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Hors ligne pizzalolo

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    Re : Taux de marge ?
    « Réponse #10 le: 05 juillet 2016 à 23:48:02 »
    29% !!! C est plutôt pas mal !!!

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    Hors ligne pizzaparty

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    Re : Taux de marge ?
    « Réponse #9 le: 04 juillet 2016 à 20:18:03 »
    29 c'est très bien, même plutôt bas. Perso j'y arrive pas, moi je suis à 37%
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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      Re : Taux de marge ?
      « Réponse #8 le: 04 juillet 2016 à 19:13:31 »
      Salut Sell !

      A la fin du mois tu prends le montant total des charges de matières première que tu divises par ton chiffre d'affaire (uniquement de pizzas) puis tu multiplie par 100. Tu auras le taux !

      Après 2 mois d'activité, mes dépenses de matières premières représentent 29 % de mon chiffre d'affaire total. Je ne sais pas si je suis dans les clous ou pas !
      Maintenant que mes produits sont choisis, je vais attendre d'avoir un peu plus de débit puis je vais voir pour négocier les prix.





      Hors ligne pizzaparty

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      Re : Taux de marge ?
      « Réponse #7 le: 04 juillet 2016 à 10:27:39 »
      faut pas mélanger tous, là on parle de la marchandise

      En France tu à des taux à respecter, en cas de contrôle si tu respecte pas on va te dire que tu fais du black

      si tu achète pour 2000€ et que tu à un CA de 4000€, c'est ton droit de vendre à ce prix mais forcement on va te dire que tu fais du black.
      Pour 2000€ tu dois avoir un CA de 6000€ environ.

      la moyenne est de 35%, si tu dépasse les 40% là tu est dans les clous.

      Comme dis Cos, ton comptable sera mieux placé pour t'expliquer.
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne Bonival

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        Re : Taux de marge ?
        « Réponse #6 le: 04 juillet 2016 à 10:14:43 »
        Au bout du compte il ne faut pas oublier l'amortissement du materiel, les differents impôts et taxes, assurance,  charges de personnel éventuellement, etc
        Tout ça ne se fait pas "au doigt mouillé".

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Taux de marge ?
          « Réponse #5 le: 04 juillet 2016 à 10:09:37 »
          Oui en gros c est ca mais le mieux c est ton comptable qui peut t expliquer ca
          « Modifié: 04 juillet 2016 à 10:18:28 par le calabrais »

          Hors ligne nicolas22

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          • que la force de la farine soit avec toi
            Re : Taux de marge ?
            « Réponse #4 le: 04 juillet 2016 à 08:11:49 »
            oui c'est ça , une pizza a 10 eur te coute 3 eur .
            300 eur d'achat de matière première te rapporte 1000 eur de CA .

            Hors ligne sylvano

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              Re : Taux de marge ?
              « Réponse #3 le: 04 juillet 2016 à 07:20:25 »
              En gros sell pour une pizza que tu vend 10€, celle ci doit te coûter au max 3,50€ en matière première
              Entre la pâte la sauce tomate la mozza,et les ingrédients divers. Avec sa tu aura une marge de 65%

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                Re : Taux de marge ?
                « Réponse #2 le: 04 juillet 2016 à 06:58:37 »
                Marge brute ?
                Resultat net ?
                Si c'est l'hydratation, ça me parait beaucoup...   

                Hors ligne Sell

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                  Taux de marge ?
                  « Réponse #1 le: 04 juillet 2016 à 04:25:10 »
                  Olà amigos,

                  J'ai quelques questions
                  Je lis un peu à droite et à gauche le fameux taux de marge entre 65 et 75% dans la pizza.
                  1. Qu'est ce que cela veut dire ??

                  Autre question :
                  Quelqu'un qui achète pour 2000€ de marchandises :
                  2. Combien devrait lui rapporter ces 2000€ pour une AFFAIRE SAINE, avec un prix moyen de 10€ la piza??
                  J'imagine que c'est pas 3000 ou 4000€.
                  Mais alors combien ?
                  Quels calculent devons nous effectuer pour savoir ??

                  Celui qui déclare 4000€ avec des achats à 2.000€, c'est pas logique n'est ce pas ?

                  Merci à vous