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Hors ligne Camoy

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    Re : pizza/jours
    « Réponse #21 le: 16 mars 2016 à 18:54:37 »
    oui en effet je l'ai déjà lu 

     j'ai déjà fait mon business plan, je le peaufine juste en vous lisant chaque jour je suis par ailleurs en train ausso de peaufiner un logiciel sur Excel pour être justement au plus prés et en même temps apporter un plus pour les futurs nouveaux comme moi qui auraient besoin de fichier. je vais vous le mettre de suite sur le fofo concerné

    Hors ligne Etienne78

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      Re : pizza/jours
      « Réponse #20 le: 15 mars 2016 à 23:22:43 »
       ;D ;D oui oui mais faut pas hésiter à rabacher  ;)

      Hors ligne mika87

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        Re : Re : pizza/jours
        « Réponse #19 le: 15 mars 2016 à 23:15:35 »
        Salut, c'est bien de partir sur du pessimiste, ça évite d'être trop déçu le cas échéant ;),  Je ne connais pas ta situation mais tu as surement dans ton département une BGE qui t'aideras à réaliser ton "business plan"(c'est même gratuit si tu dépend de pôle emploi) et t'orienteras sur les différentes aides auxquelles tu pourrai avoir droit.Bonne continuation


        ....ah bon ?? ;D....y me semble avoir lu ça quelque part  ???...je sais plus ou , mais ça me reviendra ! ;D ;)

        Hors ligne Etienne78

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          Re : pizza/jours
          « Réponse #18 le: 15 mars 2016 à 22:56:58 »
          Salut, c'est bien de partir sur du pessimiste, ça évite d'être trop déçu le cas échéant ;), après comme il est souvent dit tout dépend de tes futures charges ,si tu as un "pas de porte" ou "droit au bail" à payer dans ton futur local, de ton  loyer et de ton éventuel crédit pour du matos, car il est vrai que tu peux atteindre ton seuil de rentabilité à 10 ou 12 pizzas /jours mais ça peut également être 30/35 par jour.... Je ne connais pas ta situation mais tu as surement dans ton département une BGE qui t'aideras à réaliser ton "business plan"(c'est même gratuit si tu dépend de pôle emploi) et t'orienteras sur les différentes aides auxquelles tu pourrai avoir droit.Bonne continuation

          Hors ligne Camoy

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            Re : pizza/jours
            « Réponse #17 le: 15 mars 2016 à 22:29:08 »
            Bonsoir all,

            Non c'est bien du coup ça m'a servi  :D

            je suis partis sur ce prévisionnel :

            Prévisionnel                         CA      Nombres de ventes jour        Nombres de jour travaillés    Pizzas vendues
            Nombres ventes semaine    3 420,00 €          18                                           19                         342
            Nombres ventes week            2 000,00 €          25                                            8                         200
            TOTAL MENSUEL                    5 420,00 €          20,07                                           27                         542

             pour des pizzas de 33 cm , pâton de 280gr, bien garni, pizza  à 10 € de moyenne car j'en aurais a 9 comme a 12 mais je pars sur du pessimiste  pour justement prévenir les coups durs. 
            CA reste un prévisionnel pour le banquier ou business angel** car tout dépendra du local et de son emplacement bien entendu.

            ** je vais poser une question sur ça dans un autre sujet du forum


            Hors ligne Etienne78

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              Re : Re : pizza/jours
              « Réponse #16 le: 15 mars 2016 à 22:23:13 »
              si ça peut t’aidai  ;D

              dans mon prévisionnel , il faut que je fasse 56 pizzas/jours pour équilibré ! ..........mais ça c'était avant ! ;D , quand j'avais besoin d'un financement bancaire , ce qui n'est plus le cas , j'auto-finance à 100%
              mais j'ai comme certains , des salariés , charges etc...
              Eh ben , heureusement que tu t'auto finance  ;D ;D

              Hors ligne Sylvain 21

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                Re : pizza/jours
                « Réponse #15 le: 15 mars 2016 à 15:34:58 »
                Mdr j'ai vu janvier mais je pensais pas que c'était 2014 😋.

                Hors ligne Pizzasudiste

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                  Re : pizza/jours
                  « Réponse #14 le: 15 mars 2016 à 14:43:28 »
                  Les gars je crois qu il n est plus la depuis 2014 :)

                  Hors ligne mika87

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                    Re : pizza/jours
                    « Réponse #13 le: 15 mars 2016 à 12:44:10 »
                    si ça peut t’aidai  ;D

                    dans mon prévisionnel , il faut que je fasse 56 pizzas/jours pour équilibré ! ..........mais ça c'était avant ! ;D , quand j'avais besoin d'un financement bancaire , ce qui n'est plus le cas , j'auto-finance à 100%
                    mais j'ai comme certains , des salariés , charges etc...

                    Hors ligne nicolas22

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                    • que la force de la farine soit avec toi
                      Re : pizza/jours
                      « Réponse #12 le: 15 mars 2016 à 10:49:35 »
                      ce qui compte c'est a partir de combien de pizzas en moyenne tu va atteindre la rentabilité .
                      on peut gagner la même chose en vendant 10 ou 30 pizzas par soir , ça dépends des charges , du prix de vente et du prix de reviens . donc calcul tes charges    , fait tes fiches techniques et tu saura combien de pizzas tu doit vendre pour t'en sortir .

                      Hors ligne Sylvain 21

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                        Re : pizza/jours
                        « Réponse #11 le: 15 mars 2016 à 10:41:17 »
                        Bonjour à tous,

                        J'ai un camion pizza en Bourgogne pour situer les choses et très peu d'expérience, 6 mois.
                        Je comprends ta question Maguy et je vais y répondre sans tabou car j'ai hésité également à poser la même pour avoir des repères.

                        Les 6 premiers mois ont été un peu difficile, je travaillais du mardi au samedi et j'ai du reprendre deux emplacements le lundi soir et le mercredi midi !
                        Les soirs de semaines je tourne à 20 pizzas de moyenne et le weekend 30 pizzas de moyenne.

                        Si d'autres personnes pourraient également partager leurs expérience "réelle" cela serait sympa pour les petits nouveaux qui se posent beaucoup de questions lol

                        Bonne journée à tous

                        Hors ligne chris

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                          Re : pizza/jours
                          « Réponse #10 le: 25 mars 2014 à 10:44:23 »
                          Le nombre de pizzas que font les autres ne t'aideras pas tu doit prendre en compte ce qu'il te faut faire pour être à zéro et ce qu'il te faut en plus pour te sortir le salaire et avec ce nombre voir sur ton emplacement s'il est possible de le faire (nombre d'habitant, concurrence, qualité, prix ect...).

                          Hors ligne jean-chris

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                            Re : Re : pizza/jours
                            « Réponse #9 le: 27 janvier 2014 à 12:00:11 »
                            Je voulais juste savoir vos chiffres qd vs avez ouvert y a prescription maintenant non ?
                            pas comprendre ??
                            et puis je vois pas en quoi cela va t'avancer...
                            ce qui compte c'est ce que tu comptes faire..et ce que tu dois faire  :)

                            maguyjames

                            • Invité
                            Re : pizza/jours
                            « Réponse #8 le: 27 janvier 2014 à 11:44:16 »
                            Je compte faire des pizzas de 33 ou 40 cm en fonction des gabarits de la région ou je vais.

                            Depuis hier je lis pas mal de chose sur le forum

                            Je compte être généreux ds la garniture sans trop n mettre non plus

                            Des pâtons de 270g

                            Trouver une bonne farine (pz2 ou 3 ), une bonne levure et une bonne sauce( cirio )

                            Je voulais juste savoir vos chiffres qd vs avez ouvert y a prescription maintenant non ?



                             

                            Hors ligne Pikachu

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                              « Réponse #7 le: 27 janvier 2014 à 11:27:16 »
                              Daniel ça dépend vraiment, j'ai des pizzaiolos proche de mon emplacement qui ne les font pas les 25/jours
                              rhô ça me fait peur ...

                              bon, oublions la réalité, mettons ce que le banquier souhaite lire sur le prévisionnel :P