Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Modèle de prévisionnel pour Pizzeria - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Etude de marché et prévisionnel
Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
En bas
0 Membres et 84 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Oliv777
14 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Olivier
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #56 le:
21 juillet 2021 à 04:25:08 »
Merci pour ces partages, très intéressant
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #55 le:
24 février 2018 à 15:18:47 »
C'est intéressant dans les deux sens ..
Merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loic363
9 messages
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #54 le:
24 février 2018 à 13:26:33 »
Je précise c'est un documents excel pour ceux chez qui ca marche pas ^^ et sur les nouvelles version de excel il faut cliquer sur activer les modifications qui apparaît en bandeau en haut du logiciel.
et il y a 3 feuilles, la première celle ou l'on remplis toute les valeurs etc.... et la seconde c'est le previ final que l'on peut imprimer et enregistrer.
J’espère que ça en aidera
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #53 le:
24 février 2018 à 12:39:43 »
SI SI ça marche
plutôt pédagogique comme document, merci pour le partage
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #52 le:
24 février 2018 à 08:43:19 »
Non Non ca marche.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #51 le:
24 février 2018 à 01:11:52 »
Sur le portable ça marche en tout cas. Merci, sacré doc!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #50 le:
24 février 2018 à 00:49:18 »
mercis,mais ca marche pas ca s ouvre pas
Tweet
«
Modifié: 24 février 2018 à 00:51:04 par le calabrais
»
IP archivée
Hors ligne
loic363
9 messages
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #49 le:
23 février 2018 à 18:02:06 »
Yep j'apporte ma petite pierre a l’édifice...
voici mon modèle de previ que j'ai mis en place pour une remorque au feu de bois, avec une base ticket de 8€ moyenne midi et 12€ le soir.
il est modifiable comme vous le souhaitez et vraiment sympa.
dispo en DL la:
https://mega.nz/#!poBn3YiJ!-mdd1g_jYOAjI_29IhFQdvGmuoXAYHCmbs9HQnLoa6M
Tweet
IP archivée
Hors ligne
giletvert
25 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #48 le:
14 mars 2017 à 09:16:54 »
Un grand merci pour ton travail.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciolitos
32 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #47 le:
01 octobre 2016 à 22:50:51 »
Quand j’ai ouvert le fichié j’ai eu l’impression de tomber sur le jackpot!! Tu me fais économiser un nombre d’heure de réflexion incalculable!
Un grand merci!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ABDUL HAQ
4 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #46 le:
18 avril 2016 à 21:01:35 »
C'est bon j'ai trouvé. Merci pour ce bel outil
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ABDUL HAQ
4 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #45 le:
18 avril 2016 à 13:15:30 »
Bonjour Baracko
Je suis bien identifié sur le forum mais ne parvient pas à ouvrir ta pièce jointe. Peux tu m'aiguiller ? Merci d'avance
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #44 le:
10 mars 2016 à 11:32:00 »
Super Gerome et merci
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
el pizzaiolo32
Invité
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #43 le:
10 mars 2016 à 07:06:15 »
bonjour et merci pour ce doc qui va être bien utile
Tweet
IP archivée
Hors ligne
nico73
14 messages
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
«
Réponse #42 le:
05 juin 2015 à 00:03:19 »
milles merci c'est vraiment au top
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
En haut