Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Re : Re : adjonctions a la farine
    « Réponse #6 le: 12 février 2014 à 21:51:04 »
    Oui de la région "Manitoba" c'est fort connu !!!!

    Tiens le manitoba c'est en italie  :o  j'aurais dû mieux suivre mes leçons de géographie lorsque j'étudiait au québec...

    diamonero

    • Invité
    Re : Re : adjonctions a la farine
    « Réponse #5 le: 12 février 2014 à 21:42:53 »
    @daniel il existerait des farines italienne ?  :o
    Oui de la région "Manitoba" c'est fort connu !!!!

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : adjonctions a la farine
      « Réponse #4 le: 12 février 2014 à 21:19:13 »
      @daniel il existerait des farines italienne ?  :o

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : adjonctions a la farine
        « Réponse #3 le: 12 février 2014 à 21:10:06 »
        ... une farine italienne ? ;D

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : adjonctions a la farine
          « Réponse #2 le: 12 février 2014 à 20:38:14 »
          soja, levain, céréales, etc....

          Hors ligne christian jaque

          • *
          • 26 messages
            adjonctions a la farine
            « Réponse #1 le: 12 février 2014 à 20:24:46 »
            Bonsoir,

            Quelles adjonctions à la farine puis je faire pour améliorer ma pâte ?

            Merci