Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

pizza bus angello

  • Invité
Re : 5 saisons
« Réponse #14 le: 05 décembre 2009 à 01:10:03 »
salut bruno je suis tres interesss par ta proposition

Hors ligne pitzzi

  • *
  • 426 messages
  • sylvie
    5 saisons
    « Réponse #13 le: 04 décembre 2009 à 17:17:06 »
    sur bordeaux svp, y a rien ici  :(
    « Modifié: 04 décembre 2009 à 23:38:24 par patrick hermenault »

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : 5 saisons
    « Réponse #12 le: 04 décembre 2009 à 16:36:46 »
    Ok Willy , te toute façon tu n'es pas loin , je ne te laisserai pas sur le bord de la route , nous trouverons une solution!

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : 5 saisons
      « Réponse #11 le: 04 décembre 2009 à 16:17:17 »
      tu doit parler de la siagi bruno a bordeaux , je les avais apeler il ya quelques temps , leurs prix me paraissait elever, est il fallait que j'en prennent une grosse quantité pour pas payer le port.
      merci quand meme , j'attend moi aussi une reponse de mon coter pour avoir la 5 saisons mais l'instant sans nouvelle

      bibice14

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #10 le: 04 décembre 2009 à 15:49:42 »
      Bonjour, je suis intéressé par la 5 STAGIONI, à priori pour la verte et la rouge, environ 150 kg/mois.
      Pour rappel, je suis du département 14.
      J'ai également une question, de combien est environ la DLC?
      Merci.
       ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #9 le: 04 décembre 2009 à 15:20:11 »
      C'est une excellente chose, ce qu'entreprend Bruno, répondez nombreux car au final, c'est vous qui en profiterez, vous n'aurez plus de soucis d'approvisionnement. Bravo Bruno !

      micka53

      • Invité
      Re : 5 saisons
      « Réponse #8 le: 04 décembre 2009 à 15:06:16 »
      pour moi se sera surment la verte mes on verra sa ensemble au mois de fevrier pendant mon stage

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : 5 saisons
        « Réponse #7 le: 04 décembre 2009 à 14:59:19 »
        Encore quelques renseignements pour moi sur le sujet, la réalisation de ma chambre froide sur mesure et je pars sur la Stagioni !
        Je te donnerai donc d'ici quelques temps mon "tonnage" !!
        Merci de t'occuper de ce dossier important Bruno.  ;)

        Bruno BERTRAND

        • Invité
        Re : 5 saisons
        « Réponse #6 le: 04 décembre 2009 à 14:56:56 »
        Bonjour Willy , pour répondre a ta question, je travaille a la mise en place d'un réseau logistique pour la distribution des farines 5 saisons. Je m'appuie sur un gros groupe qui ne travail que sur les départements que j'ai note. Pour le 17 je pense que tu devrait avoir un grossiste sur bordeaux pour te servir.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : 5 saisons
          « Réponse #5 le: 04 décembre 2009 à 14:43:44 »
          Bonjour

          Je fait une petite enquête afin de connaître vos besoins et vos attentes en ce qui concerne les farines 5 saisons.

          Je travaille sur les départements 44 56 35 22 14 61 37 45 85 49 29 76 53 72 50 79 

          Je souhaite connaître vos volumes et le type de farine que vous recherchez.

          Pour ceux qui souhaite avoir la garantie de ma discrétion la plus totale, faites moi une réponse en M.P

          Bruno

          Merci d'avance, j'ai confiance en vous et j'espère pouvoir rapidement vous proposer une solution à nos problèmes d'apro.
          bonjour bruno tu t'occupe pas du departement 17 je vois que tu fait les  departements 79 44 85
          « Modifié: 04 décembre 2009 à 16:04:43 par patrick hermenault »

          Bruno BERTRAND

          • Invité
          Re : 5 saisons
          « Réponse #4 le: 04 décembre 2009 à 14:41:35 »
          J'ai complète la liste des départements concernes!

          yann la roma

          • Invité
          Re : 5 saisons
          « Réponse #3 le: 04 décembre 2009 à 14:19:15 »
          VERTE ET BLEUE FONCEE en sac de 25 kg

          Hors ligne Greg.Edel

          • *
          • 123 messages
            Re : 5 saisons
            « Réponse #2 le: 04 décembre 2009 à 13:31:45 »
            Salut Bruno je suis un peu loin sinon pour moi c'est la verte et bleue foncée en 25 kg

            Bruno BERTRAND

            • Invité
            5 saisons
            « Réponse #1 le: 04 décembre 2009 à 13:01:51 »
            Bonjour

            Je fait une petite enquête afin de connaître vos besoins et vos attentes en ce qui concerne les farines 5 saisons.

            Je travaille sur les départements 44 56 35 22 14 61 37 45 85 49 29 76 53 72 50 79 

            Je souhaite connaître vos volumes et le type de farine que vous recherchez.

            Pour ceux qui souhaite avoir la garantie de ma discrétion la plus totale, faites moi une réponse en M.P

            Merci d'avance, j'ai confiance en vous et j'espère pouvoir rapidement vous proposer une solution à nos problèmes d'apro.

            Bruno