Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • *
  • 699 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : peut-être de retour
    « Réponse #7 le: 06 février 2019 à 12:13:50 »
    En tout cas ca a l'air mignon et propre!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : peut-être de retour
      « Réponse #6 le: 06 février 2019 à 01:48:29 »
      oui c est propre ,de toute maniere si tu veus pas crée tu trouvera pas moin chere

      Hors ligne pat09

      • *
      • 863 messages
        Re : peut-être de retour
        « Réponse #5 le: 05 février 2019 à 11:08:32 »
        Je ne me sens pas de créer surtout avec les charges fixes familiales actuelles.
        le local est propre et sympa. le matos a 5 ans au moins. ma recherche dit que  le créateur est gael64 et le repreneur est camoy sur le forum. Il semble qu'ils veulent tenir un commerce comme un salarié, 35h et salaire. Dixit le comptable qui voit un potentiel dans le local.
        Il faudra faire du plus pour monter le CA malgré que le vendeur parle de black. Et pour cela pas évident. Surtout avec un prix de vente de 45k€. Plus bas il n'en veut pas, dernière discussion.
        Actuel il ouvre 5j/semaine , 5 soirs et 3 midi. Il arrête à 21h. Il ne fait que pizza et des desserts ..

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : peut-être de retour
          « Réponse #4 le: 04 février 2019 à 23:47:54 »
          Salut effectivement ca faisait un bail,pour ton commerce dit nous en un peu plus peut on faire plus,l état du local,le matériel ect..

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : peut-être de retour
            « Réponse #3 le: 04 février 2019 à 17:10:42 »
            40 000€ pour 20/25 pizza jour çà mérite réflexion, quel est le bénéfice .... quel est l emplacement, quel est le materiel .... car à 40000 tu fait une belle installation

            Hors ligne darckpizza

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 106 messages
            • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: distributeur
            • Four: bois rotatif
            • Prénom: geoffray
            Re : peut-être de retour
            « Réponse #2 le: 03 février 2019 à 04:15:26 »
            Bonjour,

            Le prix par rapport au chiffre me semble très élevé, à regarder avec un comptable de plus près.


            Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
            l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

            Hors ligne pat09

            • *
            • 863 messages
              peut-être de retour
              « Réponse #1 le: 01 février 2019 à 17:06:17 »
              A que coucou à vous.
              Peut-être de retour ou peut-être de passage ,l'avenir le dira.
              D'abord avec la re découverte du forum je vais dire bye Cyrille ,je viens juste de l'apprendre.
              Après avoir quitté l'Hérault ,je suis dans le Bearn vers Pau. Il est dit que notre vie ne sera pas un long fleuve tranquille.
              Je vais peut-être revenir à la pizza après 5 ans sans.. mais en emporté. Sans madame ,15 ans à bosser ensemble ça use  :P
              Je viens vers vous pour vos expertises et encore dans ce monde de la pizza. J'ai en vue un fonds à vendre et y réfléchi .
              CA ht 60700 € , 500 de loyer, four électrique. Une offre entre 50-60 % ,soit 40000€ vous semble dans le prix du marché? Prix demandé 50000€
              Dans un bourg de 3500 hab, avec 1 concurrent et 2 ème vendeur en 5 ans. pizza de qualité.
              Merci