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Hors ligne vincent lecuyer

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    Re : C'est quoi ce B.....l ?
    « Réponse #19 le: 30 mars 2015 à 13:33:38 »
    Je suis étonné de ce que tu écris, je travaille avec Mozzalat depuis pas mal de temps et franchement aucun soucis. Tu es peut être tombé sur un mauvais commercial.

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      Re : C'est quoi ce B.....l ?
      « Réponse #18 le: 30 mars 2015 à 12:56:18 »
      elles sont toutes bonnes,lol
      Perso j'ai adopté pivetti mais autant dans un an ou plus je changerai,c'est comme le mariage ,on promet et puis finalement crac c'est le divorce ....
      Sinon perso j'étais très satisfait de spadoni à l'époque tu vois là c pivetti,elles sont toutes bonnes :D

      PIZZA tfan

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      Re : C'est quoi ce B.....l ?
      « Réponse #17 le: 30 mars 2015 à 12:53:49 »
      Salut
      J'ai un contact chez Mozzalat
      Si tu veux tu peux m'appeler 0678558575

      Hors ligne bigood007

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        Re : C'est quoi ce B.....l ?
        « Réponse #16 le: 30 mars 2015 à 12:41:18 »
        o tu sais il faut tester surtout,tu testes différentes farines et après tu en adoptes une avec le w qu'il te faut,en général pour la plupart des pizzaiolos  apparemment on adopte un w plus ou moins fort par rapport à la capacité de stockage au froid à part pour ceux qui bossent a température ambiante.

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          Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
          « Réponse #15 le: 30 mars 2015 à 12:30:05 »
          Il me semble que chez promocash t'as pasini, c'est une très bonne farine aussi ;)
          Je connais mal les farines, à part les plus gros moulins (5 saisons, pivetti ...) je suis incapable pour l'instant de savoir quelle farine est bonne  ::)

          J espère rattraper ce retard au plus vite, il me tarde de pouvoir passer à l'action

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            Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
            « Réponse #14 le: 30 mars 2015 à 12:28:09 »
            Je n'ai jamais utilisé le naturkraft mais je crois qu'il aurait plutôt tendance a colorer plus la corniche non !?
            Bah j'ai pas remarqué ce coté là lol

            L'intérêt primaire du Naturcraft serait que l'on peut la conserver plus longtemps, A CE QUE J'EN AI COMPRIS.
            C'est à dire préparer la pate la veille d'un petit séjour d'une semaine, et pouvoir l'utiliser au retour.
            Après, il y  a d'autres effets "théoriques", mais en pratique ça ne se ressent pas forcément.
            Le goût était très convenable.

            Hors ligne bigood007

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              Re : C'est quoi ce B.....l ?
              « Réponse #13 le: 30 mars 2015 à 12:18:37 »
              Je n'ai jamais utilisé le naturkraft mais je crois qu'il aurait plutôt tendance a colorer plus la corniche non !?

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                Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
                « Réponse #12 le: 30 mars 2015 à 12:12:27 »
                meme ton protocole à part si c'est la perfection meme que tu as eu lors de ton stage, il faut très souvent légèrement le modifier afin d'arriver justement à ta perfection. as tu eu à la sortie de ton stage un protocole qui pour toi est parfait ? as tu testé différentes farines ?
                Malheureusement, j'ai connu la fédé après mon stage.
                J'ai effectué mon stage dans une école qui est sponsorisé par cette farine, donc pas eu l'occasion d'en essayer d'autres.

                Nous avons testé plusieurs W de cette farine, et aussi plusieurs empâtements (directe, poolish, naturcraft, la biga etc...) et vu rapidement le In Pala, et Al Taglio.

                Moi j'ai plus particulièrement aimé le croustillant de la Poolish.

                D'autres ont préféré celui avec le Naturcraft.
                D'ailleurs est il vrai que celui-ci brule moins les bordures ?


                Hors ligne Jo

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                  Re : C'est quoi ce B.....l ?
                  « Réponse #11 le: 30 mars 2015 à 12:04:55 »
                  Il me semble que chez promocash t'as pasini, c'est une très bonne farine aussi ;)

                  Hors ligne bigood007

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                    Re : C'est quoi ce B.....l ?
                    « Réponse #10 le: 30 mars 2015 à 12:02:24 »
                    héhé spadoni c'est métro !

                    Hors ligne bigood007

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                      Re : C'est quoi ce B.....l ?
                      « Réponse #9 le: 30 mars 2015 à 12:00:40 »
                      déjà il faut que tu prennes le w équivalent, et je crois que les w des deux marques différent un peu a part pour la bleu foncé de stagioni qui correspond au w de la pz4 pour avoir un protocole équivalent,ne veut pas dire identique ,on est bien d'accord,c'est impossible car c'est tout de meme des farines différentes et ne réagissent pas de la meme façon. mais tu sais meme ton protocole à part si c'est la perfection meme que tu as eu lors de ton stage, il faut très souvent légèrement le modifier afin d'arriver justement à ta perfection. as tu eu à la sortie de ton stage un protocole qui pour toi est parfait ? as tu testé différentes farines ?

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                        Re : C'est quoi ce B.....l ?
                        « Réponse #8 le: 30 mars 2015 à 11:57:05 »
                        5 Stagioni, Spadoni même Pivetti : y'en a pas chez Promocash Melun  >:(

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                          Re : C'est quoi ce B.....l ?
                          « Réponse #7 le: 30 mars 2015 à 11:51:31 »
                          Tu as raison, je vais les appeler directement.

                          Pour la Spadoni, tu veux dire que j'utilise le même protocole que pour la 5 saison  ou y'a t il des modifs à faire ?


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                            Re : C'est quoi ce B.....l ?
                            « Réponse #6 le: 30 mars 2015 à 11:47:36 »
                            l'ideal c'est de les appeler,sur les sites il n'y a parfois et souvent surtout l'intégralité des produits vendus.sinon tu peux adapter un protocole similaire avec spadoni par exemple !

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                              Re : Re : C'est quoi ce B.....l ?
                              « Réponse #5 le: 30 mars 2015 à 11:44:23 »
                              si promocash en vende,j'ai quand meme tester cette farine grace à eux ;)
                              ;)

                              Merci.

                              Je viens de regarder sur le site de promocash, ils ont plusieurs farines, mais pas de 5 saisons !!!   :(