Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Oliv777

  • *
  • 14 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Olivier
    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
    « Réponse #56 le: 21 juillet 2021 à 04:25:08 »
    Merci pour ces partages, très intéressant ;)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
      « Réponse #55 le: 24 février 2018 à 15:18:47 »
      C'est intéressant dans les deux sens ..  ;)

      Merci

      Hors ligne loic363

      • 9 messages
        Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
        « Réponse #54 le: 24 février 2018 à 13:26:33 »
        Je précise c'est un documents excel pour ceux chez qui ca marche pas ^^ et sur les nouvelles version de excel il faut cliquer sur activer les modifications qui apparaît en bandeau en haut du logiciel.
        et il y a 3 feuilles, la première celle ou l'on remplis toute les valeurs etc.... et la seconde c'est le previ final que l'on peut imprimer et enregistrer.

        J’espère que ça en aidera ;)

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
          « Réponse #53 le: 24 février 2018 à 12:39:43 »
          SI SI ça marche ;D
          plutôt pédagogique comme document, merci pour le partage

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
            « Réponse #52 le: 24 février 2018 à 08:43:19 »
            Non Non ca marche.

            Hors ligne Tytysh

            • *
            • 490 messages
            • Etienne Croissant
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Etienne
              Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
              « Réponse #51 le: 24 février 2018 à 01:11:52 »
              Sur le portable ça marche en tout cas. Merci, sacré doc!


              Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                « Réponse #50 le: 24 février 2018 à 00:49:18 »
                mercis,mais ca marche pas ca s ouvre pas
                « Modifié: 24 février 2018 à 00:51:04 par le calabrais »

                Hors ligne loic363

                • 9 messages
                  Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                  « Réponse #49 le: 23 février 2018 à 18:02:06 »
                  Yep j'apporte ma petite pierre a l’édifice...

                  voici mon modèle de previ que j'ai mis en place pour une remorque au feu de bois, avec une base ticket de 8€ moyenne midi et 12€ le soir.

                  il est modifiable comme vous le souhaitez et vraiment sympa.

                  dispo en DL la:

                  https://mega.nz/#!poBn3YiJ!-mdd1g_jYOAjI_29IhFQdvGmuoXAYHCmbs9HQnLoa6M

                  Hors ligne giletvert

                  • *
                  • 25 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                    « Réponse #48 le: 14 mars 2017 à 09:16:54 »
                    Un grand merci pour ton travail.

                    Hors ligne Ciolitos

                    • *
                    • 32 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                      « Réponse #47 le: 01 octobre 2016 à 22:50:51 »
                      Quand j’ai ouvert le fichié j’ai eu l’impression de tomber sur le jackpot!! Tu me fais économiser un nombre d’heure de réflexion incalculable!
                      Un grand merci!

                      Hors ligne ABDUL HAQ

                      • 4 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: local
                        • Four: gaz
                        Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                        « Réponse #46 le: 18 avril 2016 à 21:01:35 »
                        C'est bon j'ai trouvé. Merci pour ce bel outil :)

                        Hors ligne ABDUL HAQ

                        • 4 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: gaz
                          Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                          « Réponse #45 le: 18 avril 2016 à 13:15:30 »
                          Bonjour Baracko
                          Je suis bien identifié sur le forum mais ne parvient pas à ouvrir ta pièce jointe. Peux tu m'aiguiller ? Merci d'avance

                          Hors ligne COTE PIZZA

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 4 234 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          • Prénom: thierry
                          Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                          « Réponse #44 le: 10 mars 2016 à 11:32:00 »
                          Super Gerome et merci  ;)
                          THIERRY CRANSAC 
                          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                          el pizzaiolo32

                          • Invité
                          Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                          « Réponse #43 le: 10 mars 2016 à 07:06:15 »
                          bonjour et merci pour ce doc qui va être bien utile  :D

                          Hors ligne nico73

                          • *
                          • 14 messages
                            Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                            « Réponse #42 le: 05 juin 2015 à 00:03:19 »
                            milles merci c'est vraiment au top ;)