macon
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                    « Réponse #9 le: 30 décembre 2014 à 09:00:27 »
                    Thierry est en vacance jusqu'au 5 janvier, patience

                    Hors ligne Sylvain 21

                    • *
                    • 40 messages
                      Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                      « Réponse #8 le: 30 décembre 2014 à 08:36:21 »
                      Ok merci à vous, je vais téléphoner à Thierry aujourd'hui.
                      Et pour le choix du matériels je pense partir sur du neuf, pour les mêmes raisons que Jean-Chris.
                      Bonne journée à vous

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                        « Réponse #7 le: 30 décembre 2014 à 01:07:39 »
                        bonjour
                        Téléphone a Thierry de cote pizza il te fera un devis sur tous ton matos et il est dépositaire pour lilly aussi

                        Hors ligne jean-chris

                        • *
                        • 1 451 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          Re : Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                          « Réponse #6 le: 29 décembre 2014 à 21:45:48 »
                          tout depend se que tu recherche du neuf ou de l'occasion?
                          attention à l'occasion pas chère, qui finit par revenir très chère à "l'usure" !! ;)
                          On démarre souvent avec des contraintes de budget, et se tourner vers " leboncoin " devient une évidence, pourtant sur du moyen ou long terme, ce n'est plus très intéressant ...mais cela on s'en rend toujours compte après ! :) 



                          Hors ligne PIZZA-BELLA

                          • *
                          • 831 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            • Prénom: stephane
                            Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                            « Réponse #5 le: 29 décembre 2014 à 19:35:36 »
                            tout depend se que tu recherche du neuf ou de l'occasion?

                            Hors ligne Pizzasudiste

                            • *
                            • 1 644 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              Re : Matériels nécessaire au démarrage d'un camion pizza ?
                              « Réponse #4 le: 29 décembre 2014 à 19:09:12 »
                              Evite certains site sur internet !